Познакомлюсь
Хочу познакомиться с девушкой , женщиной. Примерно 30-40 лет . Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Где ты , мой холодильник ?
30 апр. в 13:16
Вот видишь не только холодильник еще и диван 😂
Цитата Вот видишь не только холодильник еще и диван 😂 Где диван,там и стакан.............
Цитата Цитата Вот видишь не только холодильник еще и диван 😂 Где диван,там и стакан............. Да и кому такой гемор нужен будет)))
Цитата Цитата Цитата Вот видишь не только холодильник еще и диван 😂 Где диван,там и стакан............. Да и кому такой гемор нужен будет))) Противоположности притягиваются... Найдется любительница гемора
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильникаА в своем доме уже ни холодильника, ни дивана? Или своего дома нет, чтоб тропы топтать?
Цитата Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника А в своем доме уже ни холодильника, ни дивана? Или своего дома нет, чтоб тропы топтать?есть уже не так интересна эта тропа 😂
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Где ты , мой холодильник ?
для девушек не очень склонных с полноте и не старше 40.
Противоположности притягиваются...
для девушек не очень склонных с полноте и не старше 40.
Ещё и требования есть.
Совсем уже мужчины деградируют.
Ещё и требования есть.
это называется поумнели
Совсем уже мужчины деградируют
Цитата Совсем уже мужчины деградируют Даёшь каждому мужчине по нормальной женщине, исключительно во спасение, дабы сохранить генофонд
Мужчины сейчас такие идеальные* особенно на этом сайте))) что вам лучше уже с друг другом быть)) а кто что-то против имеет, идите к Афродите)
каждому мужчине по нормальной женщине
Цитата Я все равно уверен, что нормальные девочки есть и их не мало!))
Это называется ахренели!
ЦитатаПротопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Где ты , мой холодильник ? Совсем уже мужчины деградируют. Цитатадля девушек не очень склонных с полноте и не старше 40. Ещё и требования есть. ЦитатаПротивоположности притягиваются... Не в этом случае.)а вдруг
Цитата Совсем уже мужчины деградируют. это называется поумнели Цитата Ещё и требования есть. и это далеко не все требованияв точку 😂
Россия, Чувашия
30 апр. в 15:17