На сайте с
27-09-2022

Где рожать в Москве по ОМС?

Девочки, кто недавно рожал по ОМС, в каких роддомах Москвы принимают с +?
Или это обязательно какой то инфекционный должен быть?

22 фев. в 00:28
На сайте с
13-10-2020

я не девочка и не из Москвы, принимать должны везде. С вич отказ в мед обслуживании не допустим и тем более дескриминация в плане АХ ТЫ С ВИЧ МЫ ТЕБЯ НЕ ПРИМЕМ. Я с парапроктитом в прошлом году в ноябре свалился. Экстренная служба приняла, я честно сказал при посторонних да я с вич. Операцию сделали, сказали куда на перевязки ходить. Пришел, спстя несколько часов всетаки приняли. Лежу на столе и вопросы про вич и прочее, я говорю да у меня вич. Та аж слюной подавилась. Я бы говорит не приняла тебя. Сейчас типа кварцевание делать надо было. Почему говорит вы сразу не сказали? Я ей в карточке все указано! Я вот в таких момнтах любому медику рот закрою и меры приму.

22 фев. в 11:17
На сайте с
8-11-2024

Ну да отношение оставляет желать лучшего...

22 фев. в 12:44
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Я вот в таких момнтах любому медику рот закрою и меры приму.

Кирилл, вы постоянно пишите об угрозах и жалобах...Интересно, хотя бы раз что-то написали или кто - то с сайта, и чем это закончилось? Давайте не будем забывать, что к медикам ещё обращаться. Меня удивляют люди, которые пишут жалобы, отзывы отрицательные и снова возвращаются...

22 фев. в 13:00
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Ну да отношение оставляет желать лучшего...

Поспорил бы с этим. Сейчас более менее стало отношение. Раньше отказывали даже операцию делать,личный опыт был.

22 фев. в 13:16
На сайте с
8-11-2024

Вопрос был к девочкам...а рожают мальчики

22 фев. в 19:49
На сайте с
8-11-2024

А где вы наблюдались все 9 месяцев? Там можно рожать?

22 фев. в 19:50
Ваше сообщение