На сайте с
11-05-2014

Знакомства. Крым!!!

Всем доброго! Дама среднего возраста, проживающая в Севастополе, хочет познакомиться с мужчиной, желательно не молодым и не богатым. Главное что бы смог сводить на свидание, купить вкусный чебурек и бутылочку коньяка. Вино просто дороже))) И рост желательно не ниже 170))))) А то я себя не ловко чувствую)))

10 мая в 20:37
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Ну насчёт трёшки не уверена, она есть, и это главное

Надеюсь скуфы не обойдут вас на повороте

11 мая в 16:03
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Цитата Ну насчёт трёшки не уверена, она есть, и это главное    Надеюсь скуфы не обойдут вас на повороте

Нет конечно, у меня нижний бюст шикарен

11 мая в 16:08
На сайте с
11-05-2014

Цитата
вот сразу видно вы не крымская траванетесь разок и на всю жизнь запомните

Так я ж с Сибири, только к Крыму привыкать начинаю. Но поверьте, с чебуреками желудок умеет работать. В Красноярске на китайском рынке обработку прошли

11 мая в 16:13
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата вот сразу видно вы не крымская траванетесь разок и на всю жизнь запомните Так я ж с Сибири, только к Крыму привыкать начинаю. Но поверьте, с чебуреками желудок умеет работать. В Красноярске на китайском рынке обработку прошли

Вспомнил слова из песенки...

Добро пожаловать в страну риса и бамбука
Жёлтых людей, специфической кухни и писклявых звуков
Они жрут всё, что двигается тут
А всё что не двигается они двигают и жрут.

Сам хочу в Крым перебраться. Пока изучаю возможности.

11 мая в 17:01
На сайте с
11-05-2014

А что изучать возможности? Собираетесь и перебираетесь!

11 мая в 17:27
На сайте с
15-04-2020

Цитата
А что изучать возможности? Собираетесь и перебираетесь!

Ну это вы как ветер в поле свободны. У меня чадо, дело свое. Так быстро все не свернешь.

11 мая в 17:31
На сайте с
11-05-2014

Я сюда с мамой и дочей приехала. Дочю в школу устроила, сама на работу вышла. Всё как у многих. И да, не жалею о переезде и обратно не хочу. В будущем, всё может быть. А сейчас наслаждаюсь жизнью)))

11 мая в 18:23
На сайте с
23-07-2022

Классная, ЛИЛИЯ! Нравитесь Вы мне своей простотой и искренностью. Всё у Вас будет в лучшем виде!
...интересно, как там с наличием АРВТ🤔

11 мая в 19:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Так вот в Бахчисарае обязательно в чебуречную заходили и ни разу не траванулись!!!

У вас ещё все впереди,я вашего позитива не разделяю,так как вы там наездами,а я там вырос

11 мая в 20:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но поверьте, с чебуреками желудок умеет работать. В Красноярске на китайском рынке обработку прошли 

бон шанс,як кажуть хранцузы

11 мая в 20:03
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Классная, ЛИЛИЯ! Нравитесь Вы мне своей простотой и искренностью. Всё у Вас будет в лучшем виде! ...интересно, как там с наличием АРВТ🤔

В центр на учёт встала без проблем. Терапию получаю на 3 месяца, всё как везде)))

11 мая в 20:27
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 У вас ещё все впереди,я вашего позитива не разделяю,так как вы там наездами,а я там вырос 

Так не нужно было одними чебуреками питаться)))

11 мая в 22:25
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Главное чтобы чебурек был вкусный, а чем запивать, можно и по ходу разобраться)))) И чтобы компания была приятная)))

Я отдыхала в Севастополе на пляже в районе Омега. Там были самые обалденные чебуреки в моей жизни)) Я больше такие не ела) хочу в Крым, в Севастополь, на пляж Омега и на набережную Севастополя!!!

11 мая в 23:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Так не нужно было одними чебуреками питаться)))

одними чебуреками питаются приезжие
Просто не факт,что чебурашка будет свежий
Грибы в лесу,которые сам собрал,я жру без страха,а в случае с чебурашками там 50/50,портятся на жаре быстро

11 мая в 23:46
На сайте с
26-12-2013

Единственный плюс в Крыму - природа.
В остальном, как была разруха, так и осталась......

12 мая в 00:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Единственный плюс в Крыму - природа. 

которая теперь везде платная

12 мая в 01:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 которая теперь везде платная  

Вчера гоняли с приятелем по Байкальскому тракту. Все бесплатно)))
Только все застроено.
70 км до Байкала превратились в подобие Рублевки)) ...Только с катерами и яхтами))
А все остальное вокруг города уже через 50-70 км - тайга.
Вырубленная и беспощадная.
Реально можно неделю бегать и только дороги от лесовозов находить)) И чем севернее, тем реже.
Надо в этом году грибы не просохатить. И белых надо найти грибницу!! Тут это тайна уносимая в могилу!! Причем растут и по Байкальскому между дачами, но знают места только дачники))
Сами грибы - бесплатно)))) И хворост системы ,,валежник,,))
Так что это в загнивающих Брусселях и разоренном Крыме все платно и многим надо.
У нас бесплатно и много))

12 мая в 02:34
На сайте с
11-05-2014

Грибы я обожаю собирать, только здесь ещё не знаю места. Но это со временем придет.
Насчёт природы.... Она просто немного разная... Здесь деревья ниже и танцующие))) , а тайга, это тайга, это другая красота...
А вот зелёный зима мне точно больше зашла, чем белая

12 мая в 06:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Грибы я обожаю собирать, только здесь ещё не знаю места. Но это со временем придет  

и тут я вас порадую:прежде изучите законодательство
Собирать бесплатно вам разрешат только валежник
Причем именно там, откуда вы приехали
Прокурор покажет очень богатые места

12 мая в 08:08
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Цитата Грибы я обожаю собирать, только здесь ещё не знаю места. Но это со временем придет   и тут я вас порадую:прежде изучите законодательство Собирать бесплатно вам разрешат только валежник Причем именно там, откуда вы приехали Прокурор покажет очень богатые места

Спасибо. Буду знать.

12 мая в 08:47
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Главное что бы смог сводить на свидание, купить вкусный чебурек и бутылочку коньяка.

Вот это запросы, вы планку то слишком сильно не задирайте

12 мая в 19:35
На сайте с
19-06-2017

Синенькие трусики, какой ты скряга

12 мая в 19:51
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Цитата   Главное что бы смог сводить на свидание, купить вкусный чебурек и бутылочку коньяка. Вот это запросы, вы планку то слишком сильно не задирайте

Я уже так и подумала , двое суток тишина, раньше и то чаще пытались познакомиться

12 мая в 19:59
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 какой ты скряга 

Разкревушки, давай блесни щедростью

12 мая в 19:59
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Синенькие трусики, какой ты скряга

Да неее, вообще мужики чебурек зажали. Давайте хоть я угощу.... Даже коньяк с меня. Вот только за ужин буду по полной спрашивать, и надеюсь голова болеть не будет

12 мая в 20:02
Ваше сообщение