Т....
Пользователь
Эстония
Терапия в Москве
Здравствуйте хотел бы спросить как обстоят дела с терапией в Москве?
26 апр. 2025 г. в 09:47
woman
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
С терапией в Москве все прекрасно , любая на выбор , но все зависит от врача у которого ты стоишь на учете . Влияют его связи с Иванниковым .
26 апр. 2025 г. в 11:48
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Несколько раз задавала вопросы своему инфекционисту.Если имунка при поступлении и спустя 9 лет не меняется при приёме терапии на большую, может ли изменить ситуацию изменение препаратов? Мне отвечают, что это моя индивидуальная особенность, и смена терапии ничего не изменит. Так ли это? Самочувствие норм. Показатель 300.
26 апр. 2025 г. в 15:09
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не всегда.
Так ли это?
Не всегда.
26 апр. 2025 г. в 18:33
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это индивидуальная особенность врачей повторять это как мантру.
Мне отвечают, что это моя индивидуальная особенность
Это индивидуальная особенность врачей повторять это как мантру.
26 апр. 2025 г. в 18:51
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины
Какую хотим, такую и пьем
Какую хотим, такую и пьем
26 апр. 2025 г. в 20:01
Wave
Пользователь
Россия, Москва
тоже интересно, узнать какие связи нужны?! любая то есть Биктарви можно получить ?
27 апр. 2025 г. в 02:46
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прелесть какая. Иду 29 го центр.
Посоветуйте, что мне захотеть?
Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем
Прелесть какая. Иду 29 го центр.
Посоветуйте, что мне захотеть?
27 апр. 2025 г. в 14:44
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Терапия подавляет вирус в ноль. Блокирует его ..размножение..
Но не стимулирует имунку. Более того, когда имунка выше нормы полезла,
гематолог может даже перенаправить
к онко-гематологу, узнать почему так безконтрольно делятся размножаются грубо говоря СД слетки.
Несколько раз задавала вопросы своему инфекционисту. Если имунка при поступлении и спустя 9 лет не меняется при приёме терапии на большую, может ли изменить ситуацию изменение препаратов? Мне отвечают, что это моя индивидуальная особенность, и смена терапии ничего не изменит. Так ли это? Самочувствие норм. Показатель 300.
Терапия подавляет вирус в ноль. Блокирует его ..размножение..
Но не стимулирует имунку. Более того, когда имунка выше нормы полезла,
гематолог может даже перенаправить
к онко-гематологу, узнать почему так безконтрольно делятся размножаются грубо говоря СД слетки.
27 апр. 2025 г. в 20:26
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
*Терапия подавляет вирус в ноль. Блокирует его ..размножение.. Но не стимулирует имунку. *
Ого.
Вирус не определятся. Ноль.
Но как быть с иммунитетом в моей ситуации? Что-то я совсем запуталась.
Ого.
Вирус не определятся. Ноль.
Но как быть с иммунитетом в моей ситуации? Что-то я совсем запуталась.
27 апр. 2025 г. в 22:33
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, его много.
Цитата
Наличия пресловутой московской прописки - достаточно.
Биктарви можно получить ?
Да, его много.
Цитата
тоже интересно, узнать какие связи нужны?!
Наличия пресловутой московской прописки - достаточно.
27 апр. 2025 г. в 23:32
Wave
Пользователь
Россия, Москва
ок, буду в Москве, пойду на Соколинку и узнаю выпишут мне Биктарви или нет ?! отпишусь в этой теме .)
28 апр. 2025 г. в 18:50
Wave
Пользователь
Россия, Москва
вопрос ко всем почему нужно давать взятку? почему не обозначить цену? каждый раз надо давать взятку на получение или как ? объясните и самое главное сколько сейчас надо дать ? без стеба, давайте уважать друг друга . и ответы конкретно отвечать .
28 апр. 2025 г. в 19:16
Ольга
Пользователь
Вьетнам
По-моему, отдавать свои деньги за то, что и так должно быть предоставлено бесплатно, — это дурь!!!
28 апр. 2025 г. в 19:37
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На самом деле ни фига не прекрасно. Долутегравир рос. разлива -да, полно. Гептавир не всегда в наличии, получаем лам, чтобы составить довато))) Ну и всякие другие схемы, каких и в регионах тьма (общаюсь, поэтому знаю). А вот эвиплера в дефиците, а некоторым только она и подходила распрекрасно. Короче, с терапией дела, как по всей стране, не хуже, но и не лучше
Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем
На самом деле ни фига не прекрасно. Долутегравир рос. разлива -да, полно. Гептавир не всегда в наличии, получаем лам, чтобы составить довато))) Ну и всякие другие схемы, каких и в регионах тьма (общаюсь, поэтому знаю). А вот эвиплера в дефиците, а некоторым только она и подходила распрекрасно. Короче, с терапией дела, как по всей стране, не хуже, но и не лучше
28 апр. 2025 г. в 19:47
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По-моему, отдавать свои деньги за то, что и так должно быть предоставлено бесплатно, — это дурь!!!здесь идет разговор о том , что я хочу именно то что мне подходит , а дают они совершенно бесплатно то что закуплено и мало кому подходит ..
