На сайте с
18-09-2022

Воронеж импланты

Добрый день. Воронеж, кто ставил импланты где? Подскажите в какой клинике или поликлинике не требуют анализ на ВИЧ при установке импланта или как минимум нормально принимают этот факт.

8 фев. в 15:17
На сайте с
23-07-2022

Не знаю, как в Воронеже, в Питере и намёка не было об анализах. Как позже выяснилось, врач принимает и с ВИЧ. Прочитала в отзывах врача от ВИЧ пациента.
Тоже боялась, тем не менее работаем.

8 фев. в 17:54
На сайте с
19-02-2024

Сейчас ставлю импланты в СПб. Сразу сказала про ВИЧ не будет ли это препятствием. Всем пофиг, не загоняйте себя сами.

8 фев. в 19:03
На сайте с
4-01-2019

В прошлом году устанавливала в Кемеровской области имплант, дали список анализов, на ВИЧ также было прописано. Всё обошлось.

8 фев. в 20:12
На сайте с
1-04-2011

И сколько примерно встаёт один зуб?

8 фев. в 20:19
На сайте с
23-07-2022

Цитата
И сколько примерно встаёт один зуб?

У меня особый случай, всё сложно было. 4 операции, наращивание, 2 лоскутных пластики десны+ коронки. 3 импланта, за всё 400т.р.

8 фев. в 20:40
На сайте с
7-12-2011

Хз... Вещи такого рода- всегда очень индивидуальны и точно не дёшево стоят. В общем когда ещё жил в Оренбурге, коллега по цеху решил супруге облагородить пасть. Удалили все остатки бивней верха, долго ждали , когда все заживёт... Вся конструкция новых *пассатижей* была установлена на 4 титановых импланта.... В общем не прижилось. ((( Ладно... заменили на стальные. Полгода было норм. Потом *это* начало шататься и кровоточить. Короче-по гарантии всё переделали. Диаметр был соответственно увеличен и только тогда все заработало. Как-то так.

8 фев. в 20:47
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Удалили все остатки бивней верха, долго ждали , когда все заживёт... Вся конструкция новых *пассатижей* была установлена на 4 титановых импланта.... В общем не прижилось. ((( Ладно... заменили на стальные. Полгода было норм. Потом *это* начало шататься и кровоточить. Короче-по гарантии всё переделали. Диаметр был соответственно увеличен и только тогда все заработало   

Жесть Сколько боли и мучений

8 фев. в 20:55
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Жесть Сколько боли и мучений

Всё терпимо.

8 фев. в 21:42
На сайте с
26-02-2019

Я сначала подумала что сиськи все вставляют, а оказалось зубы))

8 фев. в 23:25
На сайте с
26-02-2019

Я сменила стоматологическую клинику премиум класса на попроще. Там врач получше. И обстановка не напрягает, как дома)) странные ощущения, будто не у врача была, а так))

8 фев. в 23:56
На сайте с
26-04-2013

Помнится, как-то заманили меня телефонным звонком в платную стоматологическую.... Дооооолго мурыжили, пытаясь развести на импланты, пока я прямо не спросила, какие есть противопоказания, а значит и негарантийные случаи, как следствие. и они в длинном перечне упомянуои и +, видимо не ожидая, что он есть)))) потом также долго сдавали назад, утверждая, что все прижимается и всего то за какие-то 20 тысяч в месяц кредита на энное количество лет

9 фев. в 00:08
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Я сначала подумала что сиськи все вставляют, а оказалось зубы))  

Я тоже так подумал. Хорошо, что с зубами все норм. Дикие цены.

9 фев. в 00:34
На сайте с
16-11-2021

Хорошую тему подняли. Я морально подготавливаюсь и читаю инфо про особенности состава имплантов для принятия решения. Ранее думала титановые безупречные. У меня аллергия на металл. Почитаю отзывы про стальные теперь.

9 фев. в 01:49
На сайте с
18-09-2022

Цитата
Сейчас ставлю импланты в СПб. Сразу сказала про ВИЧ не будет ли это препятствием. Всем пофиг, не загоняйте себя сами.

Ну я не загоняю, но уже сталкивалась совсем недавно с неадекватной реакцией хирурга по другому вопросу, который на повышенных тонах , размахивая руками мне высказал, что он за меня не возьмется и идите по месту жительства с таким бонусом приятным. Лекция в адрес меня была долгой и громкой. Другой-то врач прооперировал,тоже лидер рейтинга среди наших хирургов, все хорошо. Но осадочек остался и его выпученные на меня глаза и тон буду помнить видимо долго.

9 фев. в 07:41
На сайте с
18-09-2022

Цитата
Цитата И сколько примерно встаёт один зуб? У меня особый случай, всё сложно было. 4 операции, наращивание, 2 лоскутных пластики десны+ коронки. 3 импланта, за всё 400т.р.

Мила, как вы это все вытерпели, кошмар. Тут один имплант морально никак с духом не соберусь. Его и можно не ставить, далеко,не видно и не критично, но хочется чтобы все были в наличии зубы))

9 фев. в 07:46
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила, как вы это все вытерпели, кошмар. Тут один имплант морально никак с духом не соберусь. Его и можно не ставить, далеко,не видно и не критично, но хочется чтобы все были в наличии зубы))

Елена, всего-то один? Ставьте однозначно. Пока Вы в думках, зубки в ряду разъедуться заполняя пространство, появятся расщелины. После мысли о брекетах.
У меня другая история. Какой то час терпения и вуаля.

9 фев. в 09:41
На сайте с
12-12-2018

В среднем, не сетевая клиника, не берет анализ на ВИЧ, да и клинический то не всегда .
Цитата
Цитата И сколько примерно встаёт один зуб? У меня особый случай, всё сложно было. 4 операции, наращивание, 2 лоскутных пластики десны+ коронки. 3 импланта, за всё 400т.р.
очень бюджетно, в моей клинике 2 импланта 600тр))

Цитата
Его и можно не ставить,  
это если нет на фоне отсутствия зуба убыли костной ткани, и зубы не едут в сторону отсутствия зуба.
Цитата
Тут один имплант морально никак с духом не соберусь  
если доктор хороший, это быстрее чем кариес лечить. 5 дней антибиотиков это все неудобство.

10 фев. в 12:11
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

10 фев. в 15:09
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата Сейчас ставлю импланты в СПб. Сразу сказала про ВИЧ не будет ли это препятствием. Всем пофиг, не загоняйте себя сами. Ну я не загоняю, но уже сталкивалась совсем недавно с неадекватной реакцией хирурга по другому вопросу, который на повышенных тонах , размахивая руками мне высказал, что он за меня не возьмется и идите по месту жительства с таким бонусом приятным. Лекция в адрес меня была долгой и громкой. Другой-то врач прооперировал,тоже лидер рейтинга среди наших хирургов, все хорошо. Но осадочек остался и его выпученные на меня глаза и тон буду помнить видимо долго.

Какой ужас!!! В каком городе это было и когда??? И если можно при каких обстоятельствах? Это же огромное врачебное нарушение! Вы могли пожаловаться и врач получил бы большое атата. Если это не было лет 20 назад.

10 фев. в 23:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ну я не загоняю, но уже сталкивалась совсем недавно с неадекватной реакцией хирурга по другому вопросу, который на повышенных тонах , размахивая руками мне высказал, что он за меня не возьмется и идите по месту жительства с таким бонусом приятным. Лекция в адрес меня была долгой и громкой. Другой-то врач прооперировал,тоже лидер рейтинга среди наших хирургов, все хорошо. Но осадочек остался и его выпученные на меня глаза и тон буду помнить видимо долго.  
таким психочески неустойчивым дохтурам, у которых большие пробелы в медицинских познаниях, далее собственной узкой специализации, надо бы присылать грамотных из ЛЖВ, которые не скрывают особо свой статус, и прекрасно знают о правоприменения пунктов *о разглашении врачебной тайны*, для того, чтобы на месте оценили бредни таких врачевателей, проводили обратный ликбез и доводили до сведения руководителей и и вышестоящих органов, данных ЛПУ, о недостатках профподготовки сотрудников ЛПУ.

Со мной, таких фокусов уже не пытаются выделывать, видимо в карточках пометки стоят)

11 фев. в 06:02
На сайте с
27-09-2017

Не знаю ро какой металл основу тут пишут, но титан был и остаётся самым гипо-аллергенным материалом, и самым приживаемым. По поводу коронок то самый мерседес это цирконий, можно ездить и на пежо, это метало-керамика. По новым данным от металла со временем темнеет десна и ещё есть ряд минусов каких то. Но это не точно, ибо сами помните, что до недавнего времени это было вышак в протезировании.. Что же касается будущего, то японцы расшифровали таки ген акулы, и теперь осталось запустить этот механизм у человека. Но единственный минус, что вместе с зубами может вырасти ещё, что то. (это из новостей)
Пы.Сы. По приживаемости лидирует всё таки Швейцария, полагаю как и в сыро варении, тут есть какие то секреты. Но кому то и Корея норм приживается, всё индивидуально и зависит от возможностей. Ипотека нынче дорогая.. Всем здоровья.

11 фев. в 08:59
На сайте с
12-12-2018

Цитата
По поводу коронок то самый мерседес это цирконий  
но лучше брать классом выше и е-макс , а на передние зубы только керамика.
Цитата
По новым данным от металла со временем темнеет десна и ещё