Терапия в Москве
Здравствуйте хотел бы спросить как обстоят дела с терапией в Москве?
26 апр. в 09:47
Так ли это?
Мне отвечают, что это моя индивидуальная особенность
Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем
Несколько раз задавала вопросы своему инфекционисту. Если имунка при поступлении и спустя 9 лет не меняется при приёме терапии на большую, может ли изменить ситуацию изменение препаратов? Мне отвечают, что это моя индивидуальная особенность, и смена терапии ничего не изменит. Так ли это? Самочувствие норм. Показатель 300.
Биктарви можно получить ?
тоже интересно, узнать какие связи нужны?!
Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем
По-моему, отдавать свои деньги за то, что и так должно быть предоставлено бесплатно, — это дурь!!!здесь идет разговор о том , что я хочу именно то что мне подходит , а дают они совершенно бесплатно то что закуплено и мало кому подходит ..
вопрос ко всем почему нужно давать взятку? почему не обозначить цену? каждый раз надо давать взятку на получение или как ? объясните и самое главное сколько сейчас надо дать ? без стеба, давайте уважать друг друга . и ответы конкретно отвечать .
что я хочу именно
Цитата Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем Прелесть какая. Иду 29 го центр. Посоветуйте, что мне захотеть?
Биктарви не дали, сказали пока нет.
Цитата Цитата Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем Прелесть какая. Иду 29 го центр. Посоветуйте, что мне захотеть? Если ещё интересно. Прошло три месяца. Москва. Соколинка.. Только с третьей попытки поменяли терапию на тивикай. Биктарви не дали, сказали пока нет. Выписали на месяц, на пробу.
Биктаври получаю 4 года, дают на 6 мес...а вот реактивов на холестерин, сахар, креатинин нет на Соколинке , врач говорит, что давно..Печальная печаль...
Россия, Нижний Новгород
26 апр. в 11:48