На сайте с
26-02-2019

Мила, с Днем Рождения!))

Пусть все мечты сбудутся и жизнь будет сладкой как этот тортик))

21 мар. в 12:22
На сайте с
26-02-2019

Да и еще вот))

21 мар. в 12:30
На сайте с
15-06-2019

Мила, с днём Рождения!

21 мар. в 12:41
На сайте с
19-02-2024

Хоть лично не знакома, но с удовольствием поздравляю Милу с днем рождения! Всегда очень рада видеть ее на сайте и люблю ее медицинские рекомендации! Почаще навещай нас здесь! Желаю, конечно, здоровья, любви, чтоб все близкие были рядом и чувствовалась их забота) и еще множество интересных путешествий и рассказов нам об этих замечательных путешествиях!

21 мар. в 12:56
На сайте с
28-07-2024

С праздником, Мила! Всех благ тебе да женишка поактивнее 🌷🌷🌷

21 мар. в 16:59
На сайте с
28-04-2023

Милушка**, искренне поздравляю Тебя!
Расти здоровенькой, счастливенькой.
**ну не милочка же!

21 мар. в 18:19
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Да и еще вот))

Kelli, спасибо дорогая🫶💕

21 мар. в 22:35
На сайте с
23-07-2022

Спасибо мои хорошие 🥰 встретила свои 5+5 на ура💥Лучшим из лучших подарков был защитный шлем, завтра проверю на прочность🏂))
На сегодня спать, после бессонной ночи готовки вкусностей. Доброй ночи🫠

21 мар. в 22:44
На сайте с
10-01-2013

С прошедшим…

22 мар. в 18:42
На сайте с
23-07-2022

Цитата
С прошедшим…

Спасибо, дорогой🥰

Год только начался. На отрыве, бомбический день! Накаталась, ушаталась, колени в синяках, попа тоже, руку чуть не сломала, пятый палец кисти болит, губы с подбородком кипятком обожгла, но с..а, счастливая)))))😍🥰
Сегодня перло, обнаглела. Страх покинул, скорость прибавляет, частично освоила перекантовку. Про листопад не говорю, ерунда. Нравятся мои падения, как Ванька-встаньте, кувырок и собакой мордой в снег🤣 Настроение бомба!
Девчули мои закрыли сезон, но я что-то сомневаюсь, по крайней мере в себе. Пушки то, работают и солнце сногсшибательное. Классно жить в кайф!
Планирую в Кировск на горнолыжку с 18 по 20 апреля.
На следующий год забью отпуск на апрель для горнолыжки и отпуск для кайт сафари, ну очень хочу!
А ещё, тут малой авто мини купер на меня оформил. Осмотрела я эту красотку, ничего такая. Пожалуй надо на права сдать🤣
Словом, жизнь бьёт ключем, куча дел)

22 мар. в 19:38
На сайте с
23-07-2022

На сегодня ресторан, лежу и думаю как слинять. По душе больше баня, горнолыжка, каток, бассейн под открытым небом, иль просто в кино. Все за, кроме одного. Два сына и один прям бука, бука. Придётся уважить, сидеть.
На работе были в шоке от гостеприимства и яств. Не задумывалась, сейчас сама в шоке, как успела, когда. Приготовила 24 кг салатов, горячее на гарнир, кура 5кг, 3 тортика на заказ( 8кг), фрукты, нарезки, свежих овощей, ну и прочего. Не хотела полуфабрикатов и пирогов покупных, надоели. Вчера, сегодня рецепты спрашивали. Смешно. Ну ладно, как приготовила профитроли, что за крем. Но сельдь под шубой🤦‍♀️

23 мар. в 00:15
На сайте с
23-07-2022

Еще один день кайфа в копилку настроения. Всё таки слиняла от ресторана. Пока валялась по утру в постели любуясь синими коленками от вчерашней каталки, сын малой звонит. Спрашивает: мА, как смотришь на то, чтоб поехать на шашлыки ? -конечно же троекратное Да!!! Вот оно, свершилось. Как же классно быть на одной волне с ребёнком, чувствует.
Осталось буку, убедить. Пришлось встряхнуть словесной бранью. Едем. Место огонь. Ласковый пляж, Солнечное. Солнце, песок, в окружении сосен мангальная, несколько гамаков в свободном пользовании всё это на берегу Финского залива. Пока ещё лёд. Место сногсшибательное. Рядом компания, на столе самовар. Дети бегают, собаки улыбаются, взрослые отдыхают. Брат песни Высоцкого затянул, с соседней компании влились к нам в песню. Родные души, тоже др отмечают. Весело. Словом, все счастливы. Фото к сожалению не получается отправить. Если только Mia поможет. Настроение песня.

23 мар. в 21:53
На сайте с
26-11-2017

Мила, с прошедшим!
Вы так хорошо все описываете, что прям мысленно я с вами

23 мар. в 23:18
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила, с прошедшим! Вы так хорошо все описываете, что прям мысленно я с вами

Машуня, спасибо дорогая😘

24 мар. в 07:40