На сайте с
13-05-2008

исентресс кто пил?

всем привет.я пила колетру и комбивир..колетра не пошла.панкреотит обострение..заменили на исентресс...сказали новый препарат...сказали будет легче мне...подскажите...поделитесь опытом..знаниями...что можно ожидать...ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 дек. 2010 г. в 07:31
На сайте с
13-05-2008

могу одно сказать что мне в личку написал не один человек который сталкивался с грубостью bobcat2 и то что он любитель людей унижать..прямо на ФОРУМЕ(не в личке,а перед всеми)мол я вам информацию я же доктор а с вас унижение при всех))))))))хорош психолог)научился свой неготив скидывать)а то что тут сплаченное сообщество собралось которое считае себя высшей рассой(я имею виду определённых людей)..это уже я два месяца назад поняла..что остальные которые проще не в их вкусе)а еще не дай бог наркотики употребляли как я)))))то таким сразу надо надо угонять ну и посмеятся за одно)просто не хочется перед новым годом настроение себе портить изза таких....а новичков вы всех таким образом распугаете...многие перешли на другой сайт...или просто перестают писать на форум изза всего этого дерьма...просто я одна пишу правду об этом а другие не хотят даже связыватся с вами...изза не приязни к вам...и это не только моё мнение...

21 дек. 2010 г. в 06:09
На сайте с
13-05-2008

Чтобы вам не подошла ни одна схема ** - безобидная ( для имеющего диагноз вич-инфекции более 10 лет ),но колкая реплика.bobcat2если для тебя это безобидно то для меня это убийственно..тем более на этом сайте..я прошу помощи а тебе на...сдохни называеться))))))))если для вас это норма то для меня это ублюдство души...я от таких людей подальше ухожу или при встрече по лицу могу сьездить...

21 дек. 2010 г. в 06:15
На сайте с
13-05-2008

Цитата
Чтобы вам не подошла ни одна схема ** - безобидная ( для имеющего диагноз вич-инфекции более 10 лет ),но колкая реплика.bobcat2если для тебя это безобидно то для меня это убийственно..тем более на этом сайте..я прошу помощи а тебе на...сдохни называеться))))))))если для вас это норма то для меня это ублюдство души...я от таких людей подальше ухожу или при встрече по лицу могу сьездить...

21 дек. 2010 г. в 06:16
На сайте с
13-05-2008

Цитата
интиресно после таких ответов.останется у кого нить из новичков,желание задавать вопросы на форуме
да не останится вообще)))))))0а останутся тока избранные

21 дек. 2010 г. в 06:19
На сайте с
13-05-2008

bobcat2я могу вас уважать как доктора..но как человека(((((((((( Морган а ты для меня язва желудка на этом форуме..если не знаешь что это спроси у доктора...на этом могу закончить..всех с наступающими праздниками....здоровья всем и любви!!!!!!!!!!!

21 дек. 2010 г. в 06:40
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Морган а ты для меня язва желудка на этом форуме..если не знаешь что это спроси у доктора... 

а я серьезно задумаюсь о смене ника...
Цитата
а останутся тока избранные

чего собственно и добиваемся...

21 дек. 2010 г. в 07:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
..тем более на этом сайте..я прошу помощи а тебе на...сдохни называеться))))))   

У вас слишком короткая память. Перечитайте с чего и начал топик превращаться во флуд :

Цитата
а еще не дай бог наркотики употребляли как я)))))то таким сразу надо надо  

Это ваша манипуляция. Не выдергивайте слова из контекста.

Цитата
+ наркоманию в анамнезе тоже никто не отменял .Хотите верьте,хотите нет,но это существенно влияет на восприятие доктором пациента.   

Впрочем,препираться больше нет желания.

21 дек. 2010 г. в 09:28
На сайте с
13-05-2008

я хотела услышать мнение тех кто пил это лекарство...потомучто поняла что врачи говарят одно а опыт пациентов совершенно другой)))одно дело знать это другое попробывать...хотя и специалиста мнение мне не помешало...только можно было все написать проше и без подё....к...а то такое чувство что доктор ваш любимый смеётся над многими...показывая своё великолепие над теми кто знает меньше..как то неприятно от этого..а пожелание смерти мне ,у меня вообще отбило что то писать суда...и я знаю что я не одна такая кто огорчен этим...и доктор прекрасно об этом знает...нельзя ли быть повежливей изначально..и тогда вы сами не услышите в обратку грубость...вот и все)

21 дек. 2010 г. в 11:24
На сайте с
28-02-2009

Америкосы кстати уже 01.12.2009 года в своих рекомендациях рекомендовали схему с Исентресс для наивных пациентов. В рекомендациях правда Исентресс+Трувада. Ну Трувады у нас в РФ нет, так что как вариант Исентресс+Комбивир.
Вот только надо учитывать, что Россия это не Америка!

