ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
Хочу найти новые знакомства!Ну очень-очень хочу!Я понимаю,что зима на улице,однако не надо морозиться!!!
18-12-2010 13:07
Как жизнь ?(Правда тупой вопрос ?!)Бьёт ключом ! Только всё по голове да по голове !(Правда тупой ответ?!)
Приветик Вам!Как жизнь?(Правда тупой вопрос?!)И Вам приветули! Да не очень! Я бы по тупее чё нить придумал, будь я на вашем месте!
Какие планы на Н.г.?Я так подозреваю что у всех разные! Или Вы Натали у кого-то одного(й) интересуетесь
...наверно работать...Несколько лет подряд работала на НГ, мне нравилось...Подарков тащишь домой от покупателей !!!!! МОРЕ !
А у меня прикол в том,что в Нов.ночь я работаю! У всех спрашиваю,и наверное по мере поступления ответов,буду чувствовать себя полной ДУРОЙ!Понял вас толковинько!!! Не буду тогда я вас расстраивать своими планами, весело, с братьями и сёстрами, друзьями и подругами, песнями и плясками, встретить Новый Год!
Идет мужик по селу. Навстречу такой же (бухой) его знакомый.Ох и боюсь я таких рассказов
- Иваныч, с Н.Годом. Как встретил Н.Год?
- Х. его знает - ещё не рассказывали...
привет всем! меня Иринка зовут! я смотрю тут цветочки раздают))) а мне можно тоже?
Привет я Лиана, не знаю что лучше работать в новогоднюю ночь или быть одной,
Украина, Днепропетровск
18-12-2010 13:16