На сайте с
19-01-2015

А у вас какие планы на весну?)

— Какие планы?
— У меня их нет.
Пью кофе зерновой и жду весну.
Меняю потихоньку тьму на свет,
А зябкий лёд — на тёплую волну.

— Скажите, как без планов Вы живёте?
— Так вдумчиво и просто как могу,
То посвящаю всю себя работе,
То жизненные силы берегу.

— Каким бы Вы хотели видеть завтра?
— Не знаю. Неожиданный вопрос...
Я мысленно пишу эскизы марта
В оправе из улыбок и мимоз.

— Вы странная.
— Возможно... Ну, и пусть.
— Но, если честно, нравитесь мне очень.
Есть люди, прогоняющие грусть,
И те, кто рвётся душу обесточить.

— У Вас-то самого придуман план?
— План был. Хотите, тайну Вам открою...
Я в маленьком кафе пишу роман.

— О чём же он?
— О встрече двух героев.

Метель мела. Во снах цвели тюльпаны.
Вплетались нотки счастья в белизну.

— Давайте просто жить, без всяких планов,
Пить вместе крепкий кофе, ждать весну...

(С)Алеся Синеглазая

18 мар. в 18:16
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  у вас какие планы на весну?)

Ой! Уже почти март закончился, а я еще ничего не планировала ))
Буду веселой, красивой и счастливой
Чего и всем желаю

21 мар. в 12:25
На сайте с
6-10-2011

Я купила на весну новое пальто, уже собрала много комплиментов.

21 мар. в 21:23
На сайте с
14-04-2023

А завтра свадьба завтра новое пальто , а завтра корешь мой заедет на авто

22 мар. в 16:42
На сайте с
6-10-2011

А сегодня купила все таки ту неприлично дорогую сумку на которую долго смотрела.Из кожи с попы дракона, из рептилии какой то Мне капут, муж меня убьет, не поминайте лихом.

22 мар. в 17:03
На сайте с
6-10-2011

А внутри она вся отделана натуральной замшей цвета фуксии Буду с ней яркой герберой. Ищу в инете какой обвес на неё повесить.У меня и туфли ecco под неё нашлись.

22 мар. в 17:06
На сайте с
1-12-2013

У меня весенние планы... Как говоритсЯ щепка на щепку лезет

22 мар. в 17:11
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Я купила на весну новое пальто, уже собрала много комплиментов.

Яна, поделись фото, тоже хочу пальто)

22 мар. в 20:09
На сайте с
4-11-2012

Цитата
на весну новое пальто  

Тоже пару кг нового шмота купила на весну, среди них 2 пальто- одно - классика, другое - раздолбайское)
Классику вчера в театр выгуляла , смотрела « Служанок» в постановке Р. Виктюка.
Красивые мужские обнаженные торсы, великолепная пластика и море экспрессии! Эдвард Мунк аплодировал бы стоя
Цитата
Буду веселой, красивой и счастливой
Чего и всем желаю

Спасибо! Поддерживаю и присоединяюсь к пожеланиям

22 мар. в 22:12
На сайте с
6-10-2011

Цитата
поделись фото  
Могу артикул скинуть.

22 мар. в 22:38
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата поделись фото   Могу артикул скинуть.

Да, скинь пожалуйста. Хочу посмотреть, пытаюсь имидж сменить. Уйти от джинс и курток. На днях шла по Большому проспекту ПС, заглянула в один, примерила, отпад, но и цена кусается 47. Выбор хороший, не ширпотреб, цвет сочный и при этом благородный, качественный пошив.

22 мар. в 23:41
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата на весну новое пальто   Тоже пару кг нового шмота купила на весну

Красотка!
В позапрошлом году была в Минске, была приятно удивлена пройдясь по магазинам. Очень много красивых интересных вещиц. Накупила льняных на лето. Яркость красок сочный, не линяет. В сентябре была в Геленджике, решила отправить все вещи СДЭК, из-за проблем с младшим, забыла напрочь получить по возвращению домой. Вспомнила и оказалось, моя посылка получена. Вот сюрприз однако. Не слабая посылочка была. Вероятно повезло счастливчику с размером))

22 мар. в 23:50
На сайте с
23-10-2014

Замена паспорта. Потом Непал. Потом Пакистан. А в конце мая сяду шить на лето. Тканей за зиму накупила, руки уже чешутся начать.

23 мар. в 05:28
На сайте с
10-01-2013

Путешествия, же это здорово! С апреля начнем - Таргай. Потом Кузедеево. Потом Мундыбаш! И так по кругу

23 мар. в 11:25
На сайте с
14-12-2024

Цитата
А в конце мая сяду шить на лето. Тканей за зиму накупила, руки уже чешутся начать.

Я тоже шью для себя, но с моей скоростью лето нужно начинать шить в конце марта

23 мар. в 11:29
На сайте с
23-07-2022

Господи, что твориться🤦‍♀️очумелые ручки по шитью в сборе. Придётся свои ткани из под полы доставать в компанию. Машинки запылились. В самый раз к лету!

23 мар. в 11:37
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Машинки запылились.

Мои не пылятся)) Я шью медленно, но постоянно) Вот сейчас уже две недели мучаю тренч, но уже практически на финише

23 мар. в 11:41
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Машинки запылились. Мои не пылятся)) Я шью медленно, но постоянно) Вот сейчас уже две недели мучаю тренч, но уже практически на финише

Мои реально запылились. Каюсь, есть грех. Не могу мимо магазина ткани пройти, в каком бы городе не была, грешно. Часть запасов тканей в золотые ручки переданы. Даже знакомых прошу привезти.

23 мар. в 11:51
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата Каюсь, есть грех. Не могу мимо магазина ткани пройти, в каком бы городе не была, грешно.

Мы, наверное, все одинаково сумасшедшие , я тоже всегда так делаю. Но у меня это уже в катастрофических масштабах, в залежах 400 отрезов 🤦

23 мар. в 12:11
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Каюсь, есть грех. Не могу мимо магазина ткани пройти, в каком бы городе не была, грешно. Мы, наверное, все одинаково сумасшедшие , я тоже всегда так делаю. Но у меня это уже в катастрофических масштабах, в залежах 400 отрезов 🤦

Ого, ткани на дому)
Мои отрезы в лоскуты превратились с годами, обхваты фигуры увеличились🤣

23 мар. в 13:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 в залежах 400 отрезов 🤦

я свои даже считать боюсь)))
но у меня только американский хлопок, я из другого не шью, основное увлечение - пэчворк, квилтинг. Одежду только для себя, и тоже только из этого хлопка.

23 мар. в 14:19
На сайте с
14-12-2024

Цитата
я свои даже считать боюсь))) но у меня только американский хлопок, я из другого не шью, основное увлечение - пэчворк, квилтинг. Одежду только для себя, и тоже только из этого хлопка.

Да, тоже приличные запасы))) А что для себя шьёте в этой технике? Я вот тоже планировала модную фуфайку на весну сшить

23 мар. в 14:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
что для себя шьёте в этой технике

В технике пэчворк в основном рубашки. Я из этих тканей просто одежду шью, не лоскутную.
Первое, что сделаю, когда приеду - сошью платье-рубашку. Длинную, прям в пол. С разрезами по бокам. Из зеленого meadow c-8500.

23 мар. в 14:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Цитата я свои даже считать боюсь))) но у меня только американский хлопок, я из другого не шью, основное увлечение - пэчворк, квилтинг. Одежду только для себя, и тоже только из этого хлопка.
Вильгия, а где покупаете этот американский хлопок?

24 мар. в 14:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вильгия, а где покупаете этот американский хлопок? 

Везде, где только можно))
В основном, на авито и в интернет-магазине *Радость рукоделия*. На озоне несколько магазинов есть.
Пы.сы. верхний зеленый отрез - это китай, с алиэкспресс. Качество как у американского, но цена намного ниже. И ширина 150 см, а не 110 как у американки.

24 мар. в 22:20
На сайте с
6-10-2011

А я сегодня сделала самого ужасного пеликана, мне его завтра людям показывать, а он такой поганый Официально это самое противное что я сделала в жизни. Я просто выдохлась и устала.Если его покрасить, он может еще и ничего, но времени нет. Будет не крашеный и страшный. Я расстроилась.

24 мар. в 22:36
Ваше сообщение