наташка
Пользователь
Россия, Москва
СЦ в Котельниках
Добрый день! Подскажите, пожалуйста лайфхак, как туда дозвонится? Пытаюсь дозвонится по номерам на талончике(они же в интернете), либо ожидание минут 10-20, потом сама скидываю, либо там автоответчик предлагает оставить запрос на сайте и сбрасывает. Запрос оставила не перезванивают.
10 апр. 2025 г. в 10:31
LidersMax
Новичок
Россия, Москва
Я всегда в яндекс картах нажимал на тел и свободно дозванивался
11 апр. 2025 г. в 05:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Согласна. Практически невозможно.
Как открылись, сразу трубку брали. Сейчас автоответчик. Правда я как то 2-3 раза пробовала, но тоже без эффекта.
Как открылись, сразу трубку брали. Сейчас автоответчик. Правда я как то 2-3 раза пробовала, но тоже без эффекта.
13 апр. 2025 г. в 15:33
наташка
Пользователь
Россия, Москва
Да, я тоже дозванивалась, когда открылись. Сейчас вообще не реально. Уже недели две звоню в разное время и в разные дни.
13 апр. 2025 г. в 20:01
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Попробуйте позвонить после 17:00
Дозванивался и утром как то. Записывался к врачам. Да было днём не брали минут 20. Вечером взяли.
Дозванивался и утром как то. Записывался к врачам. Да было днём не брали минут 20. Вечером взяли.
13 апр. 2025 г. в 20:21
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вчера был там, специально для вас поинтересовался: Какого хрена вы трубки не берете?
Мне ответили, что нужно быть понастойчивее и продолжать дозваниваться.
Мне ответили, что нужно быть понастойчивее и продолжать дозваниваться.
15 апр. 2025 г. в 07:39
ПроводникЛила
Новичок
Россия, Сочи
Добрый день! Поеду 17 числа, уточню информацию. Обязательно сообщю вам. А талончик когда выдают, там же прописаны телефоны. 

15 апр. 2025 г. в 10:52
наташка
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо. Дозвонилась, как-то неожиданно, почти сразу ответили. 

16 апр. 2025 г. в 13:12
Валентина
Прохожий
Россия, Москва
Добрый день,простите ,что сюда,но не могу создать тему не разобралась как,я состою в котельниках на учете,переезжаю в москву ,как в москве дела обстоят?лучше ?хуже?может кто был там и еще вопрос электронная карта,это чертовп,где то виден диагноз из центров?
30 окт. 2025 г. в 12:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
В Москве всегда всё лучше. Это аксиома
30 окт. 2025 г. в 14:23
Валентина
Прохожий
Россия, Москва
На это я очень расчитываю конечно.
30 окт. 2025 г. в 15:17
Дмитрий