На сайте с
4-03-2025

Приём Долутегравира(Тивикай) в двойной схеме.

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста,на терапии 3 года,был интеленс-первый год, затем 2 года на ралтегравире в схеме (рал,ламивудин и тенофовир), схема подошла идеально,но решила перейти на долутегравир(с боем в Челябинске у нас,но всё таки выдали,мол мало его), причина перехода-устала от двухразового приёма и хотела убрать тенофовир-пить двухкомпонентную схему- долутегравир и ламивудин, долутегравир подошёл,НО вопрос вот в чём- мой инфекционист утверждает,что двойную схему не принимают, обязательно с тенофовиром,пить только в комбинации долутегравир+ламивудин+тенофовир,хотя на сайте видела,что успешно пьют такую схему и давно🤷 Вирусная нагрузка неопределяемая уже как 3 года(была 80000 тысяч и клеток 120), давно уже как начала принимать АРВТ клетки выросли и держутся 450-470, гепатита В -нет,есть гепатит С, скажите можно мне пить двухкомпонентную схему?-долутегравир и ламивудин? И скажите в дозировке я так понимаю долутегравир -50мг и ламивудин -300мг-всё верн? Заранее всем спасибо ответивших😌🌹

6 мар. в 13:12
На сайте с
7-08-2014

Можно пить двухкомпонентную, если нет гепатита В.
Очень многие на двухкомпонентной
Гепатит С желательно вылечить.
Цитата
  долутегравир -50мг и ламивудин -300мг-всё верн?

Всё верно

6 мар. в 16:55
На сайте с
26-11-2022

Лучше вылечите гепС, а после напрягайте врача, потому как, ей придраться уже не к чему будет.
И предложите ей квалификацию повысить.

7 мар. в 07:45
На сайте с
13-10-2020

Вот потому что гепатит есть то она и пичкает тенофовир, а вот у меня вообще никакого я с регастовой схемы заставил с боем их сменить и теперь ламик и тивик

8 мар. в 07:32
На сайте с
13-10-2020

И! Я как менял, я обратился в пациентский контроль, Бля там дала образец заявления на смену схемы, я внизу приписал типа если не смените, то я буду прерывать терапию, а за возможные заражения и последствия будет отвечать спид центр. И отправил по электронке глав врачу, на следующий день я уже был в ка на комиссии где решали о смене препарата.

8 мар. в 07:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Вот потому что гепатит есть то она и пичкает тенофовир,
Потому и написал, про лечение гепС, шоб от придирок избавится, пока врач квалификацию не повысит.

8 мар. в 08:24
На сайте с
18-10-2018

А почему не лечите гепатит????????

8 мар. в 11:19
На сайте с
22-06-2024

Цитата
А почему не лечите гепатит????????
главное вылечить вич а гепатит сам рассосётся

8 мар. в 12:28
На сайте с
25-06-2017

Двойную можно, у тебя не гепатит Б. Но! Обязательно вылечить Гепатит С. Он коварнее вича, но при терапии излечивается полностью. Узнай, какой у тебя генотип и срочно лечить. Лекарства у индусов купить можно, дженерики не хуже оригинала и излечивают за 3 месяца, как правило, полностью. А индусы сейчас свой товар держат в kz и Мск, так что купить по адекватной цене вполне можно

8 мар. в 20:25
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Вот потому что гепатит есть то она и пичкает тенофовир, а вот у меня вообще никакого я с регастовой схемы заставил с боем их сменить и теперь ламик и тивик

А если нет гепатита, но сказали пить обязательно тенофовир

26 апр. в 20:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 А если нет гепатита, но сказали пить обязательно тенофовир 

А если сказали, что надо спрыгнуть с 20-го этажа?

26 апр. в 20:23
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  А если нет гепатита, но сказали пить обязательно тенофовир  А если сказали, что надо спрыгнуть с 20-го этажа?

Ну спрыгнет пойдёт... Я прыгать не умею

26 апр. в 20:33
Ваше сообщение