На сайте с
22-04-2025

Просветите только что прибывших

Здравствуйте, нужна подсказка совет и тд, тп. В таком статусе месяц, вернее месяц как приняла. Первый месяц была просто в ауте, обмороке, в ахх...., извините. Всю сознательную жизнь пропагандировала Вич-не приговор И вот. Да ладно, уже отрыдала, откричала, отревела. Вопрос в другом. ВН у меня 3750, а у мужа 120000,но при этом у него не было признаков, а у меня воспалились лимфо узлы на затылке. И терапию разную назначили. Влияет ли на ВН сроки заболевания?

22 апр. в 16:14
На сайте с
22-04-2025

Гениальные мысли посещают некоторых людей. Если кто то пытается выяснить влияет ли ВН на сроки заболевания, то сразу изменял🤦‍♀️Бред полнейший. Не зная человека не нужно обвинять его. Ни мужа я не виню, но и в себе уверенна. Я не изменяла и мужу верю. Просто мы не так давно вместе и хотим понять что к чему. А винить можно сколько угодно, толку то. Понятно, что уже смысла нет, но все же хочется ясности.

23 апр. в 19:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Понятно, что уже смысла нет, но все же хочется ясности. 

Значит смысл в чем то другом если хочется ясности, но будет ли от этого лучше для отношений, если узнаете кто кого заразил. Появится повод если что упрекать.

23 апр. в 20:03
На сайте с
8-11-2024

Даже зная кто кого заразил, это разве что-то меняет?)) как будто уже что-то изменится.

23 апр. в 21:24
Удалено пользователем

23 апр. в 21:32
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Даже зная кто кого заразил, это разве что-то меняет?)) как будто уже что-то изменится.

Конечно изменится. Как минимум, можно отомстить, или при случае говорить, что жена бывшая заразила.

23 апр. в 21:35
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Здравствуйте, нужна подсказка совет и тд, тп. В таком статусе месяц, вернее месяц как приняла. Первый месяц была просто в ауте, обмороке, в ахх...., извините. Всю сознательную жизнь пропагандировала Вич-не приговор И вот. Да ладно, уже отрыдала, откричала, отревела. Вопрос в другом. ВН у меня 3750, а у мужа 120000,но при этом у него не было признаков, а у меня воспалились лимфо узлы на затылке. И терапию разную назначили. Влияет ли на ВН сроки заболевания?

Определяют, когда примерно произошло инфицирование, мне определили, спросите врача, определяют не по нагрузке, у них специальный анализ. Видимо это врач вам и пытался объяснить, просто в такой момент концентрируешься на другом.

24 апр. в 01:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 у них специальный анализ. 

Нет такого анализа. Только если очень недавнее заражение, можно по иммуноблоту погадать, когда не все белки раскрылись.
А если там уже годы, то ничего не вычислить.

24 апр. в 07:22
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата  у них специальный анализ.  Нет такого анализа. Только если очень недавнее заражение, можно по иммуноблоту погадать, когда не все белки раскрылись. А если там уже годы, то ничего не вычислить.

Вот теперь я поняла почему мне говорили про иммуноблот) у меня было именно недавнее заражение.

24 апр. в 08:30
На сайте с
5-03-2016

Екатерина, не волнуйтесь так. Потому что у всех очень индивидуально. У меня на момент заболевания было 700-900 клеток и такие показатели держались около 15 лет, после перенесенногго ковида упали до 200 клеток. Наш организм это индикатор. Показывает, что и где требует вниманияю продолжайте завботиться о себе, и конечно поменьше стресса. Нам женщинам это очень важно. То что вы прошли процесс принятия это хорошо, проплакали и теперь не загоняйте себя сами в стрессовое состояние и все будет хорошо. Мой опыт проживания с диагнозом более 20 лет показывает , что стресс это наш главнй враг. Удачи вам.

19 июн. в 13:16
На сайте с
20-12-2024

Чаще всего, чем дольше срок заболевания, тем выше ВН. Но ВН у всех будет разная, т.к. организм работает у всех по-разному и повлиять могут разные факторы (от генетики до вредных привычек). У меня при постановке на учет 1,5 года ВН 21тыс (хотя по мои подсчётам ВИЧ к этому моменту у меня был уже 1,5- 2 года), у знакомых - у кого 17 тыс, у другого 3 млн, у третьего не знаю... и ничего все живы, уже 12-15 лет живут.

19 июн. в 15:59
На сайте с
20-04-2024

Цитата
Чаще всего, чем дольше срок заболевания, тем выше ВН. Но ВН у всех будет разная, т.к. организм работает у всех по-разному и повлиять могут разные факторы (от генетики до вредных привычек). У меня при постановке на учет 1,5 года ВН 21тыс (хотя по мои подсчётам ВИЧ к этому моменту у меня был уже 1,5- 2 года), у знакомых - у кого 17 тыс, у другого 3 млн, у третьего не знаю... и ничего все живы, уже 12-15 лет живут.
А я думала что при приёме терапии вирусная нагрузка не определяется и больше не растёт, если всё так же терапию принимаешь

19 июн. в 18:01
На сайте с
20-12-2024

Цитата
Цитата Чаще всего, чем дольше срок заболевания, тем выше ВН. Но ВН у всех будет разная, т.к. организм работает у всех по-разному и повлиять могут разные факторы (от генетики до вредных привычек). У меня при постановке на учет 1,5 года ВН 21тыс (хотя по мои подсчётам ВИЧ к этому моменту у меня был уже 1,5- 2 года), у знакомых - у кого 17 тыс, у другого 3 млн, у третьего не знаю... и ничего все живы, уже 12-15 лет живут. А я думала что при приёме терапии вирусная нагрузка не определяется и больше не растёт, если всё так же терапию принимаешь

Вы неправильно понимали, люди узнают о своём диагнозе и становятся на учёт на разных сроках заболевания: кто-то сразу после подозрения идёт делать анализ и становится при необходимости, кто-то через год- два и т.д. Это значит, что до постановки на учёт на какую терапию не пил. ВН у Вас должна начать резко снижать после начала приёма АРВТ, у меня лично заняло около 1,5 месяца. И если человек постоянно пьёт терапию без пропусков, ВН должна быть не определяемой.

19 июн. в 19:03
Ваше сообщение