Знакомства, семья, общение.
Милые девушки, как я должен с вами знакомится, если у вас нед фоток🤨
2 мая в 16:18
Тут все красивые.
Цитата Тут все красивые. Разве, бывает обратное?
Цитата Цитата Тут все красивые. Разве, бывает обратное? Если запивать терапию вином, ещё и бессмертные))
они ещё и врушки
Цитата Цитата Цитата Тут все красивые. Разве, бывает обратное? Если запивать терапию вином, ещё и бессмертные)) Вам виднее! Никогда не встречала некрасивых людей)
если у вас нед фотокчто такое нед
Цитатаесли у вас нед фоток что такое нед
кто посмел тебя обмануть?
Цитата Цитата Тут все красивые. Разве, бывает обратное? Если запивать терапию вином, ещё и бессмертные))я пивом запиваю, тоже норм
Благодари
А вы почему без фото?)
Цитата Благодари А вы почему без фото?)
Милые девушки, как я должен с вами знакомится, если у вас нед фоток
Благодари
А вы почему без фото?)
Цитата Милые девушки, как я должен с вами знакомится, если у вас нед фоток Игра в кошки-мышки куда забавнее для них чем банальные знакомства, нельзя им доставлять такое удовольствие
Вот нет, чтобы написать с открытыми фотами(естественно), представиться, пообщаться о том-о сём)) Но нет, они будут сидеть строчить язвительные комментарии на форуме и ждать, пока этот принц с чувством юмора, без вредных привычек, ростом 2 с половиной метра и котлетой в кармане не начнёт написывать им по 300 сообщений в минуту, а они нехотя, так и быть, отвечать
эмоции флирт хочется, а неокрепшие умы мужчин их этим всем и кормятсистемой поманят и все на этом
Бельгия
2 мая в 22:47