На сайте с
4-09-2010

Перелет с таблетками

Коллеги, приветствую. Кто-нибудь летал во Вьетнам или прочее Китайскими авиалиниями с пересадкой в Китае. Вопрос про таблетки в ручной клади, спрашивали пограничники про них?

3 мар. в 08:49
На сайте с
25-04-2022

На счёт китайских авиалиний не подскажу, но летала в другие страны, первый раз когда собиралась, брала у лечащего справку о том, что-за таблетки и зачем они мне нужны, но эта справка нигде не пригодилась. Потом не брала, полет нормальный, никто не спрашивал про таблетки) Один мой приятель в Израиль хотел полететь, но всех русских развернули в аэропорту назад, (скандал был), а он все таблы на неск месяцев в багаж сдал, который благополучно потеряли, поэтому в ручной клади рекомендую все же месячную терапию при себе держать.
Удачного полета!

3 мар. в 12:10
На сайте с
23-10-2014

Про Вьетнам не скажу, не была.
Про Китай. Всё очень сильно зависит от конкретной провинции. Чем ближе к какой-нибудь границе (например, с Непалом), тем строже правила.
По терапии. Справка от лечащего не пригодится точно. Она же на русском языке. Китайцам на нее наплевать.
Поскольку я летала по туристической визе в очень горные провинции, у нас никогда не спрашивали, что за таблы. Альпинисты очень много всяких таблеток с собой возят.

3 мар. в 16:30
На сайте с
26-12-2013

Никогда нигде не спрашивали.

3 мар. в 23:24
На сайте с
19-04-2015

Добрый вечер!
Всегда в СЦ брал справку о таблетках. И ни разу не понадобилась!!! И во Вьетнаме тоже)))) Кстати в Питере дают справку сразу на английском! Ну конечно доктору сказать стоит,что есть такая необходимость!

4 мар. в 01:02
На сайте с
4-09-2010

Спасибо за ответы, вопрос , именно , про транзит

4 мар. в 05:54
На сайте с
26-07-2018

Я летала пересадкой в Китае, и всем плевать. А набор был внушительный, витамины, терапия. И все наборы на 3 недели

4 мар. в 09:46
На сайте с
4-09-2010

Цитата
Я летала пересадкой в Китае, и всем плевать. А набор был внушительный, витамины, терапия. И все наборы на 3 недели

благодарю

4 мар. в 14:20
На сайте с
13-04-2016

Коллеги, приветствую. Кто-нибудь летал
Заинтересовало коллеги))) Ага, здесь все айтишники или лебяди по жарким странам летать).в ЮАР несколько раз летали.Ты чемодан ганча собрался везти?Никому ты не нужен со своей терапией

5 мар. в 17:38
На сайте с
13-04-2016

На Мадаскар точно с терой не пустят, да и вообще не пустят), там своих зверушек хватает)

5 мар. в 18:20
Ваше сообщение