На сайте с
9-08-2024

Выбор ! Да мы все имеем право выбора ! И вы девочки тоже

Есть вариант такой, я с Питера приехал на юг, тут вариант зарабатывать 800 000 в месяц, ежемесячно, всю жизнь, но тут тормоз в чём? Не хочу один я этого всего, чемодан собран, документы тоже, что делать ? Уехать или остаться ? Если остаться то с тобой, а ты где ? Ааа, ты выбрала всю свою жизнь сжечь с утра до вечера на своего работодателя, за 100 тысяч, я не осуждаю, но у тебя есть выбор, давай вместе эти 800 000 в месяц будем зарабатывать, и это не предел, я по своим силам, с тебя ни чего, только сделать выбор МЫ, ТЫ И Я! Подумай, на взаимных симпатиях я готов на шаг, построить этот мир мы, союз, семью, и я не шучу и на полном серьёзе! Не криминал !! Металл, продукция из металла, а твоя работа онлайн, рекламой заниматься, отвечать клиентам на звонки, сообщения, и бухгалтерия твоя, работы тебе хватит ! Подробности в личке, счастье хочется вдвоём создать, одному смысла я честно не вижу, и покупать ни кого не хочу, а счастья себе и тебе, что тут плохого? И да Я Овен! Огненный упёртый знак зодиака !

19 мар. в 21:45
Ваше сообщение