Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Возраст в анкете и в списке он-лайн отличается
Заметила такую несостыковку. Слева колонка Сейчас на сайте и вот в ней отображается Ник и возраст, причем возраст из года в год один и тот же (по моему тот который был при регистрации), при этом в анкете возраст каждый год меняется, что закономерно. Надо бы синхронизировать!
20 мар. 2025 г. в 12:33
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Синхронизация прошла успешно я в топе

20 мар. 2025 г. в 16:34
НатальяVVO
Пользователь
Россия, Владивосток
То же самое и при поиске анкет, в скобках указан возраст при регистрации, а когда уже заходишь в неё - фактический🧐
20 мар. 2025 г. в 17:15
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неужели Вы думаете, что админ не знает о проблемах на сайте, обязательно надо стопицотую тему про возраст создавать
20 мар. 2025 г. в 19:07
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Все уже знаю только Нафаня и админ не в курсе
Неужели Вы думаете, что админ не знает о проблемах на сайте, обязательно надо стопицотую тему про возраст создавать
Все уже знаю только Нафаня и админ не в курсе

20 мар. 2025 г. в 19:19
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Ну не видела я подобную тему. Ну кидайте в меня чем вы там любите - тапками, помидорами)))
Ну не видела я подобную тему. Ну кидайте в меня чем вы там любите - тапками, помидорами)))
20 мар. 2025 г. в 20:19
Кир
В бане
Россия, Москва
Зная как сайты выглядят изнутри, видимо проблема с синхронизацией с с базой mysql и скриптом то есть оболочкой сайта которую мы видим.
20 мар. 2025 г. в 21:01
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
В этом мире мы не стареем )))
21 мар. 2025 г. в 14:02
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Надо бы синхронизировать!Что тебе это даст?
22 мар. 2025 г. в 11:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Мне вот как-то раз кто-то шибко умный претензию предъявил - какого, мол, фига тебе в поиске 38 лет, а в анкете 44? Типа, я так возраст свой приуменьшить пытаюсь
Цитата
Хоть претензии глупые предъявлять не будут)
Цитата
Цитата Надо бы синхронизировать! Что тебе это даст?
Хоть претензии глупые предъявлять не будут)
22 мар. 2025 г. в 13:04
Аксинья_MSK
Новичок
Россия, Москва
Возраст - это всего лишь цифры. Плюс туда, минус сюда...
С ориентацией что делать будем? Раньше ж как оно было: заходишь в гости и сразу всё понятно - девочки налево, мальчики направо. А теперь
Ху из ху
С ориентацией что делать будем? Раньше ж как оно было: заходишь в гости и сразу всё понятно - девочки налево, мальчики направо. А теперь
Ху из ху
22 мар. 2025 г. в 15:21
Мухамор
Пользователь
Вот и меня смущает это, мне уже 124 года

22 мар. 2025 г. в 17:12
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты сама-то чьих будешь?

С ориентацией что делать будем? Раньше ж как оно было: заходишь в гости и сразу всё понятно - девочки налево, мальчики направо. А теперь Ху из ху
Ты сама-то чьих будешь?

22 мар. 2025 г. в 18:15
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
старая и бессмысленная *мантра* , успокаивает наверное.
очень важно, сколько тебе лет. 1 год, 18 лет, 40 лет или 65 лет ... Всегда возраст разный, с различным опытом и возможностями, так и состоянии.
И по половому признаку тоже возраст важен. У мужчин и женщин по-разному воспринимаются возраст (да и по традиции, мужчина обычно желает моложе себя женщину, а женщина постарше мужчину) Ну и так далее.
Так что, когда тебе примерно от 20 до 40 лет, на такую *мантру* не ведешься. А когда по старше, сразу почему-то многие её вспоминают
Возраст - это всего лишь цифры. Плюс туда, минус сюда...
старая и бессмысленная *мантра* , успокаивает наверное.
очень важно, сколько тебе лет. 1 год, 18 лет, 40 лет или 65 лет ... Всегда возраст разный, с различным опытом и возможностями, так и состоянии.
И по половому признаку тоже возраст важен. У мужчин и женщин по-разному воспринимаются возраст (да и по традиции, мужчина обычно желает моложе себя женщину, а женщина постарше мужчину) Ну и так далее.
Так что, когда тебе примерно от 20 до 40 лет, на такую *мантру* не ведешься. А когда по старше, сразу почему-то многие её вспоминают

22 мар. 2025 г. в 18:54
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну прелесть просто же) А поганочка лет 90 имеется в комплекте?
и меня смущает это, мне уже 124 года
Ну прелесть просто же) А поганочка лет 90 имеется в комплекте?

22 мар. 2025 г. в 19:03
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Пиши мощный комментарий на странице, чтоб сразу понятно было что ты не тупая малолетка

22 мар. 2025 г. в 20:44
Аксинья_MSK
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ты сама-то чьих будешь?Точно не твоих.
22 мар. 2025 г. в 20:50
Мухамор
Пользователь
Цитата
А поганочка лет 90 имеется в комплекте?целая поляна

22 мар. 2025 г. в 21:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
-Рита, ну что ты постоянно глаза закатываешь?
- Мозгами любуюсь

ты не тупая малолетка
-Рита, ну что ты постоянно глаза закатываешь?
- Мозгами любуюсь

23 мар. 2025 г. в 09:36