Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Donkey_Hot, с днём рождения дорогой🥂
Пусть твоя сочная жизнь наполняется яркими красками, нескончаемо желанной подругой, благодарностью и добром!
Здоровья тебе и твоим близким, терпения. Пребывать в бодрости, заниматься любимыми делами — наслаждаться жизнью! Пусть внимание, любовь родных и близких поддерживают тебя, мотивируют идти вперёд и никогда не унывать. Жить счастливо в кайф! Любить, как в последний раз. Драйва в гриву, кушать вкусно! Гениальные идеи совпадали с возможностью. Найти своё тёплое счастье. Ведь не то счастье, что мы ищем, а то чего избегаем!
Верные друзья шли по жизни рядом. Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты, тепла, любви, обаяния! Иди по жизни дерзко и прямо! С днём рождения, дорогой😘, обымаю, лобзаю в щёчку🤗
Здоровья тебе и твоим близким, терпения. Пребывать в бодрости, заниматься любимыми делами — наслаждаться жизнью! Пусть внимание, любовь родных и близких поддерживают тебя, мотивируют идти вперёд и никогда не унывать. Жить счастливо в кайф! Любить, как в последний раз. Драйва в гриву, кушать вкусно! Гениальные идеи совпадали с возможностью. Найти своё тёплое счастье. Ведь не то счастье, что мы ищем, а то чего избегаем!
Верные друзья шли по жизни рядом. Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты, тепла, любви, обаяния! Иди по жизни дерзко и прямо! С днём рождения, дорогой😘, обымаю, лобзаю в щёчку🤗
28 апр. 2025 г. в 07:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
С днём Рождения, дорогой!
28 апр. 2025 г. в 14:45
vik
Пользователь
Бельгия
С Днём Рождения!

28 апр. 2025 г. в 15:15
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Крепкого здоровья! 

28 апр. 2025 г. в 16:45
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
С днём рождения!

28 апр. 2025 г. в 16:49
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С Днем рождения, Донки! Ты делаешь жизнь на этом сайте более интересной! Хозяин Медной Горы и красивого дома-замка! Долгих-долгих лет жизни тебе и нескончаемого хоровода красивых бабушек!!!
28 апр. 2025 г. в 18:49
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ай пасипки, дорогие!
Да будет так!
Я тут стараюсь быть по меньшей мере удобным/ненавязчивым - когда-то получится и бОльшее, надеюсь.

Я действительно осёл. Хоть и горячий.
ОсёлСанчоПансы, не ПоследнийРыцарь, не.

Да будет так!
Я тут стараюсь быть по меньшей мере удобным/ненавязчивым - когда-то получится и бОльшее, надеюсь.

Я действительно осёл. Хоть и горячий.
ОсёлСанчоПансы, не ПоследнийРыцарь, не.

28 апр. 2025 г. в 20:05
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А вот бабушки чёт непрут косяком -АУууууУ!
Сколь низко я пал - уже и кровать испытываю племянником с невесткою!
(они неделю женаты)

Сколь низко я пал - уже и кровать испытываю племянником с невесткою!
(они неделю женаты)

28 апр. 2025 г. в 20:10
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чёй делается с весной то)) представляю бабульку с телесами на кровати с подсветкой, вот страху то будет, не дай боже приснится, заикай станешь🤣🤣🤣К дедулькам привычней. Donkey_Hot, ты уж всё же помоложе выбирай, а то боязно за тебя. Только жить начинаешь!
А вот бабушки чёт непрут косяком -АУууууУ! Сколь низко я пал - уже и кровать испытываю племянником с невесткою! (они неделю женаты)
Чёй делается с весной то)) представляю бабульку с телесами на кровати с подсветкой, вот страху то будет, не дай боже приснится, заикай станешь🤣🤣🤣К дедулькам привычней. Donkey_Hot, ты уж всё же помоложе выбирай, а то боязно за тебя. Только жить начинаешь!
28 апр. 2025 г. в 20:27
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С Днем Рождения!
28 апр. 2025 г. в 20:42
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
С Днем Рождения! 

28 апр. 2025 г. в 20:50
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю. Здоровья и щасття вагон
28 апр. 2025 г. в 21:07
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вновь блдрю ВСЕХ!

28 апр. 2025 г. в 22:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
С днюхой

29 апр. 2025 г. в 06:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
С днем рождения! Всех благ и достойную цель!
Насчет бабушек... Ты читал Дарвина?
Насчет бабушек... Ты читал Дарвина?
29 апр. 2025 г. в 07:52
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
29 апр. 2025 г. в 21:24