Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Перелет с таблетками
Коллеги, приветствую. Кто-нибудь летал во Вьетнам или прочее Китайскими авиалиниями с пересадкой в Китае. Вопрос про таблетки в ручной клади, спрашивали пограничники про них?
3 мар. 2025 г. в 08:49
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Про Вьетнам не скажу, не была.
Про Китай. Всё очень сильно зависит от конкретной провинции. Чем ближе к какой-нибудь границе (например, с Непалом), тем строже правила.
По терапии. Справка от лечащего не пригодится точно. Она же на русском языке. Китайцам на нее наплевать.
Поскольку я летала по туристической визе в очень горные провинции, у нас никогда не спрашивали, что за таблы. Альпинисты очень много всяких таблеток с собой возят.
Про Китай. Всё очень сильно зависит от конкретной провинции. Чем ближе к какой-нибудь границе (например, с Непалом), тем строже правила.
По терапии. Справка от лечащего не пригодится точно. Она же на русском языке. Китайцам на нее наплевать.
Поскольку я летала по туристической визе в очень горные провинции, у нас никогда не спрашивали, что за таблы. Альпинисты очень много всяких таблеток с собой возят.
3 мар. 2025 г. в 16:30
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Никогда нигде не спрашивали.
3 мар. 2025 г. в 23:24
theOldLord
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер!
Всегда в СЦ брал справку о таблетках. И ни разу не понадобилась!!! И во Вьетнаме тоже)))) Кстати в Питере дают справку сразу на английском! Ну конечно доктору сказать стоит,что есть такая необходимость!
Всегда в СЦ брал справку о таблетках. И ни разу не понадобилась!!! И во Вьетнаме тоже)))) Кстати в Питере дают справку сразу на английском! Ну конечно доктору сказать стоит,что есть такая необходимость!
4 мар. 2025 г. в 01:02
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за ответы, вопрос , именно , про транзит
4 мар. 2025 г. в 05:54
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Я летала пересадкой в Китае, и всем плевать. А набор был внушительный, витамины, терапия. И все наборы на 3 недели
4 мар. 2025 г. в 09:46
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
благодарю
Я летала пересадкой в Китае, и всем плевать. А набор был внушительный, витамины, терапия. И все наборы на 3 недели
благодарю
4 мар. 2025 г. в 14:20
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Коллеги, приветствую. Кто-нибудь летал
Заинтересовало коллеги))) Ага, здесь все айтишники или лебяди по жарким странам летать).в ЮАР несколько раз летали.Ты чемодан ганча собрался везти?Никому ты не нужен со своей терапией
5 мар. 2025 г. в 17:38
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
На Мадаскар точно с терой не пустят, да и вообще не пустят), там своих зверушек хватает)
5 мар. 2025 г. в 18:20

Удачного полета!