Nikita
Прохожий
Россия, Москва
Пропуск терапии
На терапии с 2020 года. В/Н Н/О Получилось так что с 2020 года впервые за всё время в этом месяце было несколько пропусков в разные дни. Может ли за этот срок наступить резистентность к терапии?
29 апр. 2025 г. в 12:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Мало вероятно. В планах есть ещё пропуски в разные дни?)
29 апр. 2025 г. в 13:07
Nikita
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Боже упаси) Нет, в планах нет)
Мало вероятно. В планах есть ещё пропуски в разные дни?)
Боже упаси) Нет, в планах нет)
29 апр. 2025 г. в 13:16
Nikita
Прохожий
Россия, Москва
Боже упаси) В планах пропусков нет)
29 апр. 2025 г. в 13:19
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я вынуждено неделями пропускал и ни чего. Хотя тоже побаивался. Всё индивидуально
*не пропускайте терапию, принимайте пилюли вовремя
*не пропускайте терапию, принимайте пилюли вовремя
29 апр. 2025 г. в 13:22
Кир
В бане
Россия, Москва
Я на вахте боялся пить Теру ибо во сне от регаста чудил, итог чутка нагрузка появилась, и приехав ее подавил, сейчас тивикай схема, бывают пропуски но не всегда, резистентности нет. Надо учитывать через сколько выводится препарат, мне тут говорили регаст вообще 5 суток выходит
30 апр. 2025 г. в 08:55
Nikita
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
У меня как раз схема: регаст(эфавиренз), ламивудин, тенофовир
Я на вахте боялся пить Теру ибо во сне от регаста чудил, итог чутка нагрузка появилась, и приехав ее подавил, сейчас тивикай схема, бывают пропуски но не всегда, резистентности нет. Надо учитывать через сколько выводится препарат, мне тут говорили регаст вообще 5 суток выходит
У меня как раз схема: регаст(эфавиренз), ламивудин, тенофовир
30 апр. 2025 г. в 09:58
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Я на вахте боялся пить Теру ибо во сне от регаста чудил, итог чутка нагрузка появилась, и приехав ее подавил, сейчас тивикай схема, бывают пропуски но не всегда, резистентности нет. Надо учитывать через сколько выводится препарат, мне тут говорили регаст вообще 5 суток выходит У меня как раз схема: регаст(эфавиренз), ламивудин, тенофовиресли гепатита нет просите схему тивикай и ламивудин двойную, нафиг этот регаст и тенофовир
1 мая 2025 г. в 13:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
С алкогольным и жировым гепатитом можно. С гепатитом А,С, Е - тоже.
если гепатита нет просите схему тивикай и ламивудин двойную
С алкогольным и жировым гепатитом можно. С гепатитом А,С, Е - тоже.
1 мая 2025 г. в 14:15
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Каюсь, сама косячить начала. Меня отругали 💋
Может ли за этот срок наступить резистентность к терапии?вряд ли. Но нужно посерьёзнее с этим делом. Особенно если двойная схема.
Каюсь, сама косячить начала. Меня отругали 💋
1 мая 2025 г. в 15:15