На сайте с
29-10-2018

Плазмотерапия с ВИЧ

Добрый день.
Не смогла найти конкретики в интернете по вопросу плазмотерапии с вич. Не косметология, а именно лечение по назначению врача. Инфекционист мой сказал, что нет данных и тп. Изучал ли кто этот вопрос, есть ли какая информация, буду рада ознакомиться. Не хотелось бы себе навредить или просто выкинуть без пользы по 5 тыс за каждый укол. Назначившему врачу не хочу говорить диагноз, да и думаю он сам не особо понимает можно ли и будет ли толк вообще, тк даже инфекционист не смог ответить на мой вопрос.

5 апр. в 11:02
На сайте с
26-12-2013

Задайте этот вопрос более конкретнее на сайте * спроси врача*.
Плазмолифтинг точно нельзя.

5 апр. в 20:17
На сайте с
30-11-2011

Я делала плазмолифтинг лица. Косметолог с медицинским образованием. Я очень довольна результатом. Кстати, косметолог отменила, что у меня плазма, как у ребёнка) Курсами пропиваю витамины , чувствую себя отлично. Не вижу проблемы)Ботокс и филлеры ещё не пробовала. Если есть возможность пока что пользоваться «своим сырьём» - я только за!

5 апр. в 21:34
На сайте с
26-12-2013

Мисс, возможно, вы правы. Но я больше доверяю дерматологу-косметологу, который работает именно с плюсовыми.

5 апр. в 21:54
На сайте с
19-02-2024

Я тоже делала плазмолифтинг. Точнее биоревилитализацию, где сам состав косметолог растворяла моей плазмой. У меня брала кровь из Вены, у нее какой-то аппарат, который с центрифугой тут же отделил плазму, она разбавила ей состав и вколола. У косметолога есть высшее медицинское заболевание и она знает о моем диагнозе. Вот еще через неделю пойду это делать. И ботокс делаю. Вообще за гуглила и нигде нет на запрета плазмы с ВИЧ, нашла в одной статье на запред со СПИД. Но я все это делала, делаю и буду делать)))

6 апр. в 07:14
На сайте с
30-11-2011

Цитата
Мисс, возможно, вы правы. Но я больше доверяю дерматологу-косметологу, который работает именно с плюсовыми.
Наталья, можно подробнее: почему нельзя делать плазмолифтинг?Как по мне, если анализы в СЦ хорошие ( вирусная нагрузка и т.п.) почему бы и нет.

8 апр. в 21:44
На сайте с
27-10-2016

Я тоже делала плазмолифтинг. Косметолог тоже врач с высшим медобразованием, о статусе знает. Сказла что если принимаю терапию и ВН, то противопоказаний нет

8 апр. в 22:00
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Мисс, возможно, вы правы. Но я больше доверяю дерматологу-косметологу, который работает именно с плюсовыми. Наталья, можно подробнее: почему нельзя делать плазмолифтинг?Как по мне, если анализы в СЦ хорошие ( вирусная нагрузка и т.п.) почему бы и нет.

Можете записаться на консультацию 5т.р. Быстрицкая Елена Александровна, всё вам расскажет. Принимает: Клиника Плюс(федеральный центр) на Космодамианской набережной 22. Меня этот вопрос не интересовал.

8 апр. в 22:35
Ваше сообщение