Знакомства
И как с таким диагнозом девушку найти? Это вообще реально сделать
19 апр. 2025 г. в 09:08
Цитата Все реально! Не надо зацикливаться на этом диагнозе, общайтесь с противоположным полом как обычно, когда дойдёт до близости просто предохраняйтесь. Когда возникнут чувства, действуйте по ситуации) Да они лучше нас всех вместе взятых знают,что делать как и когда. В роль обиженных вжились , а вы не примеряйте на себя роль их спасителей. Тут все всё находят, просто легче говорить все жизнь закончена и чтоб их жалели, чем взять и сделать кого то счастливой))) это же ответственность, а кому это нужно. Никому. Тут есть те кто нашел себе в каждом городе по женщине и ездить каждую радует 😁 кто-то ждет когда с неба свалится, а кто-то просто живёт в свое удовольствие. Тут у всех все хорошо 😉 все проживают свою счастливую жизнь которую выбрали 😉
чем взять и сделать кого то счастливой)))
Марго, ну как другой человек может сделать тебя счастливой?счастье материнства
счастье материнства
да и до оргазма ни всякий осчастливит 😏ахаха, здесь не поспоришь
или нуждается.А как вы определяете, кто нуждается?
А как вы определяете, кто нуждается?
? Я помогаю только тем, кто помогает мне, остальные в моей помощи не нуждаются
Россия, Ставропольский край
Да они лучше нас всех вместе взятых знают,что делать как и когда.
В роль обиженных вжились , а вы не примеряйте на себя роль их спасителей.
Тут все всё находят, просто легче говорить все жизнь закончена и чтоб их жалели, чем взять и сделать кого то счастливой))) это же ответственность, а кому это нужно. Никому.
Тут есть те кто нашел себе в каждом городе по женщине и ездить каждую радует 😁 кто-то ждет когда с неба свалится, а кто-то просто живёт в свое удовольствие.
Тут у всех все хорошо 😉 все проживают свою счастливую жизнь которую выбрали 😉
24 янв. в 12:27