На сайте с
8-04-2025

Забеременела и узнала что ВИЧ+

Прошу поделиться советом. Забеременела, хотела встать на учёт в 8 недель и узнала что ВИЧ +. Сделала аборт. Не думала что можно получить такой диагноз в 38 лет не ведя беспорядочных связей, но уже проработала эту проблему в себе. Принимаю терапию месяц. Но не оставляю надежду еще родить малыша.(дети есть еще) муж тоже ВИЧ+ и даже не представляю кому из нас досталась эта болячка первому. Мы не гуляем друг от друга, но приняли болезнь и живём дальше. Хотим малыша, но как долго нужно принимать терапию, что бы решиться на беременность и какова вероятность родить здорового малыша?

8 апр. в 12:17
На сайте с
19-01-2020

Можете начинать процесс зачатия хоть сегодня. Вероятность рождения здорового ребенка 99%.

8 апр. в 13:35
На сайте с
7-08-2014

Верно One говорит.
Пить терапию, во время родов капельница, с рождения поить ребенка сиропом, не кормить грудью и ребёнок будет здоров
Поговорите с врачом из спид центра

8 апр. в 15:26
На сайте с
15-06-2020

Вопрос назрел. Вот нам уже до старости пророчат жизнь. А если ребенок с рождения плюс, то сколько такой протянуть может. Оне ты то в курсе должен быть

8 апр. в 18:31
На сайте с
26-04-2013

Уже можете начинать процесс, поговорите с гинекологом и инфекционистом СЦ, чтобы терапия была с минимумом побочек. Они вам все объяснят. Мне все врачи напиши, что лучше рожать самой, так меньше контакт с кровью, чем при кесарево. Но у подруги уже 3 роды и все норм с детишками

9 апр. в 03:31
На сайте с
24-10-2009

У меня в женской консультации взяли расписку беременность противопоказана из-за вич. Что пользуюсь презервативами. Но рожать я по другой причине не буду.

10 апр. в 10:26
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 У меня в женской консультации взяли расписку беременность противопоказана из-за вич 

Господи! Какая дичь происходит в новых регионах

10 апр. в 11:01
На сайте с
27-04-2021

А аборт зачем сделали? Также узнала о +. Начала принимать терапию во время беременности, все отлично

10 апр. в 12:27
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Прошу поделиться советом. Забеременела, хотела встать на учёт в 8 недель и узнала что ВИЧ +. Сделала аборт.
А кто вас на аборт уговорил?

Я просто тоже узнала о статусе, когда беременная была, была тоже замужем, мне начал гинеколог намекать на аборт, а потом и заведующая со мной воспитательную беседу начала проводить (мне 23 было), та вообще капитально настаивала избавиться от ребенка. Почему они настаивали, я не знаю, ведь рожали же здоровых малышей. В общем, послала я в слезах заведующую к чертям собачьим, но аборт не сделала. А зачем вы сделали и продолжаете все равно планировать беременность?

10 апр. в 13:32
На сайте с
25-04-2022

Цитата
У меня в женской консультации взяли расписку беременность противопоказана из-за вич.
Это ещё что-за дичь?

Сколько лет живу, мысль только одна - не хотят связываться с роженицами плюс, так как это риски для их тупых голов.

10 апр. в 13:35
На сайте с
7-08-2014

Дичь спрашивать женщину, зачем она аборт сделала!
Ей и так тяжело, а вы ещё масла подливате.
Она уже сделала аборт и этого не вернёшь.

10 апр. в 13:54
На сайте с
26-12-2013

Цитата
У меня в женской консультации взяли расписку беременность противопоказана из-за вич. Что пользуюсь презервативами. Но рожать я по другой причине не буду.

Понятно. У вас кроме ВИЧ, имеются другие сопутствующие заболевания, о чём неоднократно писали на форуме. Нюта, сейчас в голове, голоса) также мерещатся?

10 апр. в 13:57
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Дичь спрашивать женщину, зачем она аборт сделала! Ей и так тяжело, а вы ещё масла подливате. Она уже сделала аборт и этого не вернёшь.
в 38 лет должен же мозг уже быть, не? Делать аборт не тяжело, а думать о содеянном тяжело видите ли ещё и снова планировать беременность. Я отказываюсь это понимать

10 апр. в 14:10
Удалено модератором

10 апр. в 22:11
Удалено модератором

10 апр. в 22:42
На сайте с
7-12-2023

Заканчивайте иглы в девочку метать, кто чего сделал или не сделал.
Вспомните сами те первые слова доктора: «У меня для вас две новости: одна хорошая и вторая не очень хорошая».
Вспоминайте лет десять или двадцать назад, а у кого-то и более ранние года.
У вас, милочка, ВИЧ! И так брезгливо поливает ладошки антисептиком и подальше от такой хорошей тебя в глубь кресла, чтобы не дай те боже цапнуть вирусягу иммунодефицита..
Вся жизнь, как калейдоскоп в картинках за мгновенья...
Не во всех кабинетах сидят хорошие эскулапы и по сей день , а тут целая беременность!
Чё тама, какие были первые действия?

10 апр. в 22:56
На сайте с
19-06-2017

Девочка ты в 14, а здесь 38 годиков
Это так к размышлению....

10 апр. в 23:04
На сайте с
7-12-2023

Цитата
Это так к размышлению....

Топорик спрячьте бабушка

10 апр. в 23:10
На сайте с
19-06-2017

Не дождётесь, бабушка ко всему готова

10 апр. в 23:15
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 бабушка ко всему готова 

Уже бабушка, время тебя не щадит

11 апр. в 17:43
На сайте с
19-06-2017

Золотце в трусиках)), смею заметить, что время никого не щадит

11 апр. в 18:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  смею заметить, что время никого не щадит

Не надо на меня смотреть пристарелыми глазами

11 апр. в 18:48
На сайте с
19-06-2017

Я смотрю туда, куда хочу, и не грубите бабушке

11 апр. в 18:53
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Я смотрю туда, куда хочу,  
Как быстро меняются взгляды! Не успеешь захотеть одну, как уже надо хотеть другую...

11 апр. в 18:58
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Девочка ты в 14, а здесь 38 годиков Это так к размышлению....

А что в 38 годиков можно быть готовой к такому повороту? Я о статусе узнала в 44 и сказать что я была в шоке (притом долго) - это ничего не сказать!

11 апр. в 19:09
На сайте с
23-05-2011

Цитата

А что в 38 годиков можно быть готовой к такому повороту? Я о статусе узнала в 44 и сказать что я была в шоке (притом долго) - это ничего не сказать! 

Поздно как то вы узнали, где же вы раньше то были

11 апр. в 19:14
Ваше сообщение