На сайте с
12-04-2025

Неужели ни кто не хочет жить на море... Там фрукты креветки раки

Последний дни хоть классно доживём...

13 апр. в 11:57
На сайте с
5-01-2023

Раки,фрукты ии криветки, в магазине есть)))
Работаю грузчиком в х5,кто ко мне
Жить

13 апр. в 13:06
На сайте с
5-01-2023

Цитата
Последний дни хоть классно доживём...

Перестань,вся жизнь впереди

13 апр. в 13:07
На сайте с
1-04-2011

Ишь приперло

13 апр. в 14:37
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Неужели ни кто не хочет жить на море... Там фрукты креветки раки

Всё бросить, ради еды?) Ещё и непонятно с кем.

Цитата
Последний дни хоть классно доживём..

Сколько Вам осталось?

13 апр. в 15:00
На сайте с
8-11-2024

Девочки какие вы капризные))

13 апр. в 15:19
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Всё бросить, ради еды?)  

Можно еду бросить ради всего)

13 апр. в 16:03
На сайте с
19-01-2020

43 года там живу. Что дальше надо предпринимать, какой план?

13 апр. в 16:14
На сайте с
7-12-2011

Там тёмный лес... )) Мне очень нравится степь... много мошкары и Комаров, но как в кино* это все моë-родное... *

13 апр. в 16:49
На сайте с
19-02-2024

А я люблю Питер) Здесь тоже есть свое море - Финский залив, а сейчас еще и сезон корюшки!!!

13 апр. в 20:01
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Сезон корюшки 

Цитата
В корюшке из Финского залива обнаружили возбудителя дифиллоботриоза Diphyllobothrium dendriticum — сообщает управление ветеринарии Питера.

В ведомстве рассказали: этот возбудитель опасен для человека, а в случае недостаточной термообработки всеми любимой рыбы способен вызвать гельминтоз — дифиллоботриоз. Лечить и диагностировать данное заболевание крайне сложно.

В случае если вы уже закупились (или выловили) главную гастрономическую ценность города, то управление рекомендует заморозить рыбку перед готовкой (при –18, не менее 48 часов) — таким образом корюшку можно обеззаразить.

😎 Mash на Мойке — новости СПб  

13 апр. в 20:14
На сайте с
12-04-2025

В Питере холодное море.

18 апр. в 13:18
На сайте с
12-04-2025

А, что плохого во вкусной еде, нам же нужно хорошо питаться. В Москве уже даже живого карпа купить проблема, а там море и рыбалка. Пенсионеры туда уезжают и не жалеют.

18 апр. в 13:21
На сайте с
15-03-2016

Сейчас всё везде есть. Зачем далеко ехать?

18 апр. в 16:23
На сайте с
28-04-2013

Вам просто чужда страсть далеких странствий! Мещанки!!

18 апр. в 16:39
На сайте с
19-02-2024

Цитата В корюшке из Финского залива обнаружили возбудителя дифиллоботриоза Diphyllobothrium dendriticum — сообщает управление ветеринарии Питера.
Я ем корюшку из Ладожского озера, она более мелкая и более сладкая))) и у меня дача, где вовсю ловится корюшка с Ладоги) кроме того, все эти возбудители умирают при обработке температурой 100 градусов)))

18 апр. в 16:51
На сайте с
19-02-2024

Цитата
В Питере холодное море.

В Финском заливе купаться так себе) я купаюсь в Волхове или в Свири))) там прекрасно) в этом году точно безопаснее, чем в Краснодарском крае)

18 апр. в 16:53
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 в этом году точно безопаснее, чем в Краснодарском крае) 

Лишь бы что ляпнуть, Краснодарский край не ограничивается Анапой. Да введены ограничения на прилегающих пляжах, но не по всему краю

18 апр. в 17:02
На сайте с
9-04-2009

не спорьте гражданы-таварищи,дождемся лета ,а оно покажет кто где срал

18 апр. в 17:09
На сайте с
23-05-2011

Раздевая глазами постороннюю женщину, мужчина всегда втайне надеется, что ТАМ будет все как-то по-другому, хотя ТАМ всегда одно и то же.

18 апр. в 18:00
На сайте с
9-04-2009

и слава богу,что там все как обычно,а то вдруг там писюн торчит...

18 апр. в 19:13
На сайте с
23-05-2011

Любую женщину можно называть девушкой до того момента, пока это не будет выглядеть издевательством.

18 апр. в 19:31
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата  в этом году точно безопаснее, чем в Краснодарском крае)  Лишь бы что ляпнуть, Краснодарский край не ограничивается Анапой. Да введены ограничения на прилегающих пляжах, но не по всему краю

Не хотела Вас обидеть) конечно, Красноларский край - это совершенно не только море! Я вообще жару не люблю и море бывает холодное) а вот когда начало осени, мало детей и много фруктов - вот это красота в Сочи, Адлере и т.д.))) Но я больше люблю Крым, особенно Севастополь))) может я просто плохо знаю Краснодарский край) но вино мне там все-время попадалось не очень) хорошее вино у адыгейцев в районе Лазаревского, и сыр там бомбический) а пиво почему-то не в литрах, а в килограммах продают. Впервые это видела и только в районе Аше)

18 апр. в 20:50
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Не хотела Вас обидеть) конечно, Красноларский край - это совершенно не только море! Я вообще жару не люблю и море бывает холодное) а вот когда начало осени, мало детей и много фруктов - вот это красота в Сочи, Адлере и т.д.))) Но я больше люблю Крым, особенно Севастополь))) может я просто плохо знаю Краснодарский край) но вино мне там все-время попадалось не очень) хорошее вино у адыгейцев в районе Лазаревского, и сыр там бомбический) а пиво почему-то не в литрах, а в килограммах продают. Впервые это видела и только в районе Аше) 

У вас и не получилось, мне пофиг что вы любите, но Краснодарский край действительно это не только пляжи в районе Анапы

18 апр. в 21:04
На сайте с
19-02-2024

У вас и не получилось, мне пофиг что вы любите, но Краснодарский край действительно это не только пляжи в районе Анапы

Может быть это ужасно не вежливо, но мне пофиг, что Вам пофиг, что мне больше нравится Крым))) и я не писала, что не люблю Краснодарский край, а писала, что больше нравится Крым))) и мне очень не нравится, когда на ровном месте агрессия и попытка развязать конфликт, перевирание слов. Как будто это Вас подпитывает и проявляется во всех диалогах, как баба Бабариха в штанах.

18 апр. в 22:38
На сайте с
1-04-2011

Море так море ,Южный берег Карского моря самое то

19 апр. в 06:32
Ваше сообщение