Познакомлюсь для с.о.!
Тут ваще реально познакомиться?все в молчанку топят).короче,девушки,пишите смс,на связи.
18-12-2010 11:26
Тут ваще реальный глушняк и тишина
А вы попробуйте без приветиков. Все сообщения однотипные. Придумать оригинальное сообщение слабо? Шевелите мозгами, мальчики.
действий обычно очень мало!То заняты, то работа, то денег нет, то зубы надо вставить,так я не беспокою, они сами пишут, хвалят, всё спрашивают,, встретиться предлагают, только то на следующую пятилетку, то просто када-нибудь... потом удивляются, почему я начинаю отвечать: Цитата
Эт значит,надо оставить бедного паренька в покое.
девушки отвечающие короткими фразами, пессимистки какие то я им произведение,а в ответ пару слов без знаков препинанияэти ответы значат: *не вижу смысла в общении, языком чесать с тем кого не видно или нет перспективы встретиться или влюбиться-неинтересно!*
Теперь у тебя много времени - улыбнуло)) я экскурсовод и ..... ......... может еще в феврале я смогу предаться творческому ничегонеделанью и самотуризму, как бы грязно это не звучало)) А пока я пытаюсь заработать все то, что потратил до дня Х, после которого резко вспомнил о не посртоенном доме и не рождённом ребенке - спасибо, Дедушке, хоть дерево посадил))) А благодаря тебе, Наташа, я вспомнил, что родился в замечательном городе Тернополе и даже начал писать мемуары в жанре романтико-философского триллера для детей младшего школьного возраста (уже пол страницы написал) Первая глава будет называться Страшная сказка про зайца Айчика, мальчика Митю и девочку с волшебным именем Наташа . К сожалению, та Наташа - это точно не ты - она была на год старше меня((( Но в любом случае, Ангел, ты теперь моя муза! По-моему, быть музой - это сильно
*не вижу смысла в общении, языком чесать с тем кого не видно или нет перспективы встретиться или влюбиться-неинтересно!*Позвольте узнать ANGEL-N как не интересно влюбиться? Я вот без проблем в любой город,но девушки все равно ищут того кто ближе.Это вам восхищаюсь вашей красотой
Тут ваще реально познакомиться?все в молчанку топят).короче,девушки,пишите смс,на связи.это тут не работает походу телефонов нет я уже тут месяц-ну ни одной строчки или ммс а это так удобно
*не вижу смысла в общении, языком чесать с тем кого не видно или нет перспективы встретиться или влюбиться-неинтересно!*как влюблюсь- так приезжай!!! а просто на экскурсию- смысла нет)
Позвольте узнать ANGEL-N как не интересно влюбиться? Я вот без проблем в любой город,но девушки все равно ищут того кто ближе.Это вам восхищаюсь вашей красотой
как влюблюсь- так приезжай!Ясно ,а я почему то думал что влюбиться можно встретившись лично,пообщавшись в реале,зная человека только по инету влюбиться,ну наверное и так бывает,или я отстал от жизни.
Не на войне же.Не оправдает ожиданий в реале,никогда не поздно сделать шаг в другую сторону.Обязательств то никаких пока нет?Полность согласен с тобой Aleks Bor ,респект тебе.
как влюблюсь- так приезжай!!! а просто на экскурсию- смысла нет)
А вы хотите чтобы мы о конюхах мечтали????
А вы хотите чтобы мы о конюхах мечтали????
А мне кони нравятся, особенно педальные.
мне кони нравятся, особенно педальные.тыгыдынские?
Россия, Кемерово
18-12-2010 13:13