На сайте с
25-11-2015

Бисер только младенцу

Девочки, вы поили сиропом бисер только малыша, нам 2 месяца в СЦ назначили. Я что-то не хочу химией кормить. .

14 апр. в 16:25
На сайте с
25-11-2015

О Боже. Бисептол

14 апр. в 16:25
На сайте с
25-11-2015

Одной рукой укачиваю, другой пишу, извините

14 апр. в 16:27
На сайте с
26-04-2013

Сыну почти 13 лет и тоже пили бисептол. Мне кажется, тут даже вопросов быть не должно, когда врач назначает все для новорожденного...

14 апр. в 16:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
не хочу химией кормить  

Таким как вы надо запретить рожать. Вы наверное еще и вакцинировать ребенка откажетесь?

Наверное самый примитивный, безграмотный и распространенный миф в народе это то, что 《химия》 - это вредно, а натуральное - это полезно. Так наши бабушки думали и до сих пор эти легенды живы.
Хотя все бывает ровно наоборот.

Все люди на 100% состоят из химии. Как и вся Вселенная. Из химических элементов таблицы Менделеева. И таблетки и яблоко и человек состоят из одних и тех же элементов и организму плевать , откуда их получать.
Есть примеры натуральных ядов и полезнейшей химии.
И чем больше полезной и нужной химии в организме, тем лучше. Это азы.

Продавцы витаминов и БАДов поддерживают эту басню в народе, чтобы повысить свои продажи. Хотя витамины и все БАДы - это тоже химия.

А если брать количество досрочных трупов, сокращения лет жизни и вред здоровью, то на 1-м месте будут натуральные, природные продукты : соль, сахар, табак, алкоголь, опиаты, грибы, растительные и животные яды.

Интересно, как такие люди едят те же фрукты, например.
Вот состав дикого яблока из леса, без всяких удобрений и опрыскиваний:

Любителей всего природно-натурального и противников 《химозы》 надо заставить под камеры жрать бледные поганки, волчьи ягоды, белену и дурман. И чтобы они закуривали это природным табаком и запивали натуральным самогоном. Показывали на себе Силу Матушки - Природы, как говорится.

Хотя уже самые дурные в курсе, что 100-200 лет назад люди жили в среднем на 30-40 лет меньше чем сейчас, на всем натуральном. И детская смертность тогда зашкаливала.
И так рекордно долго мы сейчас живем только благодаря химии, тем же антибиотикам.
Но все равно этот кринж постят.

15 апр. в 08:55
На сайте с
1-04-2011

Слушай One ты когда с мадам спишь тоже ей лекции о таблетках читаешь?

15 апр. в 10:24
На сайте с
19-02-2024

Я полностью согласна с One. Очень пугают антипрививочники и противники научной медицины.

15 апр. в 11:07
На сайте с
27-05-2011

Назначали только старшей дочери, это было в 2009 году, давала, остальным детям 2013, 2021 и 2023 не назначали, соответственно и не давала.

15 апр. в 11:57
На сайте с
25-11-2015

Цитата
Назначали только старшей дочери, это было в 2009 году, давала, остальным детям 2013, 2021 и 2023 не назначали, соответственно и не давала.
. А прививку против тубика был медотвод у вас?

15 апр. в 17:26
На сайте с
25-11-2015

Я не антипрививочник)) просто начиталась побочных эффектов, поэтому страшно за малыша. У него и так колики сильные, а там ещё понос, рвота и много ещё всякого. Вот и не знаю как быть. Сегодня была в СЦ первый ПЦР отрицательный.

15 апр. в 17:29
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Я полностью согласна с One. Очень пугают антипрививочники и противники научной медицины.
делали бы медики свою работу без ошибок, то никто бы никогда других путей не искал

15 апр. в 19:32
На сайте с
6-07-2013

Бисептол назначают, так как ребёнок без прививки БЦЖ и есть риск контакта с туберкулёзом. Не хотите давать, тогда исключите все контакты до момента прививки.
Я давала своим детям, так очень боялась за их здоровье. Но знаю много историй, когда даже не назначали врачи

16 апр. в 16:59
На сайте с
27-04-2021

Не назначили и не давала.

16 апр. в 23:41
Ваше сообщение