НИКА
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Ралтегравир и алкоголь
Доброго времени суток . Перевели с калетры на релтегравир. Можно ли выпить будет на празднике ? На калетре могла )
2 мая 2025 г. в 15:20
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Да что хотите делайте, зачем разрешение спрашивать. Ваше здоровье. В ответе за своё здоровье только вы))
2 мая 2025 г. в 16:56
НИКА
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Да это понятно) просто интересуюсь за совместимость, так как есть же лекарства не совместимые с алкоголем
Да что хотите делайте, зачем разрешение спрашивать. Ваше здоровье. В ответе за своё здоровье только вы))
Да это понятно) просто интересуюсь за совместимость, так как есть же лекарства не совместимые с алкоголем
2 мая 2025 г. в 18:33
НИКА
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Спасибо за ответ )))
Цитата Можно ли выпить будет на празднике ? Нужно! И не спрашивайте больше, какую бы вам схему не выписали)
Спасибо за ответ )))
2 мая 2025 г. в 18:33
Марго
Пользователь
Цитата
Ни когда в жизни не встречала лекарство которое было совместимо с алкоголем))) отраву сверху отравой запить🤷♀️ поэтому тут личное дело каждого.
Цитата Да что хотите делайте, зачем разрешение спрашивать. Ваше здоровье. В ответе за своё здоровье только вы)) Да это понятно) просто интересуюсь за совместимость, так как есть же лекарства не совместимые с алкоголем
Ни когда в жизни не встречала лекарство которое было совместимо с алкоголем))) отраву сверху отравой запить🤷♀️ поэтому тут личное дело каждого.
2 мая 2025 г. в 19:42
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Так там инструкция жи есть, почитайте. Возможно, там вообще написано, что можно запивать алкоголем. Можно будет не ждать праздника

2 мая 2025 г. в 20:12
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Откройте для себя мир красоты с «DomBiogel»!
Первый в мире препарат в мире который надо колоть препарат и обязательно пить вино 🍷
Представляем вам уникальный биоинфьюз с ресвератролом
📋 Показания к применению:
✅ Мощное антиоксидантное действие
✅ Борьба со свободными радикалами
✅ Поддержка результатов похудения
✅ Профилактика «сахарного лица»
✅ Глубокое увлажнение кожи и многое другое!
И помните: для максимального эффекта от терапии не забудьте насладиться бокалом красного вина в течение недели после процедуры!
Первый в мире препарат в мире который надо колоть препарат и обязательно пить вино 🍷
Представляем вам уникальный биоинфьюз с ресвератролом
📋 Показания к применению:
✅ Мощное антиоксидантное действие
✅ Борьба со свободными радикалами
✅ Поддержка результатов похудения
✅ Профилактика «сахарного лица»
✅ Глубокое увлажнение кожи и многое другое!
И помните: для максимального эффекта от терапии не забудьте насладиться бокалом красного вина в течение недели после процедуры!
2 мая 2025 г. в 20:19
Марго
Пользователь
Видимо без вина там эффект в зеркале может не понравится)
2 мая 2025 г. в 20:57
Марго
Пользователь
Тогда по бокалу вина надо и окружающим наливать))
2 мая 2025 г. в 21:00
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Люди колятся бухают ) Конечно можно )
2 мая 2025 г. в 21:07
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мозги, не брови. Если нет- не нарисуешь.
Люди колятся бухают ) Конечно можно )
Мозги, не брови. Если нет- не нарисуешь.
2 мая 2025 г. в 21:53
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Так это написано к тому , чтоб спала спокойно))

2 мая 2025 г. в 22:13
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
2 мая 2025 г. в 22:50
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не за что, для этого мы здесь и собрались)
Спасибо за ответ )))
Не за что, для этого мы здесь и собрались)
3 мая 2025 г. в 04:10
Дона
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Добрый день. Была сегодня у дежурного врача,открыла больничный и очень удивилась вопросу- ВИЧ,гепатит, туберкулёз есть? Не помню чтобы до поставки диагноза задавался данный вопрос. Значит ли эточто в компе есть информация?
3 мая 2025 г. в 09:47
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Всем такие вопросы задают. Недавно маму на скорой забрали, я поехала с ней, пока врач осматривал, медсестра мне задавала о ней вопросы, в том числе и эти (у мамы ВИЧ нет)
Добрый день. Была сегодня у дежурного врача,открыла больничный и очень удивилась вопросу- ВИЧ,гепатит, туберкулёз есть? Не помню чтобы до поставки диагноза задавался данный вопрос. Значит ли эточто в компе есть информация?
Всем такие вопросы задают. Недавно маму на скорой забрали, я поехала с ней, пока врач осматривал, медсестра мне задавала о ней вопросы, в том числе и эти (у мамы ВИЧ нет)
3 мая 2025 г. в 10:17
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Если у врача информация отражается в документах , то для чего бы он вас спрашивал 🤔 это риторический вопрос 😎
3 мая 2025 г. в 10:17
Кир
В бане
Россия, Москва
я когда начинал теру ( регастовую) у врачихи спрашиваю а пить то можно? А она да пейте, только лекарства пить не забывайте. Я поэтому с утра в 9 нуль нуль махаю теру, а после через несколько часов позволяю себе выпить если есть повод конечно
3 мая 2025 г. в 11:46
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Во избежании ещё больших сомнений познавайте всё опытным путем)
3 мая 2025 г. в 12:43
Марго
Пользователь
Ну, а повод то всегда найдется🙃
Поэтому иногда возле двери в ЦС стоят кавалеры ордена !! В спортивках с оттопыренными коленками, пытаются справиться со штормом и ведут разговор с невидимым капитаном судна в который их не пускают )))
А всё виновата врачиха)))
Поэтому иногда возле двери в ЦС стоят кавалеры ордена !! В спортивках с оттопыренными коленками, пытаются справиться со штормом и ведут разговор с невидимым капитаном судна в который их не пускают )))
А всё виновата врачиха)))
3 мая 2025 г. в 12:55
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не забывайте о этических и моральных нормах помимо обьемав выпитого, а то некоторые как накушаются их на стишки пробивает в несколько десятков страниц да еще и с невнятным содержимом
Можно ли выпить будет на празднике ?
Не забывайте о этических и моральных нормах помимо обьемав выпитого, а то некоторые как накушаются их на стишки пробивает в несколько десятков страниц да еще и с невнятным содержимом

3 мая 2025 г. в 13:30
Эльдар
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Регастовую же на ночь пьют)
я когда начинал теру ( регастовую) у врачихи спрашиваю а пить то можно? А она да пейте, только лекарства пить не забывайте. Я поэтому с утра в 9 нуль нуль махаю теру, а после через несколько часов позволяю себе выпить если есть повод конечно
Регастовую же на ночь пьют)
3 мая 2025 г. в 18:53
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Регаст с утра, отличный повод выпить

Цитата я когда начинал теру ( регастовую) у врачихи спрашиваю а пить то можно? А она да пейте, только лекарства пить не забывайте. Я поэтому с утра в 9 нуль нуль махаю теру, а после через несколько часов позволяю себе выпить если есть повод конечно Регастовую же на ночь пьют)
Регаст с утра, отличный повод выпить

3 мая 2025 г. в 19:34
Марго
Пользователь
Тем более и врачиха разрешила)))
3 мая 2025 г. в 19:40
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Мозги, не брови. Если нет- не нарисуешь.отправлять к татуировщику, чтоб накалывал извилины на коже головы

4 мая 2025 г. в 03:16

Нужно! И не спрашивайте больше, какую бы вам схему не выписали)