На сайте с
27-09-2017

Побочки, что есть, что было, что будет.

Всем привет. Хочу вычленить какую то среднюю информацию, заглянуть так сказать в будущее.
Сразу же скажу, что я так сказать приверженец, и бросать не планирую. Просто хочу поразмышлять на эту тему. Итак оттолкнёмся от слухов, и больше к ним не будем апеллировать, а только к реальным фактам и их процентном соотношении. Слышал, что: Сжигается подкожный слой жира безвозвратно (глянул на живот, не заметил чот), что кто давно принимает им даже какую то пластику на лице делают.
Вторым кожным пунктом идут пигментные пятна на лице, что в принципе и по возрасту возможно наверное. И третьим это уже прямой вопрос обсуждение: Как у вас с психикой и настроением обстоят дела? Я ничего не употребляю, но без кофе не могу, чего то не хватает. Энергетики раньше пил, но не чувствую их, редко или совсем не буду. Возможно полсе ковида или ещё чего, но под вечер особенно, грусть тоска накатывает, порой сильная. Сейчас все паническими атаками это называют, может быть это и они. Подозреваю, что это может быть и влияние препаратов, борюсь с этим разными гуманными методами, от новопассита, до медитаций, переключений итд. Как у вас дела и мысли и опыт с этим?

10 мар. в 11:45
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  По поводу либидо, страдает… только здесь никто в этом не признаётся.  
Поправлю либидо, научу любить. .... Строго для девушек

13 мар. в 01:19
На сайте с
1-12-2008

В продолжение темы, чаще всего от нашей терапии повешен холестерин, смотрим на показатель, так сказать плохого холестерина «ЛПНП», так вот очень много людей уходит от инфаркта и инсульта. Поэтому учитесь читать свои анализы и задавать вопросы врачу. Если ее до кучи подниматься триглицириды, то просто просчитайте свой кардиориск. Есть калькулятор. И вот когда приходит пора начинать пить статины, некоторые схемы несовместимы с некоторыми статинами. Но по крайней мере есть окно выбора. Элпиду не посмотришь.
Далее долгосрочный побочный эффект, это суставы, уменьшение плотности костей, остеопороз. Поэтому у кого в схеме тенофовир и пьёт его уже не первый год, прожариться остеометрия или денситометрия костей. Особенно это касается людей после 40 лет.
Считается, что тенофовир алафенамид не влияет на структуру плотности костей.
Но у меня есть близкая знакомая, которая за год заработала остеопороз, хотя в схеме был таф алафенамид. Это скорее всего исключение из правил.
Скажу так, читаю иногда и поражаюсь, пишут пью как витамины, у меня все «хоккей», смотришь на терапии 2 года, три, пять. Ребята давайте поговорим после 15 лет приёма и далее.
И про либидо, кто вам здесь правду напишет или про психику, здесь же все потенциальный «невесты» и «женихи»
Каждый корректирует по своему, кто АД пьёт, кто схему меняет, кто алкоголем заглушает, кто мозг близким выносит…
Ещё одни момент, это приём витамина D, в Америке точно знаю, его бесплатно выписывают вместе с терапией…
Это просто жизненно необходимый витамин для всех, не говоря уже о людях живущих с вич.

13 мар. в 01:43
На сайте с
8-11-2024

Нда уж... У меня была схема, которая мне не подошла ... Поменяли на ещё одну которая ещё хуже... Наверное чтоб быстрее здохла и им мозг не делала 😁😁

13 мар. в 08:52
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Ребята давайте поговорим после 15 лет приёма и далее.
И про либидо, кто вам здесь правду напишет или про психику, здесь же все потенциальный «невесты» и «женихи»  

А давайте!
Расскажу, «что было, что будет, чем душу успокоить»(с)
Вернее, о том, что было, я тут стопицот раз писала.
Старт в 2009 со 179 кл на Алувии / Дуовире. Сказать, что было хреново - ничего не сказать. Постоянная рвота, усрачка, состояние прострации и по итогу потеря веса с 50 до 43-41 кг в течение 4,5 лет.
Затем замена на Презисту/ Теноф-Эм, набор веса до 54 кг и ощущение себя нормальным человеком. Затем пролюблеенный Исентресс и его замена на Долутегравир в 2016г. С 2018 переход на дуосхему.
И тут началось) Долутегравир мне вштыривает!!!
Я - ракета!
Самочувствие хорошее и лучше, ВН - НО много лет, ИС (последний анализ 31 декабря 2024) - 1461 кл. Я из 70х, рост 164, вес 53 в данный момент. Нет никакого жира и обвисшей кожи)
Что касается моего либидо , так желаю, чтоб у всех такое было!
Выгляжу норм на свой предпенсионный, тушку свою постила в теме про похудение.
Что будет- не знаю. Но то, что имею на данный момент, мне нравится - моя внешка, мое либидо и мое психологическое состояние.
Всем хорошего самочувствия и прекрасного весеннего настроения

