Вячеслав
В бане
Россия, Екатеринбург
Знакомства
И как с таким диагнозом девушку найти? Это вообще реально сделать
19 апр. 2025 г. в 09:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Найти здесь можно только геморрой
живи в свое удовольствие.. Геморрой тебя сам найдет
живи в свое удовольствие.. Геморрой тебя сам найдет
24 янв. в 13:24
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Человек задал вопрос, я написала свое мнение, не более того. П - поддержка. Иногда она необходима людям.. А вы, Марго, в какой роли? Местного психолога, сильной и независимой? Или какой? Ролей то много ))
Цитата Все реально! Не надо зацикливаться на этом диагнозе, общайтесь с противоположным полом как обычно, когда дойдёт до близости просто предохраняйтесь. Когда возникнут чувства, действуйте по ситуации) Да они лучше нас всех вместе взятых знают,что делать как и когда. В роль обиженных вжились , а вы не примеряйте на себя роль их спасителей. Тут все всё находят, просто легче говорить все жизнь закончена и чтоб их жалели, чем взять и сделать кого то счастливой))) это же ответственность, а кому это нужно. Никому. Тут есть те кто нашел себе в каждом городе по женщине и ездить каждую радует 😁 кто-то ждет когда с неба свалится, а кто-то просто живёт в свое удовольствие. Тут у всех все хорошо 😉 все проживают свою счастливую жизнь которую выбрали 😉
Человек задал вопрос, я написала свое мнение, не более того. П - поддержка. Иногда она необходима людям.. А вы, Марго, в какой роли? Местного психолога, сильной и независимой? Или какой? Ролей то много ))
24 янв. в 13:25
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Марго, ну как другой человек может сделать тебя счастливой? Ну осчастливить на несколько минут во время оргазма - да, не спорю. Мужик-то он какой. Он изначально идёт на состояние счастья, от которого женщина светится изнутри.
А несчастных избегают обычно. От них одни проблемы.
чем взять и сделать кого то счастливой)))
Марго, ну как другой человек может сделать тебя счастливой? Ну осчастливить на несколько минут во время оргазма - да, не спорю. Мужик-то он какой. Он изначально идёт на состояние счастья, от которого женщина светится изнутри.
А несчастных избегают обычно. От них одни проблемы.
24 янв. в 13:29
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
24 янв. в 13:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Марго, ну как другой человек может сделать тебя счастливой?счастье материнства

24 янв. в 13:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
зема,окстись,дети нарожают детей
счастье материнства
зема,окстись,дети нарожают детей

24 янв. в 14:18
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну не у всех же счастье заключается в оргазмах 😁 да и до оргазма ни всякий осчастливит 😏
24 янв. в 15:13
Марго
Пользователь
Катрин поддерживать надо только тех, кто об этом просит или нуждается. Если бросаться всех поддерживать,можно благополучно сломать себе хребет.
А женщины по природе своей любят спасать, а некоторые мужчины умеют этим пользуются )))
А женщины по природе своей любят спасать, а некоторые мужчины умеют этим пользуются )))
24 янв. в 15:31
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Цитата
да и до оргазма ни всякий осчастливит 😏ахаха, здесь не поспоришь
Цитата
или нуждается.А как вы определяете, кто нуждается?

24 янв. в 15:44
Марго
Пользователь
Цитата
Я? Я помогаю только тем, кто помогает мне, остальные в моей помощи не нуждаются 😁😁
А как вы определяете, кто нуждается?
Я? Я помогаю только тем, кто помогает мне, остальные в моей помощи не нуждаются 😁😁
24 янв. в 15:50
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Практичный подход
кино такое есть *Ты мне-я тебе* В результате всех наказали
? Я помогаю только тем, кто помогает мне, остальные в моей помощи не нуждаются
Практичный подход
кино такое есть *Ты мне-я тебе* В результате всех наказали
24 янв. в 15:54
Марго
Пользователь
Ну это же в кино 😁 там все по сценарию
24 янв. в 16:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мамзелям надо нас пирогами заманивать
и мясом
но сама мадам должна придерживаться диеты
и мясом
но сама мадам должна придерживаться диеты
24 янв. в 17:22

Да они лучше нас всех вместе взятых знают,что делать как и когда.
В роль обиженных вжились , а вы не примеряйте на себя роль их спасителей.
Тут все всё находят, просто легче говорить все жизнь закончена и чтоб их жалели, чем взять и сделать кого то счастливой))) это же ответственность, а кому это нужно. Никому.
Тут есть те кто нашел себе в каждом городе по женщине и ездить каждую радует 😁 кто-то ждет когда с неба свалится, а кто-то просто живёт в свое удовольствие.
Тут у всех все хорошо 😉 все проживают свою счастливую жизнь которую выбрали 😉