На сайте с
17-09-2010

Платное наблюдение инфекциониста

Добрый день!
Может кто-нибудь случайно сталкивался: есть ли возможность наблюдаться и консультироваться у инфекциониста платно без посещения СПИД центра (интересует Самара), само собой анализы и терапия тоже за свой счет?

14 мар. в 20:38
На сайте с
26-04-2020

Всегда было иртересно, где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула

14 мар. в 23:45
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Всегда было иртересно, где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула

Думаю, там же, где и мы. Только приезжают в другое время и через другую дверь....)

14 мар. в 23:56
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Думаю, там же, где и мы. Только приезжают в другое время и через другую дверь....)

В какое другое: как ни приеду на Соколину, в любой день и в любое время толпы Там мышь незамеченной не проскользнëт

15 мар. в 00:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула
в Федералке

15 мар. в 00:26
На сайте с
1-12-2009

Можно у районного специалиста, и анализы там можно сдавать и теру забирать. Правда не во всех регионах. А тут еще один лайфхак - находишь больницу, куда удобно/безопасно ходить и делаешь временную регистрацию. Щас ее можно на 5 лет сделать. Прикрепляешься к поликлинике. На все дней 10 уйдет. Так можно и соседниц город выбрать. Кроме мск конечно)))

15 мар. в 05:20
На сайте с
7-05-2023

Цитата

Они навряд ли этим говном болеют,я так думаю

16 мар. в 15:52
На сайте с
23-09-2018

Цитата
Цитата Всегда было иртересно, где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула Они навряд ли этим говном болеют,я так думаю

А чем они от нас отличаются то?

16 мар. в 16:03
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Всегда было иртересно, где медийные всякие личности наблюдаются, чтобы карьера вдруг не рухнула Они навряд ли этим говном болеют,я так думаю

Я бы сказала, что они нит только этим болеют))

16 мар. в 16:06
На сайте с
28-12-2012

На днях, Киркорова с Басковым у нас в сц видел. Матерились недовольно, что элпиду дали на три месяца . Одним словом звезды.

16 мар. в 17:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
На днях, Киркорова с Басковым у нас в сц видел. Матерились недовольно, что элпиду дали на три месяца . Одним словом звезды.

Хаха, вот это уже интересно)

16 мар. в 17:49
Ваше сообщение