На сайте с
21-08-2011

30 апреля в 13.00 у Балтийского вокзала.

Предлагаю викторину, приз - за угаднного персонажа.
Встаем у перехда на наберожной, и угадываем по походке, фигуре, выражению лица и другим внешним признакам процентное содержание СД4
Угадываем кто идет в СПИД Центр.
Соискатель приза, указывает пальцем на предполагаемяй объект, идем за ним, проверяем куда свернет, если в известные ворота со шламбаунгом - ПРИЗ.
Осталось за малым, нужно сформировать призовой фонд.
Кто сколько может скидываемся на призы победителям.

23 апр. в 11:01
На сайте с
9-04-2009

Жук,у тебя все норм?
Не,понятно,что ретроградный Меркурий протуберанцем в жоппу Сатурна,магнитные бури,ветряные пыли,грозовые воды и камни с неба сильно влияют на психику,но это уже даже для тебя слишком.Что ты будешь рассказывать мусорам в опорнике,когда вас примут как террористов или наемных шпиенов?
Не,ну понятно,ты решил в дурке отдохнуть от счетов за воду и электричество,но не таким же коварным способом
Ещё и другие бестолковки на это подбиваешь

23 апр. в 12:56
На сайте с
11-12-2009

Плин, вот это развлекуха, незнакомой толпой ходить за незнакомыми людьми и играть в угодайку, ещё и свои кровные на это тратить.... развлекуха абаржаца
У Жука совсем беда, я думала, что к 60 хоть немного разума прибавится, а нет....

23 апр. в 13:08
На сайте с
19-02-2024

А я думала, что только у меня такой бзик) когда иду в СПИД центр, то зрительно в метро на выходе предполагаю, кто из людей идет в СПИД центр) потом часть отсеивается и часть на светофоре на обводнике, потом кто после перехода Обводника идет налево и там уже кто заходит в наши ворота) как правило, хоть одного угадываю) но, если честно, угадываемый получается самый маргинальный из представленных))) Первые разы, когда я только вставала на учет и ходила в спид центр чуть ли не каждый день меня это очень деприссировало))) сейчас как игра) и вот ни одна я так развлекаюсь)

23 апр. в 14:29
На сайте с
9-04-2009

Питер город шпиенов

23 апр. в 14:37
На сайте с
14-12-2024

О, я как раз записана на 30 апреля, но локация другая. Надеюсь, это не всероссийский флешмоб

23 апр. в 14:53
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Питер город шпиенов

Ага
Я наклонился посмотреть
Не наклонилась ли она
Чтоб посмотреть не наклонился ли я
....................................
Я по Обводному иду
И все гадаю на ходу
Кто тут вичурик а кто бомж
И кто приличный не поймешь
Лишь одного я узнаю
Когда я в зеркало смотрю
Какая классная игра
Давайте встретимся друзья

23 апр. в 14:58
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А я думала, что только у меня такой бзик) когда иду в СПИД центр, то зрительно в метро на выходе предполагаю, кто из людей идет в СПИД центр)

да это старый и известный *спорт* при походе в СЦ
у нас перед входом на территорию СЦ есть большая дорога с перекрестком и *долгим* светофором, на котором скапливается достаточное количество людей для перехода и после этого перехода в 10 метрах вход, так что либо пройдут, либо зайдут за *забор*. Вот и смотришь еще на моменте ожидания, кто же туда пойдет, а кто пройдет.
Обычно угадываешь, все *потрепанные*, *суетливые*, *мутные* точно туда

23 апр. в 15:23
На сайте с
6-10-2011

Я так поняла что лучше мне тридцатого за таблетками не ходить, чтобы хвоста не было и пальцем не показывали.

23 апр. в 15:29
На сайте с
21-08-2011

Как скучно мы живем..

23 апр. в 15:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А я думала, что только у меня такой бзик) когда иду в СПИД центр, то зрительно в метро на выходе предполагаю, кто из людей идет в СПИД центр) потом часть отсеивается и часть на светофоре на обводнике, потом кто после перехода Обводника идет налево и там уже кто заходит в наши ворота) как правило, хоть одного угадываю) но, если честно, угадываемый получается самый маргинальный из представленных))) Первые разы, когда я только вставала на учет и ходила в спид центр чуть ли не каждый день меня это очень деприссировало))) сейчас как игра) и вот ни одна я так развлекаюсь)  

Вот хоть кто-то меня понимает

23 апр. в 15:55
На сайте с
21-08-2011

Теперь сразу угадаешь, почитают на мир+ и будут идти оглядываться, кто в них пальце тычет

23 апр. в 15:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
да это старый и известный *спорт* при походе в СЦ
у нас перед входом на территорию СЦ есть большая дорога с перекрестком и *долгим* светофором, на котором скапливается достаточное количество людей для перехода и после этого перехода в 10 метрах вход, так что либо пройдут, либо зайдут за *забор*. Вот и смотришь еще на моменте ожидания, кто же туда пойдет, а кто пройдет.
Обычно угадываешь, все *потрепанные*, *суетливые*, *мутные* точно туда   

А я-то размечтался, что первый придумал такую игру

23 апр. в 16:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Я так поняла что лучше мне тридцатого за таблетками не ходить, чтобы хвоста не было и пальцем не показывали.  

На тебя пальцем показывать не стану, подмигну незаметно, дескать проходи, тебя не заметили

23 апр. в 16:01
На сайте с
12-10-2014

Такие штаны с плюсами одевай и никому не придется ставить на тебя и следить. Правда умственно неспешащие могут начать молиться)
Цитата
за таблетками не ходить,

23 апр. в 16:02
На сайте с
6-10-2011

Ну нет. Они какие то не модные.Цитата
тебя не заметили
В балаклаве жарко уже, прям бяда. Я обычно маску медицинскую прицепляю и капюшон на нос натягиваю.

23 апр. в 16:13
На сайте с
26-02-2019

Жук выиграет, он самый хитрый))

23 апр. в 16:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Я обычно маску медицинскую прицепляю и капюшон на нос натягиваю.

С маской это ваабще палево..

Цитата
 Жук выиграет, он самый хитрый))

Я еще призовой фонд не набрал, рано выигрывать..

23 апр. в 17:04
На сайте с
8-01-2009

У клуба подпольных миллионеров стоять прикольнее.
Там дяденьку после клуба проводил, узнал где живет и в гости к нему потом, с друзьями и все по Марксу - первоначальное накопление капитала!
А стоять возле СПИД центра - максимум 300 видов герпеса. И это в лучшем случае.

23 апр. в 17:15
На сайте с
21-08-2011

Сегодня буду у Балтийского вычислять СД4 по походке и не говорите потом что я вас не предупреждал.

30 апр. в 09:20
На сайте с
21-08-2011

Только одного угада. Две дамы передо мне завернули в ворота совершенно не ожиданно.

30 апр. в 11:23
На сайте с
9-04-2009

вызовите туда мусоров,скажите,что там озабоченный маньяк

30 апр. в 11:44
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Только одного угада. Две дамы передо мне завернули в ворота совершенно не ожиданно.

А Вы на выходе у них спрашивали результаты анализов? Меня сегодня никто у ворот не караулил, повезло, что я не в Питере)))

30 апр. в 16:26
Ваше сообщение