На сайте с
29-04-2025

Пропуск терапии

На терапии с 2020 года. В/Н Н/О Получилось так что с 2020 года впервые за всё время в этом месяце было несколько пропусков в разные дни. Может ли за этот срок наступить резистентность к терапии?

29 апр. в 12:01
На сайте с
10-01-2013

Мало вероятно. В планах есть ещё пропуски в разные дни?)

29 апр. в 13:07
На сайте с
29-04-2025

Цитата
Мало вероятно. В планах есть ещё пропуски в разные дни?)

Боже упаси) Нет, в планах нет)

29 апр. в 13:16
На сайте с
29-04-2025

Боже упаси) В планах пропусков нет)

29 апр. в 13:19
На сайте с
6-09-2015

Я вынуждено неделями пропускал и ни чего. Хотя тоже побаивался. Всё индивидуально
*не пропускайте терапию, принимайте пилюли вовремя

29 апр. в 13:22
На сайте с
13-10-2020

Я на вахте боялся пить Теру ибо во сне от регаста чудил, итог чутка нагрузка появилась, и приехав ее подавил, сейчас тивикай схема, бывают пропуски но не всегда, резистентности нет. Надо учитывать через сколько выводится препарат, мне тут говорили регаст вообще 5 суток выходит

30 апр. в 08:55
На сайте с
29-04-2025

Цитата
Я на вахте боялся пить Теру ибо во сне от регаста чудил, итог чутка нагрузка появилась, и приехав ее подавил, сейчас тивикай схема, бывают пропуски но не всегда, резистентности нет. Надо учитывать через сколько выводится препарат, мне тут говорили регаст вообще 5 суток выходит

У меня как раз схема: регаст(эфавиренз), ламивудин, тенофовир

30 апр. в 09:58
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Я на вахте боялся пить Теру ибо во сне от регаста чудил, итог чутка нагрузка появилась, и приехав ее подавил, сейчас тивикай схема, бывают пропуски но не всегда, резистентности нет. Надо учитывать через сколько выводится препарат, мне тут говорили регаст вообще 5 суток выходит У меня как раз схема: регаст(эфавиренз), ламивудин, тенофовир
если гепатита нет просите схему тивикай и ламивудин двойную, нафиг этот регаст и тенофовир

1 мая в 13:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   если гепатита нет просите схему тивикай и ламивудин двойную

С алкогольным и жировым гепатитом можно. С гепатитом А,С, Е - тоже.

1 мая в 14:15
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Может ли за этот срок наступить резистентность к терапии? 
вряд ли. Но нужно посерьёзнее с этим делом. Особенно если двойная схема.
Каюсь, сама косячить начала. Меня отругали 💋

1 мая в 15:15
Ваше сообщение