На сайте с
3-07-2011

Ралтегравир и алкоголь

Доброго времени суток . Перевели с калетры на релтегравир. Можно ли выпить будет на празднике ? На калетре могла )

2 мая в 15:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Можно ли выпить будет на празднике ? 

Нужно! И не спрашивайте больше, какую бы вам схему не выписали)

2 мая в 16:43
На сайте с
8-11-2024

Да что хотите делайте, зачем разрешение спрашивать. Ваше здоровье. В ответе за своё здоровье только вы))

2 мая в 16:56
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Да что хотите делайте, зачем разрешение спрашивать. Ваше здоровье. В ответе за своё здоровье только вы))

Да это понятно) просто интересуюсь за совместимость, так как есть же лекарства не совместимые с алкоголем

2 мая в 18:33
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Цитата  Можно ли выпить будет на празднике ?  Нужно! И не спрашивайте больше, какую бы вам схему не выписали)

Спасибо за ответ )))

2 мая в 18:33
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Да что хотите делайте, зачем разрешение спрашивать. Ваше здоровье. В ответе за своё здоровье только вы)) Да это понятно) просто интересуюсь за совместимость, так как есть же лекарства не совместимые с алкоголем

Ни когда в жизни не встречала лекарство которое было совместимо с алкоголем))) отраву сверху отравой запить🤷‍♀️ поэтому тут личное дело каждого.

2 мая в 19:42
На сайте с
28-12-2012

Так там инструкция жи есть, почитайте. Возможно, там вообще написано, что можно запивать алкоголем. Можно будет не ждать праздника

2 мая в 20:12
На сайте с
26-12-2013

Откройте для себя мир красоты с «DomBiogel»!

Первый в мире препарат в мире который надо колоть препарат и обязательно пить вино 🍷

Представляем вам уникальный биоинфьюз с ресвератролом

📋 Показания к применению:
✅ Мощное антиоксидантное действие
✅ Борьба со свободными радикалами
✅ Поддержка результатов похудения
✅ Профилактика «сахарного лица»
✅ Глубокое увлажнение кожи и многое другое!

И помните: для максимального эффекта от терапии не забудьте насладиться бокалом красного вина в течение недели после процедуры!

2 мая в 20:19
На сайте с
8-11-2024

Видимо без вина там эффект в зеркале может не понравится)

2 мая в 20:57
На сайте с
8-11-2024

Тогда по бокалу вина надо и окружающим наливать))

2 мая в 21:00
На сайте с
14-04-2023

Люди колятся бухают ) Конечно можно )

2 мая в 21:07
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Люди колятся бухают ) Конечно можно )

Мозги, не брови. Если нет- не нарисуешь.

2 мая в 21:53
На сайте с
14-04-2023

Так это написано к тому , чтоб спала спокойно))

2 мая в 22:13
На сайте с
30-11-2016

2 мая в 22:50
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Спасибо за ответ ))) 

Не за что, для этого мы здесь и собрались)

3 мая в 04:10
На сайте с
20-12-2024

Добрый день. Была сегодня у дежурного врача,открыла больничный и очень удивилась вопросу- ВИЧ,гепатит, туберкулёз есть? Не помню чтобы до поставки диагноза задавался данный вопрос. Значит ли эточто в компе есть информация?

3 мая в 09:47
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Добрый день. Была сегодня у дежурного врача,открыла больничный и очень удивилась вопросу- ВИЧ,гепатит, туберкулёз есть? Не помню чтобы до поставки диагноза задавался данный вопрос. Значит ли эточто в компе есть информация?

Всем такие вопросы задают. Недавно маму на скорой забрали, я поехала с ней, пока врач осматривал, медсестра мне задавала о ней вопросы, в том числе и эти (у мамы ВИЧ нет)

3 мая в 10:17
На сайте с
30-08-2010

Если у врача информация отражается в документах , то для чего бы он вас спрашивал 🤔 это риторический вопрос 😎

3 мая в 10:17
На сайте с
13-10-2020

я когда начинал теру ( регастовую) у врачихи спрашиваю а пить то можно? А она да пейте, только лекарства пить не забывайте. Я поэтому с утра в 9 нуль нуль махаю теру, а после через несколько часов позволяю себе выпить если есть повод конечно

3 мая в 11:46
На сайте с
6-09-2015

Во избежании ещё больших сомнений познавайте всё опытным путем)

3 мая в 12:43
На сайте с
8-11-2024

Ну, а повод то всегда найдется🙃

Поэтому иногда возле двери в ЦС стоят кавалеры ордена !! В спортивках с оттопыренными коленками, пытаются справиться со штормом и ведут разговор с невидимым капитаном судна в который их не пускают )))
А всё виновата врачиха)))

3 мая в 12:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Можно ли выпить будет на празднике ?   

Не забывайте о этических и моральных нормах помимо обьемав выпитого, а то некоторые как накушаются их на стишки пробивает в несколько десятков страниц да еще и с невнятным содержимом

3 мая в 13:30
На сайте с
24-01-2020

Цитата
я когда начинал теру ( регастовую) у врачихи спрашиваю а пить то можно? А она да пейте, только лекарства пить не забывайте. Я поэтому с утра в 9 нуль нуль махаю теру, а после через несколько часов позволяю себе выпить если есть повод конечно

Регастовую же на ночь пьют)

3 мая в 18:53
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Цитата я когда начинал теру ( регастовую) у врачихи спрашиваю а пить то можно? А она да пейте, только лекарства пить не забывайте. Я поэтому с утра в 9 нуль нуль махаю теру, а после через несколько часов позволяю себе выпить если есть повод конечно Регастовую же на ночь пьют)

Регаст с утра, отличный повод выпить

3 мая в 19:34
На сайте с
8-11-2024

Тем более и врачиха разрешила)))

3 мая в 19:40
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Мозги, не брови. Если нет- не нарисуешь.
отправлять к татуировщику, чтоб накалывал извилины на коже головы

4 мая в 03:16
Ваше сообщение