На сайте с
9-11-2008

Терапия в Москве

Здравствуйте хотел бы спросить как обстоят дела с терапией в Москве?

26 апр. в 09:47
На сайте с
3-10-2018

С терапией в Москве все прекрасно , любая на выбор , но все зависит от врача у которого ты стоишь на учете . Влияют его связи с Иванниковым .

26 апр. в 11:48
На сайте с
4-09-2016

Несколько раз задавала вопросы своему инфекционисту.Если имунка при поступлении и спустя 9 лет не меняется при приёме терапии на большую, может ли изменить ситуацию изменение препаратов? Мне отвечают, что это моя индивидуальная особенность, и смена терапии ничего не изменит. Так ли это? Самочувствие норм. Показатель 300.

26 апр. в 15:09
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Так ли это? 

Не всегда.

26 апр. в 18:33
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Мне отвечают, что это моя индивидуальная особенность 

Это индивидуальная особенность врачей повторять это как мантру.

26 апр. в 18:51
На сайте с
26-04-2020

Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем

26 апр. в 20:01
На сайте с
16-09-2013

тоже интересно, узнать какие связи нужны?! любая то есть Биктарви можно получить ?

27 апр. в 02:46
На сайте с
4-09-2016

Цитата

Прелесть какая. Иду 29 го центр.
Посоветуйте, что мне захотеть?

27 апр. в 14:44
На сайте с
20-04-2025

Цитата
Несколько раз задавала вопросы своему инфекционисту. Если имунка при поступлении и спустя 9 лет не меняется при приёме терапии на большую, может ли изменить ситуацию изменение препаратов? Мне отвечают, что это моя индивидуальная особенность, и смена терапии ничего не изменит. Так ли это? Самочувствие норм. Показатель 300.

Терапия подавляет вирус в ноль. Блокирует его ..размножение..
Но не стимулирует имунку. Более того, когда имунка выше нормы полезла,
гематолог может даже перенаправить
к онко-гематологу, узнать почему так безконтрольно делятся размножаются грубо говоря СД слетки.

27 апр. в 20:26
На сайте с
4-09-2016

*Терапия подавляет вирус в ноль. Блокирует его ..размножение.. Но не стимулирует имунку. *

Ого.
Вирус не определятся. Ноль.
Но как быть с иммунитетом в моей ситуации? Что-то я совсем запуталась.

27 апр. в 22:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Биктарви можно получить ?

Да, его много.
Цитата
тоже интересно, узнать какие связи нужны?!

Наличия пресловутой московской прописки - достаточно.

27 апр. в 23:32
На сайте с
16-09-2013

ок, буду в Москве, пойду на Соколинку и узнаю выпишут мне Биктарви или нет ?! отпишусь в этой теме .)

28 апр. в 18:50
На сайте с
16-09-2013

вопрос ко всем почему нужно давать взятку? почему не обозначить цену? каждый раз надо давать взятку на получение или как ? объясните и самое главное сколько сейчас надо дать ? без стеба, давайте уважать друг друга . и ответы конкретно отвечать .

28 апр. в 19:16
На сайте с
19-06-2017

По-моему, отдавать свои деньги за то, что и так должно быть предоставлено бесплатно, — это дурь!!!

28 апр. в 19:37
На сайте с
25-06-2017

Цитата

На самом деле ни фига не прекрасно. Долутегравир рос. разлива -да, полно. Гептавир не всегда в наличии, получаем лам, чтобы составить довато))) Ну и всякие другие схемы, каких и в регионах тьма (общаюсь, поэтому знаю). А вот эвиплера в дефиците, а некоторым только она и подходила распрекрасно. Короче, с терапией дела, как по всей стране, не хуже, но и не лучше

28 апр. в 19:47
На сайте с
16-09-2013

Цитата
По-моему, отдавать свои деньги за то, что и так должно быть предоставлено бесплатно, — это дурь!!!
здесь идет разговор о том , что я хочу именно то что мне подходит , а дают они совершенно бесплатно то что закуплено и мало кому подходит ..

28 апр. в 19:49
На сайте с
25-06-2017

Цитата
вопрос ко всем почему нужно давать взятку? почему не обозначить цену? каждый раз надо давать взятку на получение или как ? объясните и самое главное сколько сейчас надо дать ? без стеба, давайте уважать друг друга . и ответы конкретно отвечать .

Ни разу взятку не давала, даже не представляю, зачем. На терапии с 2017, сначала был вирадай индийский, потом выписали: тивик+теноф+лам по моей просьбе настойчивой, но без башляния бабосами. Потом сама перешла на довато: дол+гептавир, а теру всё такую же дают, только производитель поменялся. но на качестве это не сказалось вроде бы)

28 апр. в 19:53
На сайте с
19-06-2017

Цитата
что я хочу именно  

Видимо, вы не очень-то и хотите, потому что те, кто хотел, уже давно получают это лекарство.

28 апр. в 21:29
На сайте с
11-05-2021

Эстонский аккаунт ждал от Москвы мук и жертв.
Не вышло.
Фашизм в Наше стране не проходит по определению.

28 апр. в 22:02
На сайте с
4-09-2016

Цитата
Цитата Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем Прелесть какая. Иду 29 го центр. Посоветуйте, что мне захотеть?

Если ещё интересно. Прошло три месяца.
Москва.
Соколинка.. Только с третьей попытки поменяли терапию на тивикай. Биктарви не дали, сказали пока нет. Выписали на месяц, на пробу.

18 июл. в 01:55
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Биктарви не дали, сказали пока нет.  

Врут

18 июл. в 11:49
На сайте с
18-10-2018

Биктаври получаю 4 года, дают на 6 мес...а вот реактивов
на холестерин, сахар, креатинин нет на Соколинке , врач говорит, что давно..Печальная печаль...

18 июл. в 14:52
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем Прелесть какая. Иду 29 го центр. Посоветуйте, что мне захотеть? Если ещё интересно. Прошло три месяца. Москва. Соколинка.. Только с третьей попытки поменяли терапию на тивикай. Биктарви не дали, сказали пока нет. Выписали на месяц, на пробу.

Недавно биктарви на 6 получил)))

18 июл. в 15:20
На сайте с
4-09-2016

Недавно биктарви на 6 получил))) [/quoоо,

Оо! Здорово ! 👏👏👏
Сами дали?) Ещё уговаривали небось?)
(Шучу, если что).
Очень хочется понять, на сколько этот препарат лучше остальных. Чувствуется ли разница, после начала приёма у Вас и у всех, кто его стал принимать? Понятно, что речь сейчас не о нагрузке,просто обязан справляться, а об общем состоянии,бодрости и ИС. И про липидный обмен интересно, врач сказала, что влияет. Пугают, наверное?)..
Может все-таки сможет подняться из-за смены терапии, хочется надеяться, тк
больше отдыхать всё равно не получается.
Сейчас мой с 300 ушёл на 240...Остальное в порядке.
Даденый Тивикай начинаю с сегодня. Через две-три недели контрольный анализ. Будем смотреть.

P. S. Он существует!)

19 июл. в 13:44
На сайте с
4-09-2016

Цитата
Биктаври получаю 4 года, дают на 6 мес...а вот реактивов на холестерин, сахар, креатинин нет на Соколинке , врач говорит, что давно..Печальная печаль...

Очень здорово! И то, что на 6 месяцев просто шикарно!
А вот с реактивами точно так. У меня не смогли из-за этого проверить железо. Порекомендовали сдать анализ в поликлинике. Я показала в Эл.Карте последнее исследование из районной, и нужные сведения внесли.

19 июл. в 14:53
Ваше сообщение