Приём Долутегравира(Тивикай) в двойной схеме.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста,на терапии 3 года,был интеленс-первый год, затем 2 года на ралтегравире в схеме (рал,ламивудин и тенофовир), схема подошла идеально,но решила перейти на долутегравир(с боем в Челябинске у нас,но всё таки выдали,мол мало его), причина перехода-устала от двухразового приёма и хотела убрать тенофовир-пить двухкомпонентную схему- долутегравир и ламивудин, долутегравир подошёл,НО вопрос вот в чём- мой инфекционист утверждает,что двойную схему не принимают, обязательно с тенофовиром,пить только в комбинации долутегравир+ламивудин+тенофовир,хотя на сайте видела,что успешно пьют такую схему и давно🤷 Вирусная нагрузка неопределяемая уже как 3 года(была 80000 тысяч и клеток 120), давно уже как начала принимать АРВТ клетки выросли и держутся 450-470, гепатита В -нет,есть гепатит С, скажите можно мне пить двухкомпонентную схему?-долутегравир и ламивудин? И скажите в дозировке я так понимаю долутегравир -50мг и ламивудин -300мг-всё верн? Заранее всем спасибо ответивших😌🌹
6 мар. в 13:12

Россия, Самара
Очень многие на двухкомпонентной
Гепатит С желательно вылечить.
Цитата
Всё верно
6 мар. в 16:55