На сайте с
5-09-2009

Узнали на работе...

На работе начальство в курсе...Хотят уволить,хотя не имеют права.Что делать?Я же тоже человек,хоть и с +.

2 окт. 2009 г. в 07:40
На сайте с
15-06-2009

Да уж....Наверно, надо бороться! Хотя легко сказать.
Недавно передача была, там офицер отстоял свое право остаться в армии (правда, в виде исключения). А уж сапогам что-то доказать тяжело, я думаю

2 окт. 2009 г. в 12:53
На сайте с
7-09-2009

Уроды! Действительно, лучше уволиться наверное, себе дешевле будет.

3 окт. 2009 г. в 09:18
На сайте с
8-01-2009

Вопросы:
1 - Кем работаешь?Есть профессии где РЕАЛЬНО запрещено!
2 - На каком счету у начальства?Если ты - балласт, то при чем тут ВИЧ?
3 - Сама чего хочешь?

Пока не увижу ответов на эти вопросы - все обсуждения считаю лишними.. лично для себя...

4 окт. 2009 г. в 09:42
На сайте с
5-09-2009

Я работаю барменом в ресторане.Медкнижка в порядке.Пока числюсь,но это временно.Все равно косые взгляды и т.д.просто уже невозможно будет там работать.Просто это ущемление прав человека,я не хочу оставлять это безнаказанным.

4 окт. 2009 г. в 11:37
На сайте с
15-06-2009

Молодец, Леночек! Если надумаешь с ними воевать - сил тебе и терпения

4 окт. 2009 г. в 13:39
На сайте с
15-06-2009

Зачем шоколадки-коньяки??? ВИЧ не является противопоказанием для работы с пищевыми продуктами, и кровь на него не сдается.
http://www.sandal-med.ru/service08.html

4 окт. 2009 г. в 18:24
На сайте с
8-01-2009

Если бы было все ровно с хозяевами и теми кто работает вместе с тобой - самой темы бы не было!

Возможно что ВИЧ это просто ПОВОД...и ктото хочет стать на твое место...а это СОВСЕМ другая история!
Был бы повод!
Если с начальством это обсудить - думаю, что все на этом и закончится!
И работай себе дальше...

5 окт. 2009 г. в 06:13
На сайте с
15-06-2009

Ага, как скажешь, буду учиться жить...
Цитата
или вообще нет упоминание этой аббревиатуры

Ее и так нет, безо всякого коньяка!
пысы: А еще можно за деньги лечиться!

5 окт. 2009 г. в 14:53
На сайте с
5-09-2009

Начальство дибильное...Эти люди не понимают,что есть болезни пострашнее,чем ВИЧ.Посыпались еб... вопросы и т.д. и т.п.теперь уже большинство моих знакомых знают про мой диагноз,некоторые перестали общаться.Это куда-то катится...

12 окт. 2009 г. в 12:30
На сайте с
8-01-2009

Есть вариант - воспринимать как должное и жить дальше считая, что пришел период когда надо отсеять лишнее!
Настоящие друзья - останутся!
А вся шелупонь - отлетит!
Ну и по поводу работы...поговори по душам с кемто из хозяев...я далеко и сам этого сделать не смогу...есть вариант сьездить в СПИД центр и рассказать там!
Возможно что и посоветуют!
Найди актив ЛЖВ..это тоже вариант!

13 окт. 2009 г. в 16:58
На сайте с
8-10-2008

Была у меня такая ситуация. Я не знаю, знал ли директор, но 1 из его замов точно знал. Мотал мне нервы. Я терпела, так как по этой причине уволить меня нельзя, сама я не хотела писать заявление, по статье - абсурд. Терпела. В один прекрасный деь мне подвернулась работа и я спокойно ушла.

23 окт. 2009 г. в 22:55
На сайте с
5-09-2009

Так они еще помимо этого мою мед.книжку куда-то дели и утверждают,что она у меня на руках?Зачем им это?Кислород перекрывают что ли?Интересно,а если мне устраиваться на другое место,новое начальство может позвонить на прежнее место работы?Скорее всего да...Вот будет весело,если они и там палки в колёса начнут вставлять.

9 ноя. 2009 г. в 13:37
На сайте с
27-08-2009

Сестренка не гони,прорвешься!у нас городишко такой-обиженных половина.поверь они свое найдут,черви!

4 дек. 2009 г. в 22:54
На сайте с
27-08-2009

Не гони сестренка,прорвешься!У нас городишко темный,обиженных половина.Как бы им самим в сосну не въехать.Кто чего боится-то с тем и случится.Ну и другому не желай того чего себе не желаешь.

4 дек. 2009 г. в 23:10
На сайте с
17-01-2009

Каждый день хожу на работу и жду что сейчас придут и скажут на весь детский сад мой диагноз... Да козлы конечно эти людишки которые ещё и мед. книжку прячут!Ленок,ты не переживай так сильно,я советую тебе, всем кто знает о твоем диагнозе собрать их где нибудь и поговорить и сказать что ты не представляешь никакой опасности для них и для общества,и что ты можешь даже рожать здоровых детей! Эти люди просто не имеют информации о Вич вот и шарахаются.А те кто с сифилизом ходят и разносят его всем, вот об этом они не думают! Обьясни им,да это конечно будет трудно.Когда я говорила о диагнозе своей Чистоплюйке сестре двоюродной,я думала она меня выставит за дверь,я обьяснила ей что я не опасна и т д,она меня обняла и поцеловала и с тех пор все Ок. Так что дорогая все будет отлично! Они хоть знать будут что такое Вич. Удачи родная!

10 дек. 2009 г. в 13:38
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Вопросы: 1 - Кем работаешь?Есть профессии где РЕАЛЬНО запрещено! 2 - На каком счету у начальства?Если ты - балласт, то при чем тут ВИЧ? 3 - Сама чего хочешь? Пока не увижу ответов на эти вопросы - все обсуждения считаю лишними.. лично для себя...
НУ и где этоРЕАЛЬНО запрещено,а?

20 дек. 2009 г. в 18:19
На сайте с
17-03-2010

это смотря где работаешь, во-первых. имеется ли такое основание увольнения в договоре(если он был заключен), во-вторых. и вообще, если есть возможность с другой работой, то лучше уволиться, а если нет, то все в твоих руках. удачи и терпения!!!!

17 мар. 2010 г. в 21:31
Ваше сообщение