Цитата В который раз удивляюсь тому, что Бобкета называют ДОК!)))) Какой док? В каком направлении? Кто нибудь дипломы видел??? Док... смешно.
Хороший вопрос ...
Но могу сказать от себя если вы почитаете его сайт, и консультации которые он оказывает безвозмездно, то лично у меня мало сомнений что этот человек разбирается в теме ... намного больше чем многие врачи СЦ.
Я лично его не знаю и не видел никогда, т.к. стараюсь все-таки с девушками общаться - это больше конечно сайт знакомств, чем ФЛУДа ...
Но могу Вам сказать следующее, я читал и спрашивал его в темах на форумах (других сайтов по данной тематике) еще в далеком 2005-2007 годах, когда был мало осведомлен об этой тематике ... и мне это сильно помогло разобратся в аспектах темы. К тому же источники о зарубежных протоколах лечения (раньше на англ.яз., сейчас многое переведено) встречал лишь от него. И это очень помогло, в том что не было необходимости слушать порой не достаточно квалифицированных и вечно запугивающих (постоянно меняющихся) врачей СЦ.
Я помню, также, как описывался его опыт работы врачом ... (насколько я помню не сфере + , но всё же, не знаю насколько большой)
Поэтому могу сказать ... что сильно переживал, когда у него были проблемы со здоровьем (не этично сейчас говорить об этом) многие переживали и поддерживали, пусть и ему на это м.б. плевать ...
p.s. После того как я вернулся в форумы и виртуальное пространство по теме плюс, я был удивлен его позиции и активности в других тематиках, и поначалу усомнился ... а тот ли это bobcat2, которого я помню ... или какой то БОТ с фабрики интернет-троллей . Но я тоже многое за это время поменял, в том числе и получил опыт и образования, и взгляды. И во многом солидарен с ним. Особенно к подходу для сомневающихся .... ...
Поэтому мне всё равно до дипломов и прочих вещей ... у многих тут и аттестата нет (о среднем образовании), и это заметно по грамотности, и постам, и топикам создаваемыми ими Но это вообще не тема для обсуждения, т.к. тут выбор каждого .... и обстоятельства.
Россия, Читинская обл.
21 дек. 2010 г. в 06:09