На сайте с
28-08-2015

Прием терапии

Здравствуйте! Как надо правильно пить терапию до еды или после? Я принимаю Теру в 20.00,бывает что я уже поем до этого времени, а бывает что позже ем или во время приёма пищи пью Теру и никогда не задавался вопросом как нужно её принимать?

13 апр. в 17:06
На сайте с
13-10-2020

Ну это зависит от препаратов наверное, на крайняк есть инструкция, но я ее не читаю, плакат огромный. У меня двойная терапия, тивикай и ламивудин, сам пью утром выпивая чай, пью на последних глотках и все хорошо

14 апр. в 11:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Как надо правильно пить терапию   

Нет такой схемы. А название препаратов схемы - главное в этом вопросе. Когда вы узнаете эти названия, то сможете даже сами прочесть в инструкции , как надо пить . Для этого даже не надо создавать тему на форуме, хватит пары минут посидеть в Гугле. Прикиньте?

14 апр. в 14:37
На сайте с
25-07-2011

Вобще не парюсь .Раньше бухал и пивом и водкой запивал. Пью на ночь в 9 вечера ,на голодный желудок ,не буду же на ночь обжеоаться.много лет так уже .Тивикай Ламивудин .По разному как придётся. А люди оказывается вон как заморачиваются пр инструкции. Я конечно не пропагандирую я не правильно принимаю ,просто написал за себя

24 апр. в 19:17
Ваше сообщение