Table 5a. Antiretroviral Regimens Recommended for Treatment-Naïve Patients (Updated December 1, 2009)
Patients naïve to antiretroviral therapy should be started on one of the following three types of combination regimens:
• NNRTI + 2 NRTIs; or
• PI (preferably boosted with ritonavir) + 2 NRTIs; or
• INSTI + 2 NRTIs.

23 дек. 2010 г. в 16:29
На сайте с
22-09-2008

ну, я на исентрессе с комбивиром
это мои первые препараты. Терапию начал три месяца назад. Из ощущений запомнилось 3-4дневное подташнивание
про перепалку , которая просвистела выше, смолчу
Всем здоровья. А модерам незамутненных очей
Успехов в наступающем году

29 дек. 2010 г. в 13:29
На сайте с
13-05-2008

А у меня все ок:)живу:)

21 фев. 2011 г. в 15:54
На сайте с
26-08-2009

Я пью исенстресс 1,5 года, раньше с трувадой пила, щас труваду заменили на эпивир и тенофовир.
очень хороший препарат, побочек никаких нет.

в европе и америке его применяют и рекомендуют в первой схеме.
просто он очень дорогой и в России никто его массово прмиенять не будет.
так что соглашайтесь на этот препарат, и не обращайте внимания на колкости, они просто вам завидуют

21 фев. 2011 г. в 16:18
На сайте с
17-02-2011

Я не слышал такого названия если честно.Может вы имели ввиду ИНТЕЛЕНС В таком случае я его принимаю уже 4 месяца.Побочек никаких не наблюдаю.До этого пил Стокрин.С ним не сравнить конечно.С этим всё в норме и печень и общие анализы.

21 фев. 2011 г. в 16:53
На сайте с
17-02-2011

Извиняюсь! сейчас посмотрел оказывается пью и ИСЕНТРЕСС и ИНТЕЛЕНС всё вместе.Просто запутался уже с этими препаратами.Короче побочек никаких.

21 фев. 2011 г. в 17:02
На сайте с
7-03-2016

Цитата

В связи с недавно возникшей необходимостью ухода с реатаза,я рассматривал несколько вариантов, в числе которых был уход на ралтегнавир. Разговаривал по тел .в т.ч и с господином Рокштро. На западе нет людей, длительно леченных RAL, нет достаточного количества рандомизированных клинических исследований.
Вам никто не даст ответа на ваш вопрос.
Лично я считаю начало арв-лечения с препарата,предназначенного ,как минимум ,для уже имевших арв-анамнез,нецелесообразным.

См. стандартные схемы для наивных пациентов .

См. тему :

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=115490&page=1

Прошло 6 лет , чо там на западе говорят?
Нормуль препарат нет?

23 июл. 2016 г. в 10:20
На сайте с
7-03-2016

Чо то затихла тема!?!
Кто пьет этот крутой препарат ? Какая схема?

12 окт. 2016 г. в 15:54
На сайте с
7-03-2016

Я принимаю Исентресс + Кивекса.До приёма этих препаратов пила Калетра+ Комбивир,всхуднули конечности, поджелудочная страдала, диарея ежедневно... Заменили на Невирапин+ Комбивир, который отменили сразу после реакции гиперчуствительности. Назначили Исентресс, через месяц попросила заменить и Комбивир, т.к. надеялась, что объёмы мои вернутся. Прошло семь месяцев, могу сказать что организм воспринимает препарат хорошо, пока не жалуется) Показатели крови в норме. Только мышцы назад возвращаться не желают...Может кто что посоветует?)

12 окт. 2016 г. в 16:54
На сайте с
21-08-2016

У меня совсем жесть схема.первый месяц пропила.начали с невирапина как две недели прошли после прибавления второй таблетки, вся в пятнах.заменили на ралтегравир.остальные в схеме ламивудин и ставудин к сожалению.вот такие крайности.RAL и ставудин.клеток было 122.вн почти пол.лямона. за месяц кл 247. Вн-н/о. RAL В НАЧАЛЕ моей терапии.но меня предупредили не надеятся что это временно, и в экстренных случаях.закупочная цена типа 50 тысяч.

12 окт. 2016 г. в 17:18
На сайте с
7-03-2016

Цитата
  .но меня предупредили не надеятся что это временно, и в экстренных случаях.закупочная цена типа 50 тысяч.

Да это действительно в районе 40-50 т.р. , сейчас только инет листал.
Я думаю ,чтобы принимать такой препарат нужно быть родственником нач.меда или платить .
Вообще тут есть кто нибудь кто просто без блата и бабла долго получает Исентресс в Центре?
Это реально?

