Лина
Новичок
Россия, Алтайский край
Бисер только младенцу
Девочки, вы поили сиропом бисер только малыша, нам 2 месяца в СЦ назначили. Я что-то не хочу химией кормить. .
14 апр. 2025 г. в 16:25
Лина
Новичок
Россия, Алтайский край
О Боже. Бисептол
14 апр. 2025 г. в 16:25
Лина
Новичок
Россия, Алтайский край
Одной рукой укачиваю, другой пишу, извините 

14 апр. 2025 г. в 16:27
НатальяVVO
Пользователь
Россия, Владивосток
Сыну почти 13 лет и тоже пили бисептол. Мне кажется, тут даже вопросов быть не должно, когда врач назначает все для новорожденного...
14 апр. 2025 г. в 16:42
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Таким как вы надо запретить рожать. Вы наверное еще и вакцинировать ребенка откажетесь?
Наверное самый примитивный, безграмотный и распространенный миф в народе это то, что 《химия》 - это вредно, а натуральное - это полезно. Так наши бабушки думали и до сих пор эти легенды живы.
Хотя все бывает ровно наоборот.
Все люди на 100% состоят из химии. Как и вся Вселенная. Из химических элементов таблицы Менделеева. И таблетки и яблоко и человек состоят из одних и тех же элементов и организму плевать , откуда их получать.
Есть примеры натуральных ядов и полезнейшей химии.
И чем больше полезной и нужной химии в организме, тем лучше. Это азы.
Продавцы витаминов и БАДов поддерживают эту басню в народе, чтобы повысить свои продажи. Хотя витамины и все БАДы - это тоже химия.
А если брать количество досрочных трупов, сокращения лет жизни и вред здоровью, то на 1-м месте будут натуральные, природные продукты : соль, сахар, табак, алкоголь, опиаты, грибы, растительные и животные яды.
Интересно, как такие люди едят те же фрукты, например.
Вот состав дикого яблока из леса, без всяких удобрений и опрыскиваний:
Любителей всего природно-натурального и противников 《химозы》 надо заставить под камеры жрать бледные поганки, волчьи ягоды, белену и дурман. И чтобы они закуривали это природным табаком и запивали натуральным самогоном. Показывали на себе Силу Матушки - Природы, как говорится.
Хотя уже самые дурные в курсе, что 100-200 лет назад люди жили в среднем на 30-40 лет меньше чем сейчас, на всем натуральном. И детская смертность тогда зашкаливала.
И так рекордно долго мы сейчас живем только благодаря химии, тем же антибиотикам.
Но все равно этот кринж постят.
не хочу химией кормить
Таким как вы надо запретить рожать. Вы наверное еще и вакцинировать ребенка откажетесь?
Наверное самый примитивный, безграмотный и распространенный миф в народе это то, что 《химия》 - это вредно, а натуральное - это полезно. Так наши бабушки думали и до сих пор эти легенды живы.
Хотя все бывает ровно наоборот.
Все люди на 100% состоят из химии. Как и вся Вселенная. Из химических элементов таблицы Менделеева. И таблетки и яблоко и человек состоят из одних и тех же элементов и организму плевать , откуда их получать.
Есть примеры натуральных ядов и полезнейшей химии.
И чем больше полезной и нужной химии в организме, тем лучше. Это азы.
Продавцы витаминов и БАДов поддерживают эту басню в народе, чтобы повысить свои продажи. Хотя витамины и все БАДы - это тоже химия.
А если брать количество досрочных трупов, сокращения лет жизни и вред здоровью, то на 1-м месте будут натуральные, природные продукты : соль, сахар, табак, алкоголь, опиаты, грибы, растительные и животные яды.
Интересно, как такие люди едят те же фрукты, например.
Вот состав дикого яблока из леса, без всяких удобрений и опрыскиваний:
Любителей всего природно-натурального и противников 《химозы》 надо заставить под камеры жрать бледные поганки, волчьи ягоды, белену и дурман. И чтобы они закуривали это природным табаком и запивали натуральным самогоном. Показывали на себе Силу Матушки - Природы, как говорится.
Хотя уже самые дурные в курсе, что 100-200 лет назад люди жили в среднем на 30-40 лет меньше чем сейчас, на всем натуральном. И детская смертность тогда зашкаливала.
И так рекордно долго мы сейчас живем только благодаря химии, тем же антибиотикам.
Но все равно этот кринж постят.
15 апр. 2025 г. в 08:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Слушай One ты когда с мадам спишь тоже ей лекции о таблетках читаешь?

15 апр. 2025 г. в 10:24
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я полностью согласна с One. Очень пугают антипрививочники и противники научной медицины.
15 апр. 2025 г. в 11:07
дарья
Пользователь
Россия, Орск
Назначали только старшей дочери, это было в 2009 году, давала, остальным детям 2013, 2021 и 2023 не назначали, соответственно и не давала.
15 апр. 2025 г. в 11:57
Лина
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Назначали только старшей дочери, это было в 2009 году, давала, остальным детям 2013, 2021 и 2023 не назначали, соответственно и не давала.. А прививку против тубика был медотвод у вас?
15 апр. 2025 г. в 17:26
Лина
Новичок
Россия, Алтайский край
Я не антипрививочник)) просто начиталась побочных эффектов, поэтому страшно за малыша. У него и так колики сильные, а там ещё понос, рвота и много ещё всякого. Вот и не знаю как быть. Сегодня была в СЦ первый ПЦР отрицательный.
15 апр. 2025 г. в 17:29
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Я полностью согласна с One. Очень пугают антипрививочники и противники научной медицины.делали бы медики свою работу без ошибок, то никто бы никогда других путей не искал

15 апр. 2025 г. в 19:32
Анюта
Пользователь
Россия, Москва
Бисептол назначают, так как ребёнок без прививки БЦЖ и есть риск контакта с туберкулёзом. Не хотите давать, тогда исключите все контакты до момента прививки.
Я давала своим детям, так очень боялась за их здоровье. Но знаю много историй, когда даже не назначали врачи
Я давала своим детям, так очень боялась за их здоровье. Но знаю много историй, когда даже не назначали врачи
16 апр. 2025 г. в 16:59
Татьяна
Новичок
Россия, Калининградская обл.
Не назначили и не давала.
16 апр. 2025 г. в 23:41