На сайте с
11-05-2021

Мифологическом персонажам о статусе. (Пятке ЦИПСО посвящается)

Прочитавагитационныйспичаккаунта,созданноговмарте2025года,осоветам,узнавшимосвоёмстатусеВИЧ,попробуюдатьсвоисоветы.
Яосвоёмстатусеузналзначительнораньше,чемаккаунтизПитера.Воспринималегозначительнодольшеисоответственноподругому..
Возможно,какимногие,тутприсутствующие.
ПредлагаюсвойвариантнапутствияНовичку

Тынаэтомсайте!
1. Небзди.
Тутнетакстрашно,каккажется.«Старожилы»выпендриваются,опытные,делятсяопытом.
Первых,вразыбольше.Вторыеполезны.
2. Ненагнетай.
Тыжив.Ивсеразумныелюди,еслиониестьвтвоейжизни,говоряттебеобэтом.
Сегодняотдругихболезнейипричин,умираютчаще.
(Инсульты,инфаркты,ДТПит.д)
3. Молчаниезолото.
Меньшеговоришь,спокойнейживёшь.
Нестоитбытьизлишнеоткрытымиоткровеннымосвоёмдиагнозе.
4. Врачивосновномдрузья.
Безответственныеприсутствуют(личныйопыт),ноихмало.Врачамстоитдоверять.Лечитьихпрофессияиихэтомуучили.
«Врачи»наэтомсайте,сомнительны,таккакихдиагнозыненесутникакойответственности.
5. Неслушайникого,кромесебя.
Тыединственный,ктоможетотвечатьзасебяисвоипоступки.
Тызаражёниможешьпередатьэтуболезньдругим.
Толькотыбудешьвдальнейшемзаэтоотвечать.
Вправовомполеилинравственном,нестольважно.
Ответдержатьпридётся!
6. Воспринимайвсё,чтослучилосьстобой,какопыт
Тебенеоторвалоногиилирукинавойне.Утебявсежизненноважныеорганыработают(еслинеповрежденычемтодругим).
Воспринимайситуацию,каксигнал,возможнопоследнийвэтойжизни.
«Бог,язычникиговоритснами,языкомжизненныхобстоятельств»(с)
7. Живи,покаестьтакаявозможность
Всекого-тоумирают.Сэтимобстоятельствомнепоспоришь.
Кактыпроживёшьсвоюжизнь,зависиттолькооттебя.

Удачи!

Цитата

7 мая в 02:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как ты проживёшь свою жизнь, зависит только от тебя. 

Согласен.

7 мая в 05:11
На сайте с
10-01-2013

Аминь!
Вчера был на похоронах, и там был приглашён батюшка для отпевания. Когда он закончил свой ритуал, предложил послушать его десятиминутную агитационную речь - слушайте как оно есть на самом деле, а там уже сами решайте)
Сидят родственники(плачут), друзья - знакомые(скорбят),а он вещает, как не докатиться до такой жизни как усопший, то есть не оказаться в ящике, ну и о том, что его ждёт *Небесный суд* и там он за все ответит, вообщем жизнь штука вечная - *стрижка только началась*!

Не знаю почему, но все эти вдохновляющие ораторы с броневиков, совсем меня не вдохновляют, но это меня, возможно я слишком стар и давно варюсь в этом котле
Понимаю, что все это исключительно для не окрепших умом новичков!
Спасибо, Вам!👏

7 мая в 06:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Молчание золото.
Меньше говоришь, спокойней живёшь

Путёвая фраза. Автору декларации надо ее выучить. Одни 《уникальные》 проповедники всякой банальщины и прописных истин, которые никому не нужны. Спасители человечества.
Такое ощущение, что они копируют её из пацанских пабликов в ВК. Не хватает подписи Джейсона Стетхема или картинки с волком.

Цитата
все эти вдохновляющие ораторы с броневиков, совсем меня не вдохновляют  

7 мая в 06:16
Удалено пользователем

7 мая в 06:47
На сайте с
8-11-2024

Вот на счёт того, что никому нельзя рассказывать это 100 %.

7 мая в 07:16
На сайте с
9-04-2009

в дурдоме не просто выходной,его закрыли навсегда так,как там проще нормальных прятать

7 мая в 08:37
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 в дурдоме не просто выходной 

Амнистия. Как и в реабцентрах для солевых торчков. Обычно оттуда выходят такие 《просветленные》и 《одухотворенные》, учить и спасать мир.

7 мая в 08:44
На сайте с
28-04-2023

Дамы и господа, автор сделал честную попытку расписать КраткийВходнойИнструктаж.
Не клевать надо, а по мере сил дополнить/доточить.
И можно выешивать хоть в СЦ, хоть навходе насайт.

8 мая в 19:02
На сайте с
10-01-2013

Принимайте терапию и живите 100 лет
Живите так, как вы этого хотите, любите кого хотите - создавайте семьи, рожайте - растите детей, стройте планы и реализовывайте их)

Только в местные психологи и психотерапевты не идите, сгинете бесславно

9 мая в 00:06
На сайте с
9-03-2025

Знаете, вы можете шутить, как угодно, но после публикации этого поста мне написало действительно много людей — и в личку, и в Телеграм. Кто-то делился словами поддержки, кто-то благодарил за то, что нашёл в этих словах опору, а кто-то признался, что этот пост помог ему справиться с непростыми чувствами.

Я всё ещё уверен: этот пост был нужен. Он важен прежде всего для тех, кто только сталкивается с этой темой, кто находится на самом начале пути. Для «старичков» он, может быть, и покажется банальным, ничего нового вы там не найдёте. Но для новичков — это действительно поддержка и точка опоры.

Спасибо всем, кто откликнулся. Спасибо за добрые слова и за то, что не остались в стороне

10 мая в 22:45
На сайте с
8-11-2024

Если в момент этой драмы рядом не будет просто человека, который поддержит, ни одни слова не найдут своей цели. Я много чего перечитала, пытаясь справиться с паникой, сначало ребенок принял это нормально, сказал мама ну это же ни рак, успокойся, а через пару месяцев просто встретила человека, который просто поддержал, и жизнь показалась ни такой уж и страшной. Человеку нужен просто человек. Который послушает и поддержит.

11 мая в 11:41
На сайте с
18-10-2022

А мне пост понравился, со своего двадцати одного летнего опыта жизни с + , считаю сказанное выше прям в точку.

11 мая в 13:58
На сайте с
15-04-2020

Цитата
А мне пост понравился, со своего двадцати одного летнего опыта жизни с + , считаю сказанное выше прям в точку.

В этом году 27 лет как с +. Многое слышал в свой адрес. У меня в те годы не было добрых тёть и дядь которые вот так распишут, утешат. Всё сам решал, внутри себя. Жене вообще в роддоме 10 лет назад сказали кто это у нас такая с вичем тут заехала, шлюшка или наркоманка. Хотя девочка красный диплом и разговорный английский. Мрази нас окружают всегда, надо помнить.

11 мая в 17:24
Ваше сообщение