Пробиотики
Всем привет ! Подскажите кто то пил пробиотики линекс форте, можно ли при диагнозе? В описании написано с осторожностью!!
9 фев. в 12:34
пробиотики линекс форте,
Не пила и считаю бессмысленной тратой денег. Кисломолочные продукты в рацион добавить, будет гораздо полезнее и дешевле.
Не пила и считаю бессмысленной тратой денег
Молочка сама по себе у некоторых людей вызывает диарею
Она написала про кисломолочку. Кисломолочка усваивается у многих из тех людей, у кого не усваивается молоко из-за лактозы.
Молочнокислые бактерии превращают лактозу в молочную кислоту.
Кисломолочные продукты полезны после антибиотиков
Совершенно верно. Так же, как верно и то, что автор темы не указал, в связи с чем собирается принимать линекс. Возможно, речь не об антибиотиках.
Что за такая осторожность?
жить надо с осторожностью )Исчерпывающий ответ
в качестве профилактики.Когда почаще будем шевелить мозгами
Цитата в качестве профилактики.Когда почаще будем шевелить мозгами старик АЛЬЦГЕЙМЕР не поселится у нас…Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому. НЕОБХОДИМО НАПОЛНЯТЬ СВОЕ МЕНЮ И ПРОДУКТАМИ, БОГАТЫМИ ПРОБИОТИКАМИ — МИКРООРГАНИЗМАМИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ ЗДОРОВЫЙ БАЛАНС МИКРОБИОТЫ В КИШЕЧНИКЕ. К ТАКИМ ПРОДУКТАМ ОТНОСЯТСЯ ВСЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, А ТАКЖЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ: КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, СУП МИСО, ТЕМПЕ, БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ, ЧАЙНЫЙ ГРИБ И ДРУГИЕ. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ УВЕЛИЧИВАЮТ БАЛАНС ДРУЖЕСТВЕННЫХ БАКТЕРИЙ МИКРОБИОТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОДАВИТЬ РОСТ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ.кому интересна тема могу подробнее лично рассказать.
написано с осторожностью!!
Россия, Барнаул
9 фев. в 13:19