На сайте с
22-06-2023

Знакомство.

Статистика знакомств. Знакомилась на других сайтах, которые не имеют отношения к +.Общались,гуляли . Мужчины, конечно разные тоже, как и мы женщины),но менее ранимые и баолоболы. По факту , предлагают встретиться и пообщаться. И на дальнейшее продолжение отношение не проблема. Что здесь не так! Решительность, это же мужское качество. Возможно оно стало и женским, не вопрос. Но у нас и так ограниченные возможности в общении. Желаю всем встретить любовь всей жизни)

21 мар. в 23:27
Удалено автором темы

22 мар. в 05:19
На сайте с
29-09-2020

Так и тут тоже самое , все готовы на всё 😂

22 мар. в 18:13
На сайте с
26-04-2020

Сумбурно как-то всë изложено и что хотел сказать или предложить автор

22 мар. в 18:31
На сайте с
11-05-2022

Автору открою одну страшную тайну, что в знакомствах два заинтересованных лица, если не далать шаги друг другу навстречу , то встречи то и не будет. Или Вы желаете шаги за Вами в догонку.

22 мар. в 18:44
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Но у нас и так ограниченные возможности в общении  

Серьезно?)

22 мар. в 18:47
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Сумбурно как-то всë изложено и что хотел сказать или предложить автор

думал, мне одному это показалось

22 мар. в 18:47
На сайте с
30-03-2024

По какой причине Аля, вы плюсики в городах миллионниках (а вас там сотни и сотни плюсовых), не можете порешать друг с другом и встретиться, это известно только вам ребята)
Вот плюсам из глухих глубинок, где нас очень мало на район, действительно проблематично что то соображать по части встреч. Так ещё тут в глубинках плюсы шифруются как разведчики) ибо городки совсем маленькие и многие просто переживают за анонимность я полагаю ..
За десятки лет посещения СЦ в своём городишке.. встречал девушек очень и очень редко! Вообще редко кого-то встречал приходя на приём к врачу, как будто я один тут ‘ВИЧ+’ на всю округу
Ближайший ко мне город миллионник Красноярск в 500км от меня. И как то в буй оно не упиралось, чтоб ехать 8 часов в Красноярск на встречу, а потом столько же назад)
Как то так..

22 мар. в 19:31
На сайте с
11-12-2017

Полностью солидарна с Сибиряком

22 мар. в 19:54
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 По факту , предлагают встретиться и пообщаться. И на дальнейшее продолжение отношение не проблема. Что здесь не так! 

Это вас милые дамы нужно спросить, что здесь не так?
Что в Питере жил, что теперь в Анапе дамы с сайта крайне редко готовы были на свидание пойти, или просто на прогулку или в кино.
Однако знакомясь с дамами на мастерклассе на танцевалке или на иных мероприятиях, где не слово про+, дамы достаточно легко и на прогулку и на свидание согласны.
Видимо на мирплюсии что то не так с очаровательными незнакомками, хотя 8 лет назад именно на сайте познакомился теперь уже с бывшей женой.

22 мар. в 21:37
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Вот плюсам из глухих глубинок, где нас очень мало на район, действительно проблематично что то соображать по части встреч.

может частично от такой ситуации есть и какой-то плюс ) ну по крайней мере лучше усматривать позитив, а не *сдаваться*
Что к примеру, если встретишь всё-таки на таком *безрыбье* плюса противоположного пола, то и особо выпендриваться не будешь ))
по-серьезнее отнесешься к ситуации и *лучше* примешь человека, более ценить будешь момент и.т.п.
Так как не избалованы в таком случае вниманием и разнообразием, а также глупыми мыслями, что вариков много или может быть много, и как бы поэтому могу себе позволить потупить, по-выбирать и вообще надеюсь на лучшее - так как сам лучший )))
В итоге привыкнешь/приживешься, влюбишься и будешь счастлив, ценя партнера и принимая его таким, находя только лучшее в нём и планируя будущее без всяких там отвлечений и вариантов ))) и прочее-прочее
Потому что на самом деле, люди на такой расклад-то и рассчитаны по физиологии, а то напридумывали за последнюю сотню лет - любовь, совместимость, психологию и прочую дичь ))
Короче без *синдромов* принцев и королев как говорится ...

22 мар. в 21:44
На сайте с
6-10-2011

Цитата
ехать 8 часов   
Я как то сутки ехала Сердце было с гуся.

22 мар. в 22:34
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Решительность, это же мужское качество. 
Выходи за меня!

23 мар. в 03:23
На сайте с
14-03-2025

Цитата
Статистика знакомств. Знакомилась на других сайтах, которые не имеют отношения к +.Общались,гуляли . Мужчины, конечно разные тоже, как и мы женщины),но менее ранимые и баолоболы. По факту , предлагают встретиться и пообщаться. И на дальнейшее продолжение отношение не проблема. Что здесь не так! Решительность, это же мужское качество. Возможно оно стало и женским, не вопрос. Но у нас и так ограниченные возможности в общении. Желаю всем встретить любовь всей жизни)
ага

23 мар. в 05:33
На сайте с
14-03-2025

Цитата

23 мар. в 05:34
На сайте с
14-03-2025

Цитата
Статистика знакомств. Знакомилась на других сайтах, которые не имеют отношения к +.Общались,гуляли . Мужчины, конечно разные тоже, как и мы женщины),но менее ранимые и баолоболы. По факту , предлагают встретиться и пообщаться. И на дальнейшее продолжение отношение не проблема. Что здесь не так! Решительность, это же мужское качество. Возможно оно стало и женским, не вопрос. Но у нас и так ограниченные возможности в общении. Желаю всем встретить любовь всей жизни) Цитата
   здесь даже на слово привет элементарно ответить не могу %80 , королевы 👑 👑

23 мар. в 05:38
На сайте с
15-09-2015

Цитата
здесь даже на слово привет элементарно ответить не могу %80 , королевы 👑 👑
соглашусь, да, королевы!
Вам за комплимент)

23 мар. в 11:03
На сайте с
10-01-2013

Не знаю, у меня никогда не было проблем с прогулками - походами в кино и прочими культурными мероприятиями. Соглашусь, может выбора и поменьше и соответственно по реже знакомишься, но когда это происходит, еще никто *голову в песок не прятал*, все с радостью соглашались на встречу)
*Королев* не встречал, странные личности были, а в остальном, может я просто *по себе ношу выбирал*
А так, да, очень редко встретишь в С.Ц. девушку, которая радовала именно твой глаз…

23 мар. в 11:04
Удалено автором темы

25 мар. в 18:59
Ваше сообщение