лилия
Пользователь
Россия, Крым
Знакомства. Крым!!!
Всем доброго! Дама среднего возраста, проживающая в Севастополе, хочет познакомиться с мужчиной, желательно не молодым и не богатым. Главное что бы смог сводить на свидание, купить вкусный чебурек и бутылочку коньяка. Вино просто дороже))) И рост желательно не ниже 170))))) А то я себя не ловко чувствую)))
10 мая 2025 г. в 20:37
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Нет конечно, у меня нижний бюст шикарен
Цитата Ну насчёт трёшки не уверена, она есть, и это главное Надеюсь скуфы не обойдут вас на повороте
Нет конечно, у меня нижний бюст шикарен

11 мая 2025 г. в 16:08
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Так я ж с Сибири, только к Крыму привыкать начинаю. Но поверьте, с чебуреками желудок умеет работать. В Красноярске на китайском рынке обработку прошли
вот сразу видно вы не крымская траванетесь разок и на всю жизнь запомните
Так я ж с Сибири, только к Крыму привыкать начинаю. Но поверьте, с чебуреками желудок умеет работать. В Красноярске на китайском рынке обработку прошли

11 мая 2025 г. в 16:13
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вспомнил слова из песенки...
Добро пожаловать в страну риса и бамбука
Жёлтых людей, специфической кухни и писклявых звуков
Они жрут всё, что двигается тут
А всё что не двигается они двигают и жрут.
Сам хочу в Крым перебраться. Пока изучаю возможности.
Цитата вот сразу видно вы не крымская траванетесь разок и на всю жизнь запомните Так я ж с Сибири, только к Крыму привыкать начинаю. Но поверьте, с чебуреками желудок умеет работать. В Красноярске на китайском рынке обработку прошли
Вспомнил слова из песенки...
Добро пожаловать в страну риса и бамбука
Жёлтых людей, специфической кухни и писклявых звуков
Они жрут всё, что двигается тут
А всё что не двигается они двигают и жрут.
Сам хочу в Крым перебраться. Пока изучаю возможности.
11 мая 2025 г. в 17:01
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А что изучать возможности? Собираетесь и перебираетесь!
11 мая 2025 г. в 17:27
Роман
Пользователь
Цитата
Ну это вы как ветер в поле свободны. У меня чадо, дело свое. Так быстро все не свернешь.
А что изучать возможности? Собираетесь и перебираетесь!
Ну это вы как ветер в поле свободны. У меня чадо, дело свое. Так быстро все не свернешь.
11 мая 2025 г. в 17:31
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Я сюда с мамой и дочей приехала. Дочю в школу устроила, сама на работу вышла. Всё как у многих. И да, не жалею о переезде и обратно не хочу. В будущем, всё может быть. А сейчас наслаждаюсь жизнью)))
11 мая 2025 г. в 18:23
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Классная, ЛИЛИЯ! Нравитесь Вы мне своей простотой и искренностью. Всё у Вас будет в лучшем виде!
...интересно, как там с наличием АРВТ🤔
...интересно, как там с наличием АРВТ🤔
11 мая 2025 г. в 19:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
У вас ещё все впереди,я вашего позитива не разделяю,так как вы там наездами,а я там вырос
Так вот в Бахчисарае обязательно в чебуречную заходили и ни разу не траванулись!!!
У вас ещё все впереди,я вашего позитива не разделяю,так как вы там наездами,а я там вырос

11 мая 2025 г. в 20:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бон шанс,як кажуть хранцузы
Но поверьте, с чебуреками желудок умеет работать. В Красноярске на китайском рынке обработку прошли
бон шанс,як кажуть хранцузы

11 мая 2025 г. в 20:03
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
В центр на учёт встала без проблем. Терапию получаю на 3 месяца, всё как везде)))
Классная, ЛИЛИЯ! Нравитесь Вы мне своей простотой и искренностью. Всё у Вас будет в лучшем виде! ...интересно, как там с наличием АРВТ🤔
В центр на учёт встала без проблем. Терапию получаю на 3 месяца, всё как везде)))
11 мая 2025 г. в 20:27
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Так не нужно было одними чебуреками питаться)))

11 мая 2025 г. в 22:25
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я отдыхала в Севастополе на пляже в районе Омега. Там были самые обалденные чебуреки в моей жизни)) Я больше такие не ела) хочу в Крым, в Севастополь, на пляж Омега и на набережную Севастополя!!!
Главное чтобы чебурек был вкусный, а чем запивать, можно и по ходу разобраться)))) И чтобы компания была приятная)))
Я отдыхала в Севастополе на пляже в районе Омега. Там были самые обалденные чебуреки в моей жизни)) Я больше такие не ела) хочу в Крым, в Севастополь, на пляж Омега и на набережную Севастополя!!!
11 мая 2025 г. в 23:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
одними чебуреками питаются приезжие
Просто не факт,что чебурашка будет свежий
Грибы в лесу,которые сам собрал,я жру без страха,а в случае с чебурашками там 50/50,портятся на жаре быстро
одними чебуреками питаются приезжие
Просто не факт,что чебурашка будет свежий
Грибы в лесу,которые сам собрал,я жру без страха,а в случае с чебурашками там 50/50,портятся на жаре быстро

11 мая 2025 г. в 23:46
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Единственный плюс в Крыму - природа.
В остальном, как была разруха, так и осталась......
В остальном, как была разруха, так и осталась......
12 мая 2025 г. в 00:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
которая теперь везде платная
Единственный плюс в Крыму - природа.

12 мая 2025 г. в 01:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вчера гоняли с приятелем по Байкальскому тракту. Все бесплатно)))
Только все застроено.
70 км до Байкала превратились в подобие Рублевки)) ...Только с катерами и яхтами))
А все остальное вокруг города уже через 50-70 км - тайга.
Вырубленная и беспощадная.
Реально можно неделю бегать и только дороги от лесовозов находить)) И чем севернее, тем реже.
Надо в этом году грибы не просохатить. И белых надо найти грибницу!! Тут это тайна уносимая в могилу!! Причем растут и по Байкальскому между дачами, но знают места только дачники))
Сами грибы - бесплатно)))) И хворост системы ,,валежник,,))
Так что это в загнивающих Брусселях и разоренном Крыме все платно и многим надо.
У нас бесплатно и много))
Вчера гоняли с приятелем по Байкальскому тракту. Все бесплатно)))
Только все застроено.
70 км до Байкала превратились в подобие Рублевки)) ...Только с катерами и яхтами))
А все остальное вокруг города уже через 50-70 км - тайга.
Вырубленная и беспощадная.
Реально можно неделю бегать и только дороги от лесовозов находить)) И чем севернее, тем реже.
Надо в этом году грибы не просохатить. И белых надо найти грибницу!! Тут это тайна уносимая в могилу!! Причем растут и по Байкальскому между дачами, но знают места только дачники))
Сами грибы - бесплатно)))) И хворост системы ,,валежник,,))
Так что это в загнивающих Брусселях и разоренном Крыме все платно и многим надо.
У нас бесплатно и много))
12 мая 2025 г. в 02:34
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Грибы я обожаю собирать, только здесь ещё не знаю места. Но это со временем придет.
Насчёт природы.... Она просто немного разная... Здесь деревья ниже и танцующие))) , а тайга, это тайга, это другая красота...
А вот зелёный зима мне точно больше зашла, чем белая
Насчёт природы.... Она просто немного разная... Здесь деревья ниже и танцующие))) , а тайга, это тайга, это другая красота...
А вот зелёный зима мне точно больше зашла, чем белая

12 мая 2025 г. в 06:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
и тут я вас порадую:прежде изучите законодательство
Собирать бесплатно вам разрешат только валежник
Причем именно там, откуда вы приехали
Прокурор покажет очень богатые места
Грибы я обожаю собирать, только здесь ещё не знаю места. Но это со временем придет
и тут я вас порадую:прежде изучите законодательство
Собирать бесплатно вам разрешат только валежник

Причем именно там, откуда вы приехали
Прокурор покажет очень богатые места

12 мая 2025 г. в 08:08
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Спасибо. Буду знать.
Цитата Грибы я обожаю собирать, только здесь ещё не знаю места. Но это со временем придет и тут я вас порадую:прежде изучите законодательство Собирать бесплатно вам разрешат только валежник Причем именно там, откуда вы приехали Прокурор покажет очень богатые места
Спасибо. Буду знать.
12 мая 2025 г. в 08:47
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Вот это запросы, вы планку то слишком сильно не задирайте
Главное что бы смог сводить на свидание, купить вкусный чебурек и бутылочку коньяка.
Вот это запросы, вы планку то слишком сильно не задирайте

12 мая 2025 г. в 19:35
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Синенькие трусики, какой ты скряга

12 мая 2025 г. в 19:51
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я уже так и подумала
, двое суток тишина, раньше и то чаще пытались познакомиться
Цитата Главное что бы смог сводить на свидание, купить вкусный чебурек и бутылочку коньяка. Вот это запросы, вы планку то слишком сильно не задирайте
Я уже так и подумала
, двое суток тишина, раньше и то чаще пытались познакомиться
12 мая 2025 г. в 19:59
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Разкревушки, давай блесни щедростью
какой ты скряга
Разкревушки, давай блесни щедростью

12 мая 2025 г. в 19:59
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Да неее, вообще мужики чебурек зажали. Давайте хоть я угощу.... Даже коньяк с меня. Вот только за ужин буду по полной спрашивать, и надеюсь голова болеть не будет
Синенькие трусики, какой ты скряга
Да неее, вообще мужики чебурек зажали. Давайте хоть я угощу.... Даже коньяк с меня. Вот только за ужин буду по полной спрашивать, и надеюсь голова болеть не будет

12 мая 2025 г. в 20:02

Надеюсь скуфы не обойдут вас на повороте