На сайте с
30-08-2017

Пробиотики

Всем привет ! Подскажите кто то пил пробиотики линекс форте, можно ли при диагнозе? В описании написано с осторожностью!!

9 фев. в 12:34
На сайте с
11-10-2021

Пил. Описание не читал. Думаю можно.

9 фев. в 13:19
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 пробиотики линекс форте,

Рекомендуются при приеме антибиотиков.

9 фев. в 15:34
На сайте с
20-12-2024

1. Не пила и считаю бессмысленной тратой денег. Кисломолочные продукты в рацион добавить, будет гораздо полезнее и дешевле.
2. Пробиотики пьют после курса антибиотиков, а не одновременно с приёмом антибиотиков.

9 фев. в 15:52
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Не пила и считаю бессмысленной тратой денег. Кисломолочные продукты в рацион добавить, будет гораздо полезнее и дешевле.

Молочка сама по себе у некоторых людей вызывает диарею. Антибиотики тоже могут вызвать диарею. Поэтому комбинировать антибы с молочкой (в том числе, с кисломолочкой) - нормальный такой риск не слезть с горшка.
Раньше считалось, что молочка тормозит усваивание антибиотиков.

9 фев. в 16:49
На сайте с
24-06-2013

Вместо линекса пью бактистатин, у меня работает эффективнее.
Пробиотики пьют одновременно с антибиотиком , но разносят по времени хотя бы на 2-3 часа минимум. Кисломолочка может раздражать ЖКТ и спровоцировать СРК.
Некоторые антибиотики заходят и без бактистатина. Все индивидуально. Но можно и перестраховаться.
Так же при СРК назначают. А диагноз не является противопоказанием или ограничением.

9 фев. в 17:09
На сайте с
11-10-2021

Какая фиг молочка,вы о чём мля???

9 фев. в 17:17
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Не пила и считаю бессмысленной тратой денег 

Причём, этот абсурд дошёл до того, что, когда в аптеке покупаешь антибиотик, аптекарь автоматом спрашивает: линекс добавлять к заказу? Как в макдоналдсе соус к картошке, зае
Никогда не беру, бред полнейший

9 фев. в 17:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Молочка сама по себе у некоторых людей вызывает диарею

Она написала про кисломолочку. Кисломолочка усваивается у многих из тех людей, у кого не усваивается молоко из-за лактозы.
Молочнокислые бактерии превращают лактозу в молочную кислоту.

9 фев. в 17:30
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Она написала про кисломолочку. Кисломолочка усваивается у многих из тех людей, у кого не усваивается молоко из-за лактозы.
Молочнокислые бактерии превращают лактозу в молочную кислоту.

Совершенно верно.
Так же, как верно и то, что автор темы не указал, в связи с чем собирается принимать линекс. Возможно, речь не об антибиотиках.

9 фев. в 18:25
На сайте с
20-12-2024

Для особо одарённых фарма и аптеки сейчас такой же бизнес, как продажа нефти, супермаркеты, чем больше Вам втюхают препаратов и желательно подороже, тем лучше для аптек. Молоко и кисломолочные продукты - это разные продукты. Да у многих людей с возрастом тяжелее усваивается большая часть веществ, содержащихся в чистом молоке (это я не про аллергию говорю и не про диарею). Кисломолочные продукты полезны после антибиотиков, так как за счет счет содержания лактобактерий идёт заселение ЖКТ нормальной микрофлорой и лучше усваивается питательные вещества за счёт переработки этим же лактобактериями веществ молока. Что касается аллергии и диареи, а когда Вы младенцами пили материнское молоко, где содержалась та же лактоза, и не какой аллергии не было не смущает? А когда кириешки с содержанием ртути и пиво, не пойми из чего сделанное не смущает, аллергии нет? То, что покупаете некачественный продукт или порченный, это не значит, что молоко и кисломолочные продукты плохо.

9 фев. в 18:33
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Кисломолочные продукты полезны после антибиотиков 

Как Вы написали? Для особо одаренных?
Так вот. Для особо одаренных. Автор не написал, что собирается принимать линекс всвязи с приемом антибиотиков.
Это я написала про антибы.

А вдруг Вы рекомендуете кисломолочку человеку с другими проблемами?

9 фев. в 18:37
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Совершенно верно. Так же, как верно и то, что автор темы не указал, в связи с чем собирается принимать линекс. Возможно, речь не об антибиотиках.

также он не указал сколько у него детей и какое образование и.т.д

просто задал вопрос про Линекс и ВИЧ. даже не про лекарственное взаимодействие (что не менее важно) принимаемых препаратов и Линекс, а просто про диагноз

а тут начали про кисломолочку, с которой съехали почему-то на молочку
весело у вас

9 фев. в 19:17
На сайте с
3-02-2012

а еще приплели антибиотики ))
ну это точно из маркетинга чтото )) типа если разговор про пробиотики или линекс то *загаданное слово* - антибиотик
и конечно же эти нехорошие антибиотики поражают микрофлору кишечника )) именно для этого и были созданы, а не для конкретных бактерий ))

9 фев. в 19:20
На сайте с
16-11-2021

Иногда принимаю курсом, в качестве профилактики.

9 фев. в 19:29
На сайте с
10-01-2013

Так можно линекс вичурикам или нет? Что за такая осторожность?
Нужен квалифицированный ответ)

9 фев. в 19:39
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Что за такая осторожность?

жить надо с осторожностью )

да какие там могут быть ограничения от такой условно *пустышки* 90% которой *сгорает* кислой среде желудка )))
безвредный препарат ))

а для ВИЧ с вниманием надо относиться к препаратам, которые направлены на иммунитет (какие-нибудь стимуляторы, модуляторы, что тоже с сомнительной эффективностью вещества , ну и гормональные влияющие на иммунитет)
важнее, взаимодействие АРВТ с какими-либо назначенными препаратам (настоящими лекарствами всмысле)

9 фев. в 19:51
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 жить надо с осторожностью ) 
Исчерпывающий ответ
Михаил, можно!)

9 фев. в 20:06
На сайте с
20-12-2024

Товарищи комментаторы, Вы бы ещё спросили дышать воздухом можно или нет при ВИЧ. Если Вам прописали антибиотики, то остальные препараты можно.

10 фев. в 09:52
На сайте с
13-02-2014

Цитата
   в качестве профилактики.
Когда почаще будем шевелить мозгами
старик АЛЬЦГЕЙМЕР не поселится у нас…Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому.

НЕОБХОДИМО НАПОЛНЯТЬ СВОЕ МЕНЮ И
ПРОДУКТАМИ, БОГАТЫМИ ПРОБИОТИКАМИ —
МИКРООРГАНИЗМАМИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ
ЗДОРОВЫЙ БАЛАНС МИКРОБИОТЫ В КИШЕЧНИКЕ.
К
ТАКИМ ПРОДУКТАМ ОТНОСЯТСЯ ВСЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, А ТАКЖЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ: КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС,
СУП МИСО, ТЕМПЕ, БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ, ЧАЙНЫЙ ГРИБ
И ДРУГИЕ.
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ УВЕЛИЧИВАЮТ
БАЛАНС ДРУЖЕСТВЕННЫХ БАКТЕРИЙ МИКРОБИОТЫ,
КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОДАВИТЬ РОСТ ПАТОГЕННЫХ
МИКРООРГАНИЗМОВ. кому интересна тема могу подробнее лично рассказать.

12 фев. в 12:30
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата    в качестве профилактики.Когда почаще будем шевелить мозгами старик АЛЬЦГЕЙМЕР не поселится у нас…Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому. НЕОБХОДИМО НАПОЛНЯТЬ СВОЕ МЕНЮ И ПРОДУКТАМИ, БОГАТЫМИ ПРОБИОТИКАМИ — МИКРООРГАНИЗМАМИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ ЗДОРОВЫЙ БАЛАНС МИКРОБИОТЫ В КИШЕЧНИКЕ. К ТАКИМ ПРОДУКТАМ ОТНОСЯТСЯ ВСЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, А ТАКЖЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ: КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, СУП МИСО, ТЕМПЕ, БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ, ЧАЙНЫЙ ГРИБ И ДРУГИЕ. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ УВЕЛИЧИВАЮТ БАЛАНС ДРУЖЕСТВЕННЫХ БАКТЕРИЙ МИКРОБИОТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОДАВИТЬ РОСТ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ.кому интересна тема могу подробнее лично рассказать.

Мне интересна

28 фев. в 04:47
На сайте с
10-01-2013

Есть ещё один вариант, просто кушать и ничего не добывать, а уж тем более делить на дружественных или нет) Все что надо и куда надо в должном количестве само прилипнет и размножится, остальное в утиль уйдёт
Это если по теме

28 фев. в 14:38
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  написано с осторожностью!!

Осторожничать нужно было до диагноза )

28 фев. в 21:01
Ваше сообщение