12 окт. 2016 г. в 18:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата

ОКСАНА
Россия, Тольятти Добавлено: 20-12-2010 11:20
Цитата

да сколько можно повторять бросьте вы эту терапию.А на лечет а колечит.

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

ОКСАНА
Цитата

Вот я не пью - и ничего, и ничего, и ничего, и ничего, и ничего...

12 окт. 2016 г. в 18:42
На сайте с
27-01-2016

Та - сами виноваты. Хватит тупить.
Из серии - делать нечего не хочу - накормите меня из серебреной ложочки. Такого не будет.

12 окт. 2016 г. в 18:43
На сайте с
2-03-2016

В который раз удивляюсь тому, что Бобкета называют ДОК!)))) Какой док? В каком направлении? Кто нибудь дипломы видел??? Док... смешно. Кидать ссылки, которые не открываются две вышки нужно не меньше. А пожелания в приживаемости теры вообще выше всех похвал. Сразу чувствуется человечность и адекватность...

12 окт. 2016 г. в 19:31
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 В который раз удивляюсь тому, что Бобкета называют ДОК!)))) Какой док? В каком направлении? Кто нибудь дипломы видел??? Док... смешно. 

Хороший вопрос ...

Но могу сказать от себя если вы почитаете его сайт, и консультации которые он оказывает безвозмездно, то лично у меня мало сомнений что этот человек разбирается в теме ... намного больше чем многие врачи СЦ.

Я лично его не знаю и не видел никогда, т.к. стараюсь все-таки с девушками общаться - это больше конечно сайт знакомств, чем ФЛУДа ...
Но могу Вам сказать следующее, я читал и спрашивал его в темах на форумах (других сайтов по данной тематике) еще в далеком 2005-2007 годах, когда был мало осведомлен об этой тематике ... и мне это сильно помогло разобратся в аспектах темы. К тому же источники о зарубежных протоколах лечения (раньше на англ.яз., сейчас многое переведено) встречал лишь от него. И это очень помогло, в том что не было необходимости слушать порой не достаточно квалифицированных и вечно запугивающих (постоянно меняющихся) врачей СЦ.
Я помню, также, как описывался его опыт работы врачом ... (насколько я помню не сфере + , но всё же, не знаю насколько большой)
Поэтому могу сказать ... что сильно переживал, когда у него были проблемы со здоровьем (не этично сейчас говорить об этом) многие переживали и поддерживали, пусть и ему на это м.б. плевать ...

p.s. После того как я вернулся в форумы и виртуальное пространство по теме плюс, я был удивлен его позиции и активности в других тематиках, и поначалу усомнился ... а тот ли это bobcat2, которого я помню ... или какой то БОТ с фабрики интернет-троллей . Но я тоже многое за это время поменял, в том числе и получил опыт и образования, и взгляды. И во многом солидарен с ним. Особенно к подходу для сомневающихся .... ...

Поэтому мне всё равно до дипломов и прочих вещей ... у многих тут и аттестата нет (о среднем образовании), и это заметно по грамотности, и постам, и топикам создаваемыми ими Но это вообще не тема для обсуждения, т.к. тут выбор каждого .... и обстоятельства.

12 окт. 2016 г. в 21:06
На сайте с
21-08-2016

Я тут новенькая.но бобкат мне тоже отвечал.и по разному.иногда все раскладывал по полочкам.иногда жестко типа.у Вас спид...мне кажется он подхлестывает к действиям что б не тупили.а действовали.а может и правда под него кто то ещё косит. И по теме.про ралтегравир .мне дали его еще на два месяца. Так еще предупредили не распространятся. И они сами не знают будут ли поставки.но то что в.н за месяц на нем с 480000.до н/о.это факт.боюсь что если заменят как организм поведет себя.бобкат писал что и заграницей его особо не применяют в схемах.в основном ингибиторы протеазы.а ингибитор интегразы мало изучен.

13 окт. 2016 г. в 22:39
На сайте с

Цитата
в основном ингибиторы протеазы.а ингибитор интегразы мало изучен.  

И где вы это такое читали ? Кроме ингибиторов интегразы в DHHS уже почти ничего не осталось в рекомендованных,а у вас всё мало изучены.

В 2016 г назначения выглядят так :

Цитата

Нужно заниматься системно, конспектировать, возвращаться к уже изученному материалу периодически.Это помогает запоминать. Будете читать всё подряд и бессистемно- будет каша в голове.

Цитата
 что и заграницей его особо не применяют в схемах. 

Ралтегравир практически вытесняется долутегравиром. Лучшее- враг хорошего.

13 окт. 2016 г. в 23:59
Ваше сообщение