На сайте с
27-09-2014

Терапия

Пью месяц Делстриго начались боли в животе и температура до 38 , причем скачет то нет, то 37 то 38 жар, озноб . Не понимаю то ли вирус , соплей нет, горло не болит. Отравление, но рвоты , ни диареи нет . Напрягает температура . Врачу пока не попасть Может быть это побочка , может у кого было такое…

5 мая в 12:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Напрягает температура

Значит сбейте её. А экстрасенсов, способных на расстоянии определить причину ваших недомоганий, не существует.

Цитата
 может у кого было такое 

Эта информация тоже ничего не даст. Даже если было, это их случай, у них было как у них, а у вас - как у вас.

5 мая в 13:45
На сайте с
27-09-2014

Я сбивала , но темпу меньше 38 вообще то не сбивают ! Глупости не пишите. Если у вас такого не было можно пройти и мимо

5 мая в 14:52
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 темпу меньше 38 вообще то не сбивают ! 

Это во времена СССР так думали. Если плохое самочувствие, сбивать можно.

Цитата
Глупости не пишите. Если у вас такого не было можно пройти и мимо   

У вас глупость заключена в самом вопросе. Никто не сможет вам сказать какая причина температуры у вас. Это невозможно определить по интернету. Даже если и были какие-то похожие побочки у кого-то, это не означает, что у вас тоже самое.

Если вас не устраивает ответ - проходите мимо, расблатовалась она.

5 мая в 15:10
На сайте с
28-07-2024

Цитата
но темпу меньше 38 вообще то не сбивают  

Я 37,2 сбиваю. Очень плохо переношу любую гипертермию. Пофиг кто что там говорит

5 мая в 16:16
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Я 37,2 сбиваю

И правильно. Я и врачей знаю, кто так делает. Нафиг эти мучения нужны, они ничего не дают.
Если инфекция попала в организм, температура поднялась, то всё - иммунный ответ пошел и никакой Аспирин его не остановит.

5 мая в 16:52
На сайте с
11-03-2018

Вряд ли побочка, если начали терапию при низком имунном статусе, то может быть синдром восстановления иммунитета, и может вылезти любая инфекция, которая себя никак не проявляла ранее,если температура будет дольше недели, то нужно в больничку срочно, там должны искать причину по которой температура скачет, и назначать лечение,мало просто информации написали по состоянию своему, нагрузка иммунный статус

5 мая в 17:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Врачу пока не попасть Может быть это побочка , может у кого было такое…   

На *боли в животе* всегда надо вызывать скорую, чтобы исключить хирургию в первую очередь.
Все остальное вторично и третьично.

5 мая в 19:13
На сайте с
8-11-2024

Я температуру сразу сбиваю. Не жду никогда. Если 37,5 уже ацетилку пью. А вот живот болеть может от разных причин. У меня от абакавира и болел и тошнило, пока его не убрали. Потом наладилось.

5 мая в 19:34
На сайте с
8-11-2024

Вам всё таки надо попасть к доктору

5 мая в 19:36
На сайте с
27-09-2014

У меня похоже с почками проблема сейчас в больнице…

5 мая в 21:36
На сайте с
8-11-2024

Скорейшего выздоровления Вам

6 мая в 05:52
Ваше сообщение