Людмила
Новичок
Россия, Москва
Туры на выходные дни. Ищу компанию
Хочется поездить по разным городам России и не только. Рассматриваю также Грузию, Узбекистан. Может быть найдется кто-то кто готов будет составить компанию. Свободна суббота, воскресенье, понедельник.
6 апр. 2025 г. в 22:22
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата Приезжай в Нижний Новгород. Сходим в кремль.
7 апр. 2025 г. в 00:08
Ник
Новичок
Россия, Москва
Приезжай в Москву. Горы покажу
7 апр. 2025 г. в 02:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приезжай в Москву.Гениальное предложение для автора, Людмилы из Москвы

7 апр. 2025 г. в 17:53
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Людмила, не слушайте никого. Поехали в Хибины, покатаемся, 10-го стартую, к понедельнику возврат. Масса впечатлений обещается, баня, ночной клуб+ синюшные воспоминания при себе на вывоз, как минимум на пару недель))
7 апр. 2025 г. в 21:47
Татьяна
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я с вами девочки)))
Людмила, не слушайте никого. Поехали в Хибины, покатаемся, 10-го стартую, к понедельнику возврат. Масса впечатлений обещается, баня, ночной клуб+ синюшные воспоминания при себе на вывоз, как минимум на пару недель))
Я с вами девочки)))
7 апр. 2025 г. в 23:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Вас тут уже целая *банда* собирается

8 апр. 2025 г. в 04:51
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Класс, да Вам ещё и с ценой везёт, скинули 50%
Я с вами девочки)))
Класс, да Вам ещё и с ценой везёт, скинули 50%
8 апр. 2025 г. в 09:07
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
А кого ищем мэ или жэ?
Могу предложить автопробег по золотому кольцу,но только когда будет тепло,ещё рано,ёлку опять достал
Могу предложить автопробег по золотому кольцу,но только когда будет тепло,ещё рано,ёлку опять достал

8 апр. 2025 г. в 09:37
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
👍 вопросы ;
1) Сколько дней составляет автопробег, откуда старт
2) Будут ли определённые даты
3) Цена, льготы, скидки
4) кол-во мест
А кого ищем мэ или жэ? Могу предложить автопробег по золотому кольцу,но только когда будет тепло,ещё рано,ёлку опять достал
👍 вопросы ;
1) Сколько дней составляет автопробег, откуда старт
2) Будут ли определённые даты
3) Цена, льготы, скидки
4) кол-во мест
8 апр. 2025 г. в 10:57
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вы Людмила?
Цитата А кого ищем мэ или жэ? Могу предложить автопробег по золотому кольцу,но только когда будет тепло,ещё рано,ёлку опять достал 👍 вопросы ; 1) Сколько дней составляет автопробег, откуда старт 2) Будут ли определённые даты 3) Цена, льготы, скидки 4) кол-во мест
Вы Людмила?
8 апр. 2025 г. в 12:14
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
тур за три дня?)) мне минимум неделю нужно, спокойно никуда не спешить, отдыхать по настоящему, а то галопом по Европам, это не моё
8 апр. 2025 г. в 12:21
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ДАртаньян, так Вы к Людмиле обращались? Так бы и написали. Не претендую)
Вы Людмила?
ДАртаньян, так Вы к Людмиле обращались? Так бы и написали. Не претендую)
8 апр. 2025 г. в 12:34
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Топик Людмилы, как бэ очевидно кому написал)))
Странно что вы этого не заметили
Цитата Вы Людмила? ДАртаньян, так Вы к Людмиле обращались? Так бы и написали. Не претендую)
Топик Людмилы, как бэ очевидно кому написал)))
Странно что вы этого не заметили

8 апр. 2025 г. в 12:54
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не заметила, каюсь, глазки то уже ни те. Пишут все кому не лень, безобразие )
Топик Людмилы, как бэ очевидно кому написал))) Странно что вы этого не заметили
Не заметила, каюсь, глазки то уже ни те. Пишут все кому не лень, безобразие )
8 апр. 2025 г. в 16:37
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
....и кому лень пишу.....
Прям хулиганка Ленинградская)))
Цитата Топик Людмилы, как бэ очевидно кому написал))) Странно что вы этого не заметили Не заметила, каюсь, глазки то уже ни те. Пишут все кому не лень, безобразие )
....и кому лень пишу.....
Прям хулиганка Ленинградская)))
9 апр. 2025 г. в 07:27
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой, девоньки, откроют темы и тишина, а я не успела приехать, как хочу очередной тур на 30 апреля купить.
Погода огонь, снега завались, масса новых знакомств, гостиница тоже норм. Классно покатались, особенно вечернее. Какой же был кайф наблюдать, как бордеры скатывались с вершин по пухляку минуя трассы. Бомбически красиво. Погода невероятная. Солнце- ветер- снег хлопьями- видимость ноль-штиль- солнце- северное сияние, словно шутник играет рубильником. Подъёмники без работы не остались, все дни отработали.
Поехала компанией 《 первые линии》, гид не фонтан, словно зажатая серая мышка. Ищу других.
Настроение песня. В понедельник прибыла и на работу, только и успела ванну принять. Нежданчиком букет цветов преподнести с прошедшим днём рождения. Оранжевые розы в окружении белых хризантем( Баккарди или Каттер, не знаю к сожалению истинное название), красота в оранжевой упаковке. Во сто крат приятней шоколадок. Классное начало понедельника с улыбки.
Погода огонь, снега завались, масса новых знакомств, гостиница тоже норм. Классно покатались, особенно вечернее. Какой же был кайф наблюдать, как бордеры скатывались с вершин по пухляку минуя трассы. Бомбически красиво. Погода невероятная. Солнце- ветер- снег хлопьями- видимость ноль-штиль- солнце- северное сияние, словно шутник играет рубильником. Подъёмники без работы не остались, все дни отработали.
Поехала компанией 《 первые линии》, гид не фонтан, словно зажатая серая мышка. Ищу других.
Настроение песня. В понедельник прибыла и на работу, только и успела ванну принять. Нежданчиком букет цветов преподнести с прошедшим днём рождения. Оранжевые розы в окружении белых хризантем( Баккарди или Каттер, не знаю к сожалению истинное название), красота в оранжевой упаковке. Во сто крат приятней шоколадок. Классное начало понедельника с улыбки.
15 апр. 2025 г. в 19:49
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
16 апр. 2025 г. в 22:42
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
16 апр. 2025 г. в 22:51
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
16 апр. 2025 г. в 23:36
Brunetka
Пользователь
Россия, Воронеж
Татьяна , поехали лучше в Крым нашла хороший отель в Севастополе , по цене на двоих норм … первая линия , апартаменты люкс .. в Крыму много красивых мест , есть что посмотреть.
16 апр. 2025 г. в 23:36
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Через Шереметьево
16 апр. 2025 г. в 23:50
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
Бан на две недели
17 апр. 2025 г. в 00:03
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
17 апр. 2025 г. в 00:06
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если дружба и общение, это принципиальная позиция т/с, то вряд-ли из мужчин кто-то откликнется на призыв)
17 апр. 2025 г. в 14:48
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно верно. Зачем мне ехать по дружбе в Узбекистан с какой-то женщиной с мир+

Если дружба и общение, это принципиальная позиция т/с, то вряд-ли из мужчин кто-то откликнется на призыв)
Абсолютно верно. Зачем мне ехать по дружбе в Узбекистан с какой-то женщиной с мир+

17 апр. 2025 г. в 16:36