На сайте с
13-12-2015

В23 как сопутствующее заболевание в заключении после клнсультации

Добрый день. Назрел такой вопрос. Обратилась я как к ЛОРу, сделали фаненжоскопическое обследование голосовых связок. В заключении врач пишет- сопутствующие заболевание В23. Можно ли просить врачей не подписывать данный диагноз в подобных заключениях? ...или ещё случай, увезли на скорой помощи с подозрением на инсульт. В приемном покое инсульт не подтвердился, отпускают домой, в выписке так же прописано, сопутствующие В23.

6 мая в 22:01
На сайте с
20-04-2025

Запись кодом законна.

6 мая в 22:19
На сайте с
26-12-2013

Так всегда будет теперь, в базе есть ваши данные +. Где-то *засветились* до этого(((

6 мая в 22:30
На сайте с
19-06-2017

Как же раздражают эти циферки!
И зачем-то еще красной ручкой намулюют их

6 мая в 22:39
На сайте с
11-05-2021

Цитата
Добрый день. Назрел такой вопрос. Обратилась я как к ЛОРу, сделали фаненжоскопическое обследование голосовых связок. В заключении врач пишет- сопутствующие заболевание В23. Можно ли просить врачей не подписывать данный диагноз в подобных заключениях? ...или ещё случай, увезли на скорой помощи с подозрением на инсульт. В приемном покое инсульт не подтвердился, отпускают домой, в выписке так же прописано, сопутствующие В23.

Мне ни разу такого не писали.
Вы не сочиняете случаем?

7 мая в 01:08
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Мне ни разу такого не писали.

Вам уже написали в другой теме:

Цитата
Ваш личный опыт не стоит и выеденного яйца  

Какая кому разница что у вас лично было? У нас в стране больше миллиона ВИЧ+ людей.

7 мая в 06:19
На сайте с
1-12-2009

Цитата
У нас в стране больше миллиона ВИЧ+ людей.  

в 2009 когда тут регался было более 1 млн
сейчас наверное и того более

7 мая в 10:35
На сайте с
15-06-2020

Мне всегда казалось что они удовольствие получают от этого, зная как мы переживаем по этому поводу да этим не только медики грешат) многие посвещенные , при малейшей возможности норовят показать тебе твое место

7 мая в 19:40
На сайте с
11-04-2017

Везде предоставляю копии, необходимые для профосмотра и других клиник, предварительно замазывая канцелярским штрихом копию оригинала запись В23, как сопутствующее.

7 мая в 21:49
На сайте с
7-12-2023

Не забывайте напомнить тем, кто тычет пальцем в запись В23 и с презрением смотрит в твою сторону, так ли безупречна его медицинская карта, или его родных и близких!
Врачи не боги они живые люди со своими скелетами в шкафу 💀.

7 мая в 22:34
На сайте с
19-02-2024

Просветите, пожалуйста, где ставят этот код В23? У меня в выписном после операции поставили, больше нигде не видела. Но этот выписной мне некуда сдавать, он же только для меня. Где еще может проскочить, чтоб заранее быть готовой?

8 мая в 01:40
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  чтоб заранее быть готовой?

К чему, прикинуться мертвой?)

8 мая в 05:40
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата   чтоб заранее быть готовой? К чему, прикинуться мертвой?)

Странный юмор. Готовой например не использовать оригинал медицинского документа с этой пометкой, а снять копию и замазать белилкой и еще раз копию. Просто я не могу представить на каких доках может быть эта нежелательная пометка? Мой терапевт и хирург в курсе. Все направления на анализы и к другим врачам без этой пометки. Хотя здесь мне было бы ровно. Выписной после операции вроде никому не нужен.

8 мая в 08:38
На сайте с
13-12-2015

Цитата
Так всегда будет теперь, в базе есть ваши данные +. Где-то *засветились* до этого(((

Дело даже не что что засветилась. Я открыто говорю врачам о диагнозе. Тут больше вопрос у меня...как связан В23 допустим тем что пропал голос? Зачем его указывают в заключении? Я при обращении к врачу хочу узнать почему у меня пропал голос....а по итогу вижу опять В23. Я понимаю, если бы было написано- дисфория, сопутствующие заболевание воспаление среднего уха или т.п.

14 мая в 17:39
На сайте с
15-03-2008

Смотрю этот вопрос не только в ВК задан. Вам везде идентично ответилт.
Есть в форме документа графа Сопутствующие заболевания вот и вносят. Был бы геморрой, и его бы внесли только бы как K64

27 мая в 12:21
На сайте с
4-09-2016

..Мне вписали в электронную карту словами.
Несколько вариантов. В одной выписке *заболевание известное ранее*
И конкретное.
Это вижу только я, или все?

1 июл. в 11:55
На сайте с
26-12-2013

Цитата
В одной выписке *заболевание известное ранее* И конкретное. Это вижу только я, или все?

Все мед.работники, кому интересна ваша выписка.

1 июл. в 14:54
На сайте с
14-04-2023

Да чем больше написано тем лучше) Чего прятаться то от кого) Лучше лечить будут палату отдельную организую)

1 июл. в 15:17
На сайте с
23-07-2022

Завтра завершаю диспансеризацию. Интересно, укажут ли и будет ли допуск к моей должности иль оградят. Признать, сыкотно.
Старшая м/с, та, что принимала на работу после собеседования, знающая о плюс, при увольнении громко при всех объявила: Ну, ты попала!
-Что ты имела в виду?🤔
...прям, как в песне:
《Мы познакомились с тобой
Позапрошлой весной
Уже на следущий день
Ты привела меня домой
Ты говорила мне «сядь»,
Говорила мне «встань»,
Потом наверное устала
И легла на диван
Я понял — это намёк,
Я всё ловлю на лету,
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
Что ты имела в виду...》

1 июл. в 21:59
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Завтра завершаю диспансеризацию. Интересно, укажут ли и будет ли допуск к моей должности иль оградят. Признать, сыкотно. Старшая м/с, та, что принимала на работу после собеседования, знающая о плюс, при увольнении громко при всех объявила: Ну, ты попала! -Что ты имела в виду?🤔 ...прям, как в песне: 《Мы познакомились с тобой Позапрошлой весной Уже на следущий день Ты привела меня домой Ты говорила мне «сядь», Говорила мне «встань», Потом наверное устала И легла на диван Я понял — это намёк, Я всё ловлю на лету, Но непонятно Что конкретно ты имела в виду Что ты имела в виду...》

Мне всегда жаль людей которые так говорят. Кто знает на что она попадет...

1 июл. в 22:03
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Да чем больше написано тем лучше) Чего прятаться то от кого) Лучше лечить будут палату отдельную организую)

😁😂

1 июл. в 22:04
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мне всегда жаль людей которые так говорят. Кто знает на что она попадет...

Согласна!

1 июл. в 22:09
На сайте с
23-07-2024

Цитата
Везде предоставляю копии, необходимые для профосмотра и других клиник, предварительно замазывая канцелярским штрихом копию оригинала запись В23, как сопутствующее.

При ежегодной мед комиссии ,тоже заметил на титульном листе своей карты красную В.А когда лежал в больницах меня всегда упекали в изолятор, обидно было!

2 июл. в 01:58
На сайте с
23-07-2024

Цитата

При ежегодной мед комиссии ,тоже заметил на титульном листе своей карты красную В.А когда лежал в больницах меня всегда упекали в изолятор, обидно было!

2 июл. в 02:01
Ваше сообщение