Знакомства
Привет всем . меня зовут Иван, познакомлюсь с девушкой не склонной к полноте и без нарко и алко зависимости для встреч и дальнейших отношений,
16 мар. в 07:41
не склонной к полноте и без нарко и алко зависимости
Цитата не склонной к полноте и без нарко и алко зависимости Ну нифига се ты задрал планку!!
Цитата не склонной к полноте и без нарко и алко зависимости Ну нифига се ты задрал планку!!
богатую
Цитата богатую Этого достаточно. Остальное перечислять не нужно
Цитата Да, Сабзеро?
Потом начнётся: хочу зеленоглазую богатую блондинку,модель, девственницу,сироту, с квартирой, машиной и чтоб на свидание сама пригласила и по ресторанам водила и подарки дарила...
Да, Сабзеро?
Цитата Цитата не склонной к полноте и без нарко и алко зависимости Ну нифига се ты задрал планку!! Это только начало. Автор наркотики бросил, здесь недавно.. Потом начнётся: хочу зеленоглазую богатую блондинку,модель, девственницу,сироту, с квартирой, машиной и чтоб на свидание сама пригласила и по ресторанам водила и подарки дарила... Да, Сабзеро?
хочу зеленоглазую богатую блондинку,модель, девственницу,сироту, с квартирой, машиной и чтоб на свидание сама пригласила и по ресторанам водила и подарки дарила...и сама работала
и сама работала
Россия, Пермь
и Вы в ближайшее время найдете стройную девушку без зависимостей
17 мар. в 19:02