На сайте с
14-04-2025

Знакомства

И как с таким диагнозом девушку найти? Это вообще реально сделать

19 апр. 2025 г. в 09:08
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Все реально! Не надо зацикливаться на этом диагнозе, общайтесь с противоположным полом как обычно, когда дойдёт до близости просто предохраняйтесь. Когда возникнут чувства, действуйте по ситуации)

Да они лучше нас всех вместе взятых знают,что делать как и когда.
В роль обиженных вжились , а вы не примеряйте на себя роль их спасителей.
Тут все всё находят, просто легче говорить все жизнь закончена и чтоб их жалели, чем взять и сделать кого то счастливой))) это же ответственность, а кому это нужно. Никому.
Тут есть те кто нашел себе в каждом городе по женщине и ездить каждую радует 😁 кто-то ждет когда с неба свалится, а кто-то просто живёт в свое удовольствие.
Тут у всех все хорошо 😉 все проживают свою счастливую жизнь которую выбрали 😉

24 янв. в 12:27
На сайте с
1-04-2011

Найти здесь можно только геморрой живи в свое удовольствие.. Геморрой тебя сам найдет

24 янв. в 13:24
На сайте с
19-03-2012

Цитата
Цитата Все реально! Не надо зацикливаться на этом диагнозе, общайтесь с противоположным полом как обычно, когда дойдёт до близости просто предохраняйтесь. Когда возникнут чувства, действуйте по ситуации) Да они лучше нас всех вместе взятых знают,что делать как и когда. В роль обиженных вжились , а вы не примеряйте на себя роль их спасителей. Тут все всё находят, просто легче говорить все жизнь закончена и чтоб их жалели, чем взять и сделать кого то счастливой))) это же ответственность, а кому это нужно. Никому. Тут есть те кто нашел себе в каждом городе по женщине и ездить каждую радует 😁 кто-то ждет когда с неба свалится, а кто-то просто живёт в свое удовольствие. Тут у всех все хорошо 😉 все проживают свою счастливую жизнь которую выбрали 😉

Человек задал вопрос, я написала свое мнение, не более того. П - поддержка. Иногда она необходима людям.. А вы, Марго, в какой роли? Местного психолога, сильной и независимой? Или какой? Ролей то много ))

24 янв. в 13:25
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   чем взять и сделать кого то счастливой)))

Марго, ну как другой человек может сделать тебя счастливой? Ну осчастливить на несколько минут во время оргазма - да, не спорю. Мужик-то он какой. Он изначально идёт на состояние счастья, от которого женщина светится изнутри.
А несчастных избегают обычно. От них одни проблемы.

24 янв. в 13:29
На сайте с
20-04-2025

24 янв. в 13:41
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Марго, ну как другой человек может сделать тебя счастливой?
счастье материнства

24 янв. в 13:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
счастье материнства  

зема,окстись,дети нарожают детей

24 янв. в 14:18
На сайте с
8-11-2024

Ну не у всех же счастье заключается в оргазмах 😁 да и до оргазма ни всякий осчастливит 😏

24 янв. в 15:13
На сайте с
8-11-2024

Катрин поддерживать надо только тех, кто об этом просит или нуждается. Если бросаться всех поддерживать,можно благополучно сломать себе хребет.
А женщины по природе своей любят спасать, а некоторые мужчины умеют этим пользуются )))

24 янв. в 15:31
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  да и до оргазма ни всякий осчастливит 😏
ахаха, здесь не поспоришь
Цитата
или нуждается.
А как вы определяете, кто нуждается?

24 янв. в 15:44
На сайте с
8-11-2024

Цитата
А как вы определяете, кто нуждается?

Я? Я помогаю только тем, кто помогает мне, остальные в моей помощи не нуждаются 😁😁

24 янв. в 15:50
На сайте с
28-07-2024

Цитата
? Я помогаю только тем, кто помогает мне, остальные в моей помощи не нуждаются   

Практичный подход кино такое есть *Ты мне-я тебе* В результате всех наказали

24 янв. в 15:54
На сайте с
8-11-2024

Ну это же в кино 😁 там все по сценарию

24 янв. в 16:07
На сайте с
1-04-2011

Мамзелям надо нас пирогами заманивать и мясом но сама мадам должна придерживаться диеты

24 янв. в 17:22
Ваше сообщение