Нафеячу счастье ❤️
Ну где ты, моя ❤️
27 апр. в 19:21
Нафеячу счастье
Цитата Нафеячу счастье Это все потом Для начала расскажите, как вы до жизни такой докатились
Ну везде он в своих дырявых носках
Ну везде он в своих дырявых носках 😁и грязных трусах
Цитата Ну везде он в своих дырявых носках Ага)) одна обещала подарить, но ее подружка отговорила
и грязных трусахЕсли красивая женщина не права - она заблуждается, но так мило! Если некрасивая не права - ещё и дура ко всему...
Ты давай, перестань меня винить
Цитата Ты давай, перестань меня винить А все благодаря твоему совету я без носков остался, напакостила, исправляйся
Сейчас она придёт и скажет: что, как, почему
Цитата Сейчас она придёт и скажет: что, как, почему И ты ей поверишь
Цитата Цитата Сейчас она придёт и скажет: что, как, почему И ты ей поверишь Я носки только через ЗАГС вяжу.
Я носки только через ЗАГС вяжу
Цитата Я носки только через ЗАГС вяжу Оригинальная методика вязания, раньше слышал спицыми, крючком вязали
Арнольд, это предложение в загс, скоро тебя женим
Цитата Арнольд, это предложение в загс, скоро тебя женим А вдруг я несерьезный пассажир, получу носки и разведусь
Ну это, меня уже не касается))))).
Цитата Ну это, меня уже не касается))))). Ну почему же))) Наташенька ты носки вязать умеешь, тоже можешь побыстрому замуж выйти Методика похоже рабочая
Мозг выносить могу и больше ничего.
Да методика очень рабочая, желающих носки получать сдувает))))
Цитата Да методика очень рабочая, желающих носки получать сдувает)))) А как у вас еще и ветренно, одних носок моловато будет
Мерки снимать будем?)))
Швейцария
27 апр. в 19:21