ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Как изменить ник?
Просто крик души! Время меняет все... При регистрации (а это, минуточку, 2010 г.) все были Шоколадками, Шапокляками, Сладкими ягодками, Принцессами и т.п. ... чтобы быть в тренде тоже выбрала сказочное имя... Сейчас для меня вот вообще некомильфо быть какой-то Царевной... Несколько лет назад сама пыталась изменить имя, логин, пароль, но поняла, что это, настолько муторно, что плюнула... Сейчас мне просто необходимо общение...
29 апр. 2025 г. в 21:57
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Заходишь в *настройки* и в графе *ваше имя*меняешь ник. В чем трудности?
30 апр. 2025 г. в 06:57
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Вроде с Урала все матёрые?
30 апр. 2025 г. в 07:14
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Милота какая

30 апр. 2025 г. в 08:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А какой будет? Рассмешили таки?))) Чем?))
30 апр. 2025 г. в 12:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
мне тоже интересно, кем хотите быть?
некомильфо быть какой-то Царевной.
мне тоже интересно, кем хотите быть?
30 апр. 2025 г. в 12:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я думаю, что для знакомств ник огонь
Каждый мужчина пытается рассмешить
Каждый мужчина пытается рассмешить

30 апр. 2025 г. в 15:12
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Так это, если рассмешиш, то пол царства в придачу. Если нет, пол царства на отдачу, голова с плеч, алименты и всё остальное, что в сказке бывает.
Пс нада менять.
Я думаю, что для знакомств ник огонь Каждый мужчина пытается рассмешить
Так это, если рассмешиш, то пол царства в придачу. Если нет, пол царства на отдачу, голова с плеч, алименты и всё остальное, что в сказке бывает.
Пс нада менять.
30 апр. 2025 г. в 22:18
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
В наших реалиях - я про провинцию - то, блин, действительно, Царевна... квартира, не халупа... делать предположительному Прынцу почти ничего не надо ( ну, как, воспитанному котику)... еда, как из ресторана или из ресторана... как по Марксу, закрыли первые потребности - еда, жилье, секс(?)... должны быть одни и те же хотелки в разговорах... сейчас это сложнее... Поэтому мне проще было бы стать просто Светланой, по моему имени... поэтому и этот запрос
Цитата Я думаю, что для знакомств ник огонь Каждый мужчина пытается рассмешить Так это, если рассмешиш, то пол царства в придачу. Если нет, пол царства на отдачу, голова с плеч, алименты и всё остальное, что в сказке бывает. Пс нада менять.
В наших реалиях - я про провинцию - то, блин, действительно, Царевна... квартира, не халупа... делать предположительному Прынцу почти ничего не надо ( ну, как, воспитанному котику)... еда, как из ресторана или из ресторана... как по Марксу, закрыли первые потребности - еда, жилье, секс(?)... должны быть одни и те же хотелки в разговорах... сейчас это сложнее... Поэтому мне проще было бы стать просто Светланой, по моему имени... поэтому и этот запрос
30 апр. 2025 г. в 22:31
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Пыталась 10 раз... отнюдь не дура... не получается... поэтому прошу пошаговой помощи...
Заходишь в *настройки* и в графе *ваше имя*меняешь ник. В чем трудности?
Пыталась 10 раз... отнюдь не дура... не получается... поэтому прошу пошаговой помощи...
30 апр. 2025 г. в 22:33
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Как тину с болота подняла)(
Смех продлевает жизнь... чего всем нам желаю)
Уже написала... в 52 г. быть Светланой, как у Жуковского, тоже не совсем нормально... Предлагайте... Вы меня давно знаете..заочно - .к моему большому сожалению (это искренне)
А какой будет? Рассмешили таки?))) Чем?))
Как тину с болота подняла)(
Смех продлевает жизнь... чего всем нам желаю)
Уже написала... в 52 г. быть Светланой, как у Жуковского, тоже не совсем нормально... Предлагайте... Вы меня давно знаете..заочно - .к моему большому сожалению (это искренне)
30 апр. 2025 г. в 22:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пыталась 10 разпридется остаться Царевной

30 апр. 2025 г. в 23:01
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
ох , судьба моя такая...
Цитата Пыталась 10 раз придется остаться Царевной
ох , судьба моя такая...
30 апр. 2025 г. в 23:09
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Удалено пользователем
30 апр. 2025 г. в 23:18
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Привет!
Заходишь к себе в анкету. Под аватаркой меню есть, нужен четвёртый пункт - *Мои настройки*. Нажимаешь туда и попадаешь в раздел редактирования данных. В графе *Ваше имя* печатаешь понравившиеся буквы. И нажимаешь кнопку *Сохранить*.
Заходишь к себе в анкету. Под аватаркой меню есть, нужен четвёртый пункт - *Мои настройки*. Нажимаешь туда и попадаешь в раздел редактирования данных. В графе *Ваше имя* печатаешь понравившиеся буквы. И нажимаешь кнопку *Сохранить*.
30 апр. 2025 г. в 23:36
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
p.s. замена имени происходит, во всяком случае так было раньше, не сразу, а через несколько секунд/минут.
30 апр. 2025 г. в 23:48
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Спасибо! Да, увидела, до этого просто по анкете ходила...
Привет! Заходишь к себе в анкету. Под аватаркой меню есть, нужен четвёртый пункт - *Мои настройки*. Нажимаешь туда и попадаешь в раздел редактирования данных. В графе *Ваше имя* печатаешь понравившиеся буквы. И нажимаешь кнопку *Сохранить*.
Спасибо! Да, увидела, до этого просто по анкете ходила...
30 апр. 2025 г. в 23:48
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас посмотрим, кем станет Несмеяна

1 мая 2025 г. в 00:08
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не станет. Ник нельзя поменять
Сейчас посмотрим, кем станет Несмеяна
Не станет. Ник нельзя поменять
1 мая 2025 г. в 01:39
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Пошла ник менять

1 мая 2025 г. в 01:47
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Только не пол)
Пошла ник менять
Только не пол)
1 мая 2025 г. в 02:49
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Вот кстати, Марья Искусница отличный ник. Очень многообещающий и трактуется в меру испорчености

1 мая 2025 г. в 08:33
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
[quote Только не пол)
А она умеет?
мне надо двп кинуть и линолеум сверху?
А она умеет?
мне надо двп кинуть и линолеум сверху?
1 мая 2025 г. в 08:35
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Зачем что-то менять то, если ты ощущала себя царевной только могила исправит, будь собой, а то по десятку ников наделают и удивляются потом. откуда голоса в голове

1 мая 2025 г. в 13:21
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Удалено модератором
1 мая 2025 г. в 14:16
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Вот сейчас спецом зашла посмотрела - вообще проблем не вижу - проще простого)))
2 мая 2025 г. в 17:10