На сайте с
21-06-2021

Работа проводником на дальние рейсы

Всем привет, была уже эта тема, но повторю вопрос. Хотелось бы узнать у тех, кто работает. Есть ли в медосмотре проводника анализ на ВИЧ? Стоит ли вообще идти на собеседование?

10 апр. в 16:59
На сайте с
17-04-2011

Не работаю в данной структуре, но на собеседование бы пошёл.
Ранее думал, что из за ВИЧ не возьмут на работу на вахту на крайний север, но все же прошёл собеседование и последующую проверку в службе безопасности, а при прохождении медкомиссии узнал, что электромонтеров на ВИЧ не проверяют и сварщиков и слесарей, а вот женщины которые у нас работают операторами на водоснабжения они вроде сдают на ВИЧ.

10 апр. в 21:15
На сайте с
17-04-2011

Тюмень очень большой город и ведь ничего страшного не случится, если у вас возьмут анализ на ВИЧ, далее или возьмут на работу или нет.
Никто ведь о вашем диагноз не будет трубить налево и направо.
Вы в целом то ничего не теряете (это моё личное мнение) вы скорей всего на данную ситуацию смотрите иначе чем я.

10 апр. в 21:21
На сайте с
21-06-2021

Наверное вы правы. Вообще не хочу что бы кто то, даже близко, подошёл к знанию о моем диагнозе.

11 апр. в 21:21
На сайте с
22-08-2018

На медосмотре сдают анализы на ВИЧ! Я в свое время , когда была здоровой , делала медкомиссию на проводника и меня гинеколог не пропускала на работу из за эрозий. Но хотя мы ходили к дерматологу- венерологу с бабками и он ставил нам так штамп , что здоров.

11 апр. в 23:01
На сайте с
25-04-2016

Доброе утро) Работаю проводником в данный момент в республике Коми. У нас анализ на ВИЧ не берут, но планируют, взяли согласие в случае необходимости.

12 апр. в 08:40
На сайте с
9-04-2023

Если хочешь слечь в больницу,полежи на проводнице..)

12 апр. в 21:01
Ваше сообщение