ЮляА
Новичок
Россия, Химки
Эфавиренз
Пью его давно и дозировка всегда была 600мг, а недавно выдали таблы с дозировкой 400мг. Заметила только дома. Вот теперь думаю, это так врач выписал или в аптеке перепутали? Может у кого-то была такая ситуация?!
18 фев. 2025 г. в 21:15
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Давно 400 пью
19 фев. 2025 г. в 02:52
Кир
В бане
Россия, Москва
я на этой дряни сидел 2.5 года после старта терапии, мне тут ребята говорили что эта кака из крови после последнего приема выводится аж пять дней. Советую сменить на тивикай, 50 мг малюсенькая таблеточка, А регаст это бяка. Спать будете лучше с тивикаем кстати.
У вас еще в аптеке по выписке выдают, офигеть, а у меня в спид центре либо в филиалах
У вас еще в аптеке по выписке выдают, офигеть, а у меня в спид центре либо в филиалах
22 фев. 2025 г. в 05:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
На этой *дряни*, уйма народу в своё время выжило)
Пользователь Vik, до сих пор по его словам на эфе, что-то
я не заметил, шоб он жаловался)
Пользователь Vik, до сих пор по его словам на эфе, что-то
я не заметил, шоб он жаловался)
22 фев. 2025 г. в 07:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Реально древняя дрянь, если мозгов не хватает соскочить, проблемы каждого.. ну а Вику сплошное кайфожерство, ЭФ+ АЛКО= НИРВАНА… Чего еще надо?

22 фев. 2025 г. в 11:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
просто об мою психику можно лом согнуть,фигли мне ваш стокрин:детский сад-штаны на лямках
ну а Вику сплошное кайфожерство, ЭФ+ АЛКО= НИРВАНА… Чего еще надо?
просто об мою психику можно лом согнуть,фигли мне ваш стокрин:детский сад-штаны на лямках

22 фев. 2025 г. в 14:27

Еще когда он был в зарубежных рекомендациях, там была такая одобренная дозировка на 400 мг.
Видимо теперь и до наших дошла инфа )