Неужели ни кто не хочет жить на море... Там фрукты креветки раки
Последний дни хоть классно доживём...
13 апр. в 11:57
Последний дни хоть классно доживём...
Неужели ни кто не хочет жить на море... Там фрукты креветки раки
Последний дни хоть классно доживём..
Всё бросить, ради еды?)
Сезон корюшки
В корюшке из Финского залива обнаружили возбудителя дифиллоботриоза Diphyllobothrium dendriticum — сообщает управление ветеринарии Питера.
В ведомстве рассказали: этот возбудитель опасен для человека, а в случае недостаточной термообработки всеми любимой рыбы способен вызвать гельминтоз — дифиллоботриоз. Лечить и диагностировать данное заболевание крайне сложно.
В случае если вы уже закупились (или выловили) главную гастрономическую ценность города, то управление рекомендует заморозить рыбку перед готовкой (при –18, не менее 48 часов) — таким образом корюшку можно обеззаразить.
😎 Mash на Мойке — новости СПб
В Питере холодное море.
в этом году точно безопаснее, чем в Краснодарском крае)
Цитата в этом году точно безопаснее, чем в Краснодарском крае) Лишь бы что ляпнуть, Краснодарский край не ограничивается Анапой. Да введены ограничения на прилегающих пляжах, но не по всему краю
Не хотела Вас обидеть) конечно, Красноларский край - это совершенно не только море! Я вообще жару не люблю и море бывает холодное) а вот когда начало осени, мало детей и много фруктов - вот это красота в Сочи, Адлере и т.д.))) Но я больше люблю Крым, особенно Севастополь))) может я просто плохо знаю Краснодарский край) но вино мне там все-время попадалось не очень) хорошее вино у адыгейцев в районе Лазаревского, и сыр там бомбический) а пиво почему-то не в литрах, а в килограммах продают. Впервые это видела и только в районе Аше)
Россия, Москва
Работаю грузчиком в х5,кто ко мне
Жить
13 апр. в 13:06