13 мар. в 10:56
На сайте с
10-01-2013

Первая схема - регаст + абакавир + ламивудин.
Общее состояние не изменилось, все стояло - хотелось - моглось, прыщей - пятен - облысений не наблюдалось. Психоэмоциональное состояние как и жир и вес - стабильны! Единственный нюанс, который немного вносил дискомфорта, это состояние на сон грядущий. Решение - не кушать перед сном, либо алкоголь, очень хорошо нивелирует побочный эффект)

Вторая схема - исентресс + абакавир + ламивудин.
Эффект регаста ушел! Можно кушать когда душе угодно и что угодно) В остальном все по старой схеме - стоит стабильно, волосы на месте!

Третья схема - тивикай + абакавир + ламивудин.
Стала появляться побочка со стороны ЦНС, не могу описать точные ощущения в тот момент. Какая то напряженность присутствовала. Решением было уйти на старую схему. Продолжается стабильность, упадок сил и прочих иных нежелательных воздействий не наблюдаем)

Четвертая схема - генвоя. Полез креатинин в гору. Вернулся на исентресс. Пролжаем *жить - не тужить*) Едим - пьем и делаем все что хочется, ни в чем себя не ограничиваем)

Далее…Повстречал вторую - слабую - так сказать лучшую половину человечества)
В начале чувствовал прилив сил, работоспособность увеличилась, появилась легкость в походке, лицо стало более светлое, все морщины разгладились, на счет либидо и грусти с тоской даже говорить не буду)
Но потом стал замечать странные вещи, набрал вес, стали появляться изменения с психикой! Какая нервозность, бессонница, необычные сновидения, нечасто – состояние как будто сам с собой разговариваешь или со стеной
Общий анализ крови не стабилен, включая АЛТ и АСТ! Какие то шишки на голове, синяки на теле, седина активно распространяется(решение - стричься коротко) Вообщем хреновина полнейшая!
Снижение либидо, стала появляться какая то слабость - усталость, по ощущениям, как будто все из под палки делаешь
Не знаю вообщем с чем это связано?! Когда начинаю спрашивать, что за нах., мне отвечают: Стареешь…!)
А я вод думаю, может все таки это терапия так действует?

Хожу в бассейн три раза в неделю, витамин Д пью, цинк с тыквенными семечками употребляю) Все делаю, но что то не то происходит.
Чувство одиночества и тоски не посещает!
48 лет, 13.03.2025

13 мар. в 11:31
На сайте с
28-07-2024

Надо же, сколько лишних слов.

Автор, а аннотации есть раздел *побочные эффекты*. Так указаны все и их частота. Все остальное индивидуально.

Что вам даст то, что каждый человек будет перечислять или не перечислять свои?

13 мар. в 12:06
На сайте с
8-11-2024

Витамин Д надо с кальцием пить... Но сначала анализы сдать.. Может он и не нужен

13 мар. в 12:56
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Витамин Д надо с кальцием пить... Но сначала анализы сдать.. Может он и не нужен

Это кальций не усваивается без Витамна Д, а не Д сам по себе. Д пьют с витамином К2. Анализы можно сдать, но как правило, он либо в дефиците либо недостаточность. Особенно у людей живущих с вич.

13 мар. в 13:15
На сайте с
8-11-2024

Вообще есть какие-нибудь группы в вац и телеге... Как тут всё сложно

13 мар. в 13:35
На сайте с
3-02-2012

люблю про витамин Д читать и слушать
также как и про Линекс )))

Цитата
Особенно у людей живущих с вич.

да, у тех кого в подвале держат, или в полярной ночи живёт, или просто гулять не выпускают )))

а те с ВИЧ кто на свежем воздухе проводит нормальное количество времени, хотя бы одна прогулка в день и летом солнце, природа, пляж присутствуют в жизни ... то всё нормально из-за ультрафиолета.

13 мар. в 15:33
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Не знаю вообщем с чем это связано?!

Судя по рассказу ...
это из-за *неё* ... прошли гормоны радости и счастья (конфетно-букетно-медовый период) ... началась рутина и напряги

13 мар. в 15:37
На сайте с
4-09-2016

Цитата
Сниму девушке тревогу и депрессию. Помогу поверить в себя , покажу что такое настоящая любовь.

И тут мошенники..!)

