Ксения
Пользователь
Россия, Самара
Платное наблюдение инфекциониста
Добрый день!
Может кто-нибудь случайно сталкивался: есть ли возможность наблюдаться и консультироваться у инфекциониста платно без посещения СПИД центра (интересует Самара), само собой анализы и терапия тоже за свой счет?
Может кто-нибудь случайно сталкивался: есть ли возможность наблюдаться и консультироваться у инфекциониста платно без посещения СПИД центра (интересует Самара), само собой анализы и терапия тоже за свой счет?
14 мар. 2025 г. в 20:38
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Всегда было иртересно, где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула

14 мар. 2025 г. в 23:45
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Думаю, там же, где и мы. Только приезжают в другое время и через другую дверь....)
Всегда было иртересно, где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула
Думаю, там же, где и мы. Только приезжают в другое время и через другую дверь....)
14 мар. 2025 г. в 23:56
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В какое другое: как ни приеду на Соколину, в любой день и в любое время толпы
Там мышь незамеченной не проскользнëт

Цитата Думаю, там же, где и мы. Только приезжают в другое время и через другую дверь....)
В какое другое: как ни приеду на Соколину, в любой день и в любое время толпы
Там мышь незамеченной не проскользнëт

15 мар. 2025 г. в 00:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнулав Федералке
15 мар. 2025 г. в 00:26
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Можно у районного специалиста, и анализы там можно сдавать и теру забирать. Правда не во всех регионах. А тут еще один лайфхак - находишь больницу, куда удобно/безопасно ходить и делаешь временную регистрацию. Щас ее можно на 5 лет сделать. Прикрепляешься к поликлинике. На все дней 10 уйдет. Так можно и соседниц город выбрать. Кроме мск конечно)))
15 мар. 2025 г. в 05:20
АлександрСПб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Они навряд ли этим говном болеют,я так думаю
Они навряд ли этим говном болеют,я так думаю
16 мар. 2025 г. в 15:52
Irinka
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
А чем они от нас отличаются то?
Цитата Всегда было иртересно, где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула Они навряд ли этим говном болеют,я так думаю
А чем они от нас отличаются то?
16 мар. 2025 г. в 16:03
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Я бы сказала, что они нит только этим болеют))
Цитата Всегда было иртересно, где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула Они навряд ли этим говном болеют,я так думаю
Я бы сказала, что они нит только этим болеют))
16 мар. 2025 г. в 16:06
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
На днях, Киркорова с Басковым у нас в сц видел. Матерились недовольно, что элпиду дали на три месяца . Одним словом звезды.
16 мар. 2025 г. в 17:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Хаха, вот это уже интересно)
На днях, Киркорова с Басковым у нас в сц видел. Матерились недовольно, что элпиду дали на три месяца . Одним словом звезды.
Хаха, вот это уже интересно)
16 мар. 2025 г. в 17:49