28 апр. 2025 г. в 19:49
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ни разу взятку не давала, даже не представляю, зачем. На терапии с 2017, сначала был вирадай индийский, потом выписали: тивик+теноф+лам по моей просьбе настойчивой, но без башляния бабосами. Потом сама перешла на довато: дол+гептавир, а теру всё такую же дают, только производитель поменялся. но на качестве это не сказалось вроде бы)
вопрос ко всем почему нужно давать взятку? почему не обозначить цену? каждый раз надо давать взятку на получение или как ? объясните и самое главное сколько сейчас надо дать ? без стеба, давайте уважать друг друга . и ответы конкретно отвечать .
Ни разу взятку не давала, даже не представляю, зачем. На терапии с 2017, сначала был вирадай индийский, потом выписали: тивик+теноф+лам по моей просьбе настойчивой, но без башляния бабосами. Потом сама перешла на довато: дол+гептавир, а теру всё такую же дают, только производитель поменялся. но на качестве это не сказалось вроде бы)
28 апр. 2025 г. в 19:53
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Видимо, вы не очень-то и хотите, потому что те, кто хотел, уже давно получают это лекарство.
что я хочу именно
Видимо, вы не очень-то и хотите, потому что те, кто хотел, уже давно получают это лекарство.
28 апр. 2025 г. в 21:29
Иван
Пользователь
Удалено модератором
28 апр. 2025 г. в 22:02
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если ещё интересно. Прошло три месяца.
Москва.
Соколинка.. Только с третьей попытки поменяли терапию на тивикай. Биктарви не дали, сказали пока нет. Выписали на месяц, на пробу.
Цитата Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем Прелесть какая. Иду 29 го центр. Посоветуйте, что мне захотеть?
Если ещё интересно. Прошло три месяца.
Москва.
Соколинка.. Только с третьей попытки поменяли терапию на тивикай. Биктарви не дали, сказали пока нет. Выписали на месяц, на пробу.

18 июл. 2025 г. в 01:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Врут
Биктарви не дали, сказали пока нет.
Врут
18 июл. 2025 г. в 11:49
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Биктаври получаю 4 года, дают на 6 мес...а вот реактивов
на холестерин, сахар, креатинин нет на Соколинке , врач говорит, что давно..Печальная печаль...
на холестерин, сахар, креатинин нет на Соколинке , врач говорит, что давно..Печальная печаль...
18 июл. 2025 г. в 14:52
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Недавно биктарви на 6 получил)))
Цитата Цитата Всё прекрасно с терапией в столице нашей Родины Какую хотим, такую и пьем Прелесть какая. Иду 29 го центр. Посоветуйте, что мне захотеть? Если ещё интересно. Прошло три месяца. Москва. Соколинка.. Только с третьей попытки поменяли терапию на тивикай. Биктарви не дали, сказали пока нет. Выписали на месяц, на пробу.
Недавно биктарви на 6 получил)))
18 июл. 2025 г. в 15:20
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Недавно биктарви на 6 получил))) [/quoоо,
Оо! Здорово ! 👏👏👏
Сами дали?) Ещё уговаривали небось?)
(Шучу, если что).
Очень хочется понять, на сколько этот препарат лучше остальных. Чувствуется ли разница, после начала приёма у Вас и у всех, кто его стал принимать? Понятно, что речь сейчас не о нагрузке,просто обязан справляться, а об общем состоянии,бодрости и ИС. И про липидный обмен интересно, врач сказала, что влияет. Пугают, наверное?)..
Может все-таки сможет подняться из-за смены терапии, хочется надеяться, тк
больше отдыхать всё равно не получается.
Сейчас мой с 300 ушёл на 240...Остальное в порядке.
Даденый Тивикай начинаю с сегодня. Через две-три недели контрольный анализ. Будем смотреть.
P. S. Он существует!)
Оо! Здорово ! 👏👏👏
Сами дали?) Ещё уговаривали небось?)
(Шучу, если что).
Очень хочется понять, на сколько этот препарат лучше остальных. Чувствуется ли разница, после начала приёма у Вас и у всех, кто его стал принимать? Понятно, что речь сейчас не о нагрузке,просто обязан справляться, а об общем состоянии,бодрости и ИС. И про липидный обмен интересно, врач сказала, что влияет. Пугают, наверное?)..
Может все-таки сможет подняться из-за смены терапии, хочется надеяться, тк
больше отдыхать всё равно не получается.
Сейчас мой с 300 ушёл на 240...Остальное в порядке.
Даденый Тивикай начинаю с сегодня. Через две-три недели контрольный анализ. Будем смотреть.
P. S. Он существует!)
19 июл. 2025 г. в 13:44
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очень здорово! И то, что на 6 месяцев просто шикарно!
А вот с реактивами точно так. У меня не смогли из-за этого проверить железо. Порекомендовали сдать анализ в поликлинике. Я показала в Эл.Карте последнее исследование из районной, и нужные сведения внесли.
Биктаври получаю 4 года, дают на 6 мес...а вот реактивов на холестерин, сахар, креатинин нет на Соколинке , врач говорит, что давно..Печальная печаль...
Очень здорово! И то, что на 6 месяцев просто шикарно!
А вот с реактивами точно так. У меня не смогли из-за этого проверить железо. Порекомендовали сдать анализ в поликлинике. Я показала в Эл.Карте последнее исследование из районной, и нужные сведения внесли.
19 июл. 2025 г. в 14:53
Жена
Новичок
Россия, Москва
Так в итоге, Биктарви возможно получить в Москве?
04 фев. в 19:10