13 мар. в 19:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  это из-за *неё* ... прошли гормоны радости и счастья (конфетно-букетно-медовый период) ... началась рутина и напряги

Я как чувствовал, что не все так просто)
Хотя если честно, в голове ещё столько вопросов, на счёт неоднозначности всего!
Вообщем если что не обессудьте, если начну вопросы всякого рода задавать

14 мар. в 08:30
На сайте с
27-09-2017

Цитата
Цитата Ребята давайте поговорим после 15 лет приёма и далее. И про либидо, кто вам здесь правду напишет или про психику, здесь же все потенциальный «невесты» и «женихи»   А давайте! Расскажу, «что было, что будет, чем душу успокоить»(с) Вернее, о том, что было, я тут стопицот раз писала. Старт в 2009 со 179 кл на Алувии / Дуовире. Сказать, что было хреново - ничего не сказать. Постоянная рвота, усрачка, состояние прострации и по итогу потеря веса с 50 до 43-41 кг в течение 4,5 лет. Затем замена на Презисту/ Теноф-Эм, набор веса до 54 кг и ощущение себя нормальным человеком. Затем пролюблеенный Исентресс и его замена на Долутегравир в 2016г. С 2018 переход на дуосхему. И тут началось) Долутегравир мне вштыривает!!! Я - ракета! Самочувствие хорошее и лучше, ВН - НО много лет, ИС (последний анализ 31 декабря 2024) - 1461 кл. Я из 70х, рост 164, вес 53 в данный момент. Нет никакого жира и обвисшей кожи) Что касается моего либидо , так желаю, чтоб у всех такое было! Выгляжу норм на свой предпенсионный, тушку свою постила в теме про похудение. Что будет- не знаю. Но то, что имею на данный момент, мне нравится - моя внешка, мое либидо и мое психологическое состояние. Всем хорошего самочувствия и прекрасного весеннего настроения

У вас есть явно какие то секреты, делитесь. Картоху я сам люблю, генетически белорус ибо)

16 мар. в 11:50
На сайте с
27-09-2017

Итак подведу предварительные итоги и отвечу нескольким сразу: Во первых цель поста: Получить обратную связь и возможные лайфхаки, так как эта тема у нас пожизненная, и не смотря на индивидуальность опытов, всё равно очень много общего как выяснилось.

Насчёт спорт не поможет: Однако он показан и всё равно принесёт массу пользы, если без фанатизма. О чём ранее прямо указывал журнал шаги. Нивелировать алкоголем, не хороший вариант вррбще. Я уже описывал ранее свои ощущения с терапией вместе, похоже печень явно недовольна таким антистрессом, да и ЦНС тоже итд.
Витамины пью форева, + мёд и всё, что с ним связано. Всегда обращаю внимание на силы природы, ибо всё, что имеет корень имеет и силу. Кальций разве, что упустил, ещё после 40 говорят в европе всем КУ10 назначают (куэнзимы)

Благодарен всем и каждому, кто делится. Да сайт невест и все в рекламе)), Но моё мнение, что главное, чтобы человек был хороший, а большинство проблем решаемы, особенно если их начать называть по другому - задачами.
Всем добра, а кому нужно то и бобра) С бурным началом весны всех.

16 мар. в 12:33
На сайте с
15-08-2023

Цитата
Итак подведу предварительные итоги и отвечу нескольким сразу: Во первых цель поста: Получить обратную связь и возможные лайфхаки, так как эта тема у нас пожизненная, и не смотря на индивидуальность опытов, всё равно очень много общего как выяснилось. Насчёт спорт не поможет: Однако он показан и всё равно принесёт массу пользы, если без фанатизма. О чём ранее прямо указывал журнал шаги. Нивелировать алкоголем, не хороший вариант вррбще. Я уже описывал ранее свои ощущения с терапией вместе, похоже печень явно недовольна таким антистрессом, да и ЦНС тоже итд. Витамины пью форева, + мёд и всё, что с ним связано. Всегда обращаю внимание на силы природы, ибо всё, что имеет корень имеет и силу. Кальций разве, что упустил, ещё после 40 говорят в европе всем КУ10 назначают (куэнзимы) Благодарен всем и каждому, кто делится. Да сайт невест и все в рекламе)), Но моё мнение, что главное, чтобы человек был хороший, а большинство проблем решаемы, особенно если их начать называть по другому - задачами. Всем добра, а кому нужно то и бобра) С бурным началом весны всех.

Спасибо вам большое за развернутую информацию.

24 мар. в 07:36
На сайте с
24-03-2020

Цитата
Сюда же приплюсуем (по названию сайта) падение либидо, это уже из личного опыта. Сейчас да 48 лет, но я и раньше заметил снижение этого всего. Тоже могут быть разные причины, и нездоровый образ жизни употребление в молодости всякой гадости, и в голове - что то поменялось, но факт есть такой. Опять же по слухам в терапию добавляют бром... Сейчас то я ЗОЖ.

да что уж ), из брома терпаию делают😆

28 апр. в 15:25
Ваше сообщение