На сайте с
14-11-2009

Набережные Челны новый термин

Образовалось сообщество людей живущих с диагнозом ВИЧ положительный ( ЛЖДВ+) не путать со СПИД диссидентами..Идея такова что по честному ни кто из членов не имеет медицинского образования а тот кто имеет не готов поставить руку на отсечение что такое заболевание существует ,суть в другом..Основное с чем нам приходиться сталкиваться это проблемы с существованием самого штампика в мед.карточке и это нас по настоящему объединяет.Некоторые из нас принимают АРВТ кто то категорически против..мы не навязываем того в чем не уверенны до конца.А вот зато новый термин позволяет нам более продуктивно вести обсуждения тех вопросов которые но настоящему нам приходиться решать каждый день.

17-12-2010 22:13
На сайте с
14-11-2009

Я вот сел как то и ЧЕСТНО постарался себе ответить какого же мнения буду придерживаться я..и решил для себя что мне не обязательно примыкать к лагерю диссидентов или же ярых защитников противоположной версии..мои проблемы на самом деле совсем в другом..и я очень удивился узнав что то же самое у большинства моих знакомых ЛЖДВ+..Внутренняя стигма угнетает больше сегодня чем любой вирус...отношение окружающих может загнать в могилу любого с таким клеймом..вот что по настоящему убивает..а вирус..от него я принимаю АРВТ и это меня парит меньше всего...

17-12-2010 22:47
закрытьВаше сообщение