На сайте с
15-12-2010

первые симптомы

у меня кашель сил уже нет как надоел.. что мне с ним делать?как вообще лечится от простудных заболеваний?я не хочу чтобы мой участковый знал о моем статусе!!! прочитала первые симптомы ВИЧ и нашла у себя пару-тройку штук.завтра утром еду на очередную дырку в теле контрольную.включаю режим ожидания.. некоторые вот пишут что даже спустя года болезнь проходит незаметно совершенно т.е вас ничего не беспокоит?вы как и прежде полны сил и энтузиазма?а я получается кляча старая.что на первом же месяце рассыпаюсь.. и ощущаю изменения и не в лучшую сторону.

16-12-2010 23:09
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 я не хочу чтобы мой участковый знал о моем статусе!! 

Цитата
 прочитала первые симптомы ВИЧ и нашла у себя пару-тройку штук. 

Цитата
 завтра утром еду на очередную дырку в теле контрольную.включаю режим ожидания..  

Цитата
 на первом же месяце рассыпаюсь.. и ощущаю изменения и не в лучшую сторону. 

Я дико извиняюсь, но непонятно, вам диагноз *ВИЧ-инфекция* уже поставили или еще нет?

16-12-2010 23:22
На сайте с
15-12-2010

разве не понятно изложено?завтра утром еду сдавать повторный анализ крови.

16-12-2010 23:28
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Я дико извиняюсь, но непонятно, вам диагноз *ВИЧ-инфекция* уже поставили или еще нет   

Мне показалось что нет ,потому что ниже девушка решила что заразилась от кошки
А вообще я тоже толком не поняла
И кстати Sima ,кашель это симптом трахея легочной инфекции ,а не вич

16-12-2010 23:33
На сайте с
11-05-2009

Статус не знает, а вич себе уже определила!

16-12-2010 23:34
На сайте с
15-12-2010

восемь дней назад взяли кровь на анализ.через шесть дней позвонили из центра СПИД попросили приехать для повторного анализа.насколько я понимаю тут каждый прошел именно через такую процедуру.

16-12-2010 23:39
На сайте с
15-12-2010

Мне показалось что нет ,потому что ниже девушка решила что заразилась от кошки
вам действительно показалось.читайте внимательнее то что я пишу)

16-12-2010 23:40
На сайте с
12-08-2009

Кашель и ВИЧ никак не взаимосвязаны, если нет сопутствующих заболеваний дыхательных путей. О наличии этих заболеваний можно судить только по результатам соответствующих обследований.
Если говорить о личном опыте, то за мои почти десять лет с ВИЧ я не стала болеть простудными заболеваниями чаще или как-то по-особенному.
Простудные заболевания не лечу вообще, ну если не считать лечением горячий чай и тёплые носки

16-12-2010 23:57
На сайте с
11-10-2010

ничего не понял в этой теме, какая то Филькина грамота Излагать мысли надо чётко, ясно и побольше конкретности, а тут полный разнобой. У вас есть ВИЧ или НЕТ

16-12-2010 23:57
На сайте с
15-12-2010

Цитата
я не стала  

17-12-2010 00:00
На сайте с
15-12-2010

Цитата
ничего не понял  

я ответила подробно в самой теме.и что тут непонятного то

17-12-2010 00:01
На сайте с
11-10-2010

Цитата
у меня кашель сил уже нет как надоел.. что мне с ним делать?как вообще лечится от простудных заболеваний?я не хочу чтобы мой участковый знал о моем статусе!!!  

Цитата
 прочитала первые симптомы ВИЧ и нашла у себя пару-тройку штук.завтра утром еду на очередную дырку в теле контрольную.включаю режим ожидания.. некоторые вот пишут что даже спустя года болезнь проходит незаметно совершенно т.е вас ничего не беспокоит? 

Цитата
 а я получается кляча старая.что на первом же месяце рассыпаюсь.. и ощущаю изменения и не в лучшую сторону 

Простуда лечиться, а симптомы Вам зачем ? У меня появились красные пятна и боль в горле и температура 39 была,на третий день после незащищённого полового акта, это прям в точку если о симптомах а у Ваша суть вопроса какая Ничего не понял из ваших записулек с пляшущими мыслями

17-12-2010 00:11
На сайте с
3-06-2010

Цитата
вам действительно показалось.читайте внимательнее то что я пишу)

Ваши сообщения просто пришли с опозданием ,я их увидела гораздо позже

17-12-2010 00:22
На сайте с
3-06-2010

Цитата
восемь дней назад взяли кровь на анализ.через шесть дней позвонили из центра СПИД попросили приехать для повторного анализа.насколько я понимаю тут каждый прошел именно через такую процедуру.   

Не обязательно ,
Мне сказали сразу о моем + ,но предупредили что может анализ ложно положительный
Может они просто потеряли ваш анализ

17-12-2010 00:25
На сайте с
15-12-2010

Цитата
Может они просто потеряли ваш анализ  

если бы
Цитата
Мне сказали сразу о моем + ,но предупредили что может анализ ложно положительный  

просто первый анализ я сдавала не в центре.а на наркологии.вот и просят приехать уже туда.. боюсь и ехать если честно.

17-12-2010 00:58
На сайте с
15-12-2010

Цитата
Ничего не понял из ваших записулек  

вам нужны подробности?получайте) в середине ноября был такой случай что по своей же глупости на пару с сестрою воспользовались одной иглой.я была второй на очереди.за какие то считанные дни почувствовала как на шее увеличились лимфоузлы.еще боль в затылке.не сразу поняла в чем дело.потом что это тоже лимфоузлы я их нащупала.начались головные боли особенно по вечерам.спустя недельку и кашель пожаловал(терапевт говорит бронхит) через три недели ложусь на наркологию сдаю кровь на СПИД (заставили)(перед этим сдавала в сентябре была отрицательной).спустя шесть дней звонят мне уже с центра СПИД и говорят что анализ такой что требует подтверждения и более развернутым хотят его видеть.мол возьмем на все что только можно.просят приехать на контрольный выстрел.

17-12-2010 01:11
На сайте с
3-06-2010

Цитата
боюсь и ехать если честно.   

Ну физически это не больно
А морально конечно тяжело,но мы все здесь с этим живем ,
может тебя это поддержит ты не одна вон на сайте 22364 прошли через такое
Мне вич особо и не мешает ,так есть конечно не приятности ,но ко всему можно приспособится
Вич это не приговор на смерть ,это новый образ жизни
Удачи

17-12-2010 01:15
На сайте с
15-12-2010

Цитата
  Удачи

спасибо

17-12-2010 01:17
На сайте с
15-12-2010

Цитата
Кашель и ВИЧ никак не взаимосвязаны  

Некоторые из наиболее серьезных симптомов ВИЧ-инфекций связаные с дыхательной системой. Обычно проблемы, связанные с дыхательной системой, проявляются позже, в ходе болезни. К сожалению, у многих людей, первые признаки HIV связанные с дыхательной системой, что свидетельствуют соответствующие тесты. Поэтому любой кашель или затрудненное дыхание может быть признаком бактериальной пневмонии или пневмоцистной пневмонии.

17-12-2010 01:22
На сайте с
15-12-2010

Цитата
Вич это не приговор на смерть  

хочется верить в лучшее)) в таком положении только это и остается.

17-12-2010 01:29
На сайте с
3-06-2010

Ну из твоей истории (ни чего что я на ты) Я так понимаю вы с сестрой наркоманки?
А ее статус известен? Ей бы тоже надо проверится
Возможно результат будет положительный и у нее и у тебя
Цитата
торой на очереди.за какие то считанные дни почувствовала как на шее увеличились лимфоузлы.еще боль в затылке.не сразу поняла в чем дело.потом что это тоже лимфоузлы   

это уже больше подходит к острой стадии вич ,но это пройдет ,наступит бессимптомная и насколько долгая теперь еще и от тебя зависит
Тебе надо завязывать с наркотиками ,найди центр или еще что ,я например в Бога верю и вот 10 лет свободна от наркотиков
Во общем многое зависит и от тебя

17-12-2010 01:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Во общем многое зависит и от тебя 

Я бы сказал что ВСЁ зависит только от тебя!

По одному факту что попросили пересдать кровь делать выводы рано.
Я так понимаю что ДАЖЕ ЕСЛИ сейчас острая форма то сдав кровь есть шанс получить ложно-отрицательный анализ и успокоиться!
Я бы порекомендовал пересдать в феврале для ясности!

17-12-2010 02:04
На сайте с
28-05-2009

и в любом случае на *первом месяце уже разваливаюсь* это чистой воды самовнушение... не надо лишнего загоняться... кашля блин ни у кого не было что ли ))

17-12-2010 04:18
закрытьВаше сообщение