На сайте с
19-02-2020

Электронная медицинская карта

Подскажите, если открою доступ к электронной медицинской карте в ЕМИАС, будет ли указан диагноз ВИЧ?
Расскажите у кого как?

13 мар. в 23:18
На сайте с
29-10-2023

Нет, не будет указан. И не отражаются посещения врачей СПИД центра. Если сказать врачу в поликлинике, то эта информация может быть указана в протоколе осмотра. Ну, в выписке из московского стационара может присутствовать этот диагноз (даже скорее всего он там будет).

14 мар. в 00:03
На сайте с
13-10-2020

А У МЕНЯ ВИДНО КАК Я ТОПАЛ К ИНФЕКЦИОНИСТУ!

14 мар. в 05:49
На сайте с
15-06-2020

Шила в мешке не утаишь

14 мар. в 10:45
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Подскажите, если открою доступ к электронной медицинской карте в ЕМИАС, будет ли указан диагноз ВИЧ? 

Доступ вы не можете ни открыть, ни закрыть. Только медики имеют доступ к вашей электронной карте.

Цитата
Расскажите у кого как?   

У меня нет информации о вич в карте. Пока во всяком случае.
Но у многих есть. В основном у тех, кто на приёме говорит о своём диагнозе. Или где то ещё засветились, при госпитализации, например.

14 мар. в 10:46
На сайте с
26-12-2013

Цитата
   У меня нет информации о вич в карте. Пока во всяком случае. Но у многих есть. В основном у тех, кто на приёме говорит о своём диагнозе. Или где то ещё засветились, при госпитализации, например.

Совершенно верно, у меня тоже нет. На приёме не говорю про статус. Все процедуры, на которые нужен анализ, просто не прохожу.Если, госпитализация: иду платно, где нет ЕМИАС( это большинство) или НИИ( ОМС), там тоже другая база.

14 мар. в 12:29
На сайте с
19-02-2024

А мне пофиг есть или нет))) я приняла решение не портить себе свою великолепную единственную жизнь и не париться по этому поводу. И почти всегда сама говорю врачам. И не вижу плохого отношения от них. Сейчас готовлюсь к небольшой плановой операции и сдавала анализ на вич, по двум критериям я была в минусе) похохотала) но ничего не понимаю в медицине, для меня это птичий язык))) но иногда и мы минусы)))

14 мар. в 15:35
На сайте с
8-01-2009

Абсолютно пофиг.
Тем более через 5-7 лет они наймут наконец то 100% требуемых программистов и закончат объединение баз разных ведомств.
Тогда вообще будет пофиг кто в какой базе был изначально - он теперь в общей.
Единые админы уравняют всех.
Думаю, что это неизбежно.
Вопрос лишь ,,когда?,,

14 мар. в 17:15
Ваше сообщение