Alsu
Новичок
Россия, Екатеринбург
Собираюсь в Алматы в начале апреля!
я готова встретиться в Алмате или добраться вместе до этого города на мероприятие, это моё путешествие в отпуске!!!
Кто готов на свидание????
Кто готов на свидание????
18 мар. 2025 г. в 07:14
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
удачной поездки

18 мар. 2025 г. в 09:58
Alsu
Новичок
Россия, Екатеринбург
Тишина? так странно, на свидание ни кто не хочет. Ребята куда вы делись? помню лет 10 назад тут была такая движуха. Сама даже в Москву на бал ездила. Жизнь как в болоте, затянула всех по норам)
19 мар. 2025 г. в 06:45
Alsu
Новичок
Россия, Екатеринбург
вот и собралась я в путешествие!
Благодарю за помощь, очень ценно, что есть люди неравнодушные и заботятся о нас.

Благодарю за помощь, очень ценно, что есть люди неравнодушные и заботятся о нас.

29 мар. 2025 г. в 20:55
Максим
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Так если бы в Монголию, то столько народу бы к Вам сразу присосалось🙃
31 мар. 2025 г. в 15:42
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет тут никого, забудь, что было

Тишина? так странно, на свидание ни кто не хочет. Ребята куда вы делись? помню лет 10 назад тут была такая движуха. Сама даже в Москву на бал ездила. Жизнь как в болоте, затянула всех по норам)
Нет тут никого, забудь, что было

31 мар. 2025 г. в 19:40
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Странно, в соседней теме девочка из алматы друзей ищет
2 апр. 2025 г. в 12:02
Alsu
Новичок
Россия, Екатеринбург
Пишу всем отчет. Поездка прошла удачно. Познакомилась с человеком, который решил также поехать. Было очень интересно и хочется, чтобы так и было всегда. Я уже давно тут никого не ищу, а тут сердце подсказало и вот оно счастье рядом оказалось

.
Благодарю своего попутчика! Мы сейчас вместе и счастье любит тишины. Всем удачи и везенья и занимайтесь своей жизнью, а не на сайтах.

.
Благодарю своего попутчика! Мы сейчас вместе и счастье любит тишины. Всем удачи и везенья и занимайтесь своей жизнью, а не на сайтах.
22 апр. 2025 г. в 21:49