Ралтегравир и алкоголь
Доброго времени суток . Перевели с калетры на релтегравир. Можно ли выпить будет на празднике ? На калетре могла )
2 мая в 15:20
Да что хотите делайте, зачем разрешение спрашивать. Ваше здоровье. В ответе за своё здоровье только вы))
Цитата Можно ли выпить будет на празднике ? Нужно! И не спрашивайте больше, какую бы вам схему не выписали)
Цитата Да что хотите делайте, зачем разрешение спрашивать. Ваше здоровье. В ответе за своё здоровье только вы)) Да это понятно) просто интересуюсь за совместимость, так как есть же лекарства не совместимые с алкоголем
Люди колятся бухают ) Конечно можно )
Спасибо за ответ )))
Добрый день. Была сегодня у дежурного врача,открыла больничный и очень удивилась вопросу- ВИЧ,гепатит, туберкулёз есть? Не помню чтобы до поставки диагноза задавался данный вопрос. Значит ли эточто в компе есть информация?
Можно ли выпить будет на празднике ?
я когда начинал теру ( регастовую) у врачихи спрашиваю а пить то можно? А она да пейте, только лекарства пить не забывайте. Я поэтому с утра в 9 нуль нуль махаю теру, а после через несколько часов позволяю себе выпить если есть повод конечно
Цитата я когда начинал теру ( регастовую) у врачихи спрашиваю а пить то можно? А она да пейте, только лекарства пить не забывайте. Я поэтому с утра в 9 нуль нуль махаю теру, а после через несколько часов позволяю себе выпить если есть повод конечно Регастовую же на ночь пьют)
Мозги, не брови. Если нет- не нарисуешь.отправлять к татуировщику, чтоб накалывал извилины на коже головы
Россия, Новокузнецк
Нужно! И не спрашивайте больше, какую бы вам схему не выписали)
2 мая в 16:43