Элпида комби
Всем привет получил сегодня элпиду комби вместо обычной как она вообще кто её пьет поделитесь опытом?
21 фев. в 09:00
Всем привет получил сегодня элпиду комби вместо обычной как она вообще кто её пьет поделитесь опытом?Все хорошо, полкт нормальный)
Этот препарат нельзя принимать если проблемы с почками А так я сам на ней. Вродь все норм
как она вообще
Интересно, а если человек принимал до этого обычную элпиду с тенофовиром и эмтрицитабин? Какие в новой схеме могут ожидать неожиданности, поделитесь опытом? Желательно услышать именно от людей кто сам переходил с данной схемы на элпиду комби Вот и у меня была обычная элпида с тенофовиром и лимовудином, поэтому и спг
Интересно, а если человек принимал до этого обычную элпиду с тенофовиром и эмтрицитабин? Какие в новой схеме могут ожидать неожиданности, поделитесь опытом? Желательно услышать именно от людей кто сам переходил с данной схемы на элпиду комбиНикаких новостей не будет, пейте и все))
Вот и у меня была обычная элпида с тенофовиром и лимовудином, поэтому и спг
Интересно, а если человек принимал до этого обычную элпиду с тенофовиром и эмтрицитабин? Какие в новой схеме могут ожидать неожиданности, поделитесь опытом? Желательно услышать именно от людей кто сам переходил с данной схемы на элпиду комби
Россия, Новокузнецк
21 фев. в 09:21