Ну где же ты!?
скучно одной!
17-12-2010 00:41
Я на аватарку засмотрелась
и *никого не ищу* в целях поиска... путаетесь в показаниях, гражданка =)
Да тут я)) а в анкете я написала что ни кого не ищу потому что не вижу смысла никого искать.. точнее хотелось бы себе найти мужчину причем не просто мужчину а мужчину с большой буквы!..только изменения в анкете я думаю не особо повлияют.. кому надо тот и так напишет..
и *никого не ищу* в целях поиска... путаетесь в показаниях, гражданка =)
Очередной случай женской логики.
это только версия,
мальчики вы такие не привлекательные понятно что вы на этом сайте и наверное надолгоа другие девченки говорят что ниче
хотелось бы себе найти мужчину причем не просто мужчину а мужчину с большой буквыда-да, знакомая формулировка в половине женских анкет именно так и написано ))
вы, мужчины еще со времен моего первого мужа ЗАГАДКА..хм... готов обосновать свою мужскую логику, если есть на чем проверить ))
хотелось бы себе найти мужчину причем не просто мужчину а мужчину с большой буквы
да-да, знакомая формулировка в половине женских анкет именно так и написано ))
с логикой у меня все в порядке)) а вот вашу, мужскую логику не понять, уж явно.. вы, мужчины еще со времен моего первого мужа ЗАГАДКА.
какая должна быть ваша жена?она у меня уже есть и она замечательная =)
скучно одной!сомной не заскучяеш
такие вы черти мальчики и по моему мнению не только по этой теме девочек не обежатьтопай-топай, неграмотная девочка-тролль =)
мальчики вы такие не привлекательные понятно что вы на этом сайте и наверное надолго
такие вы черти мальчики и по моему мнению не только по этой теме девочек не обежать
Не пойму,что я натворил.
Россия, Краснодар
17-12-2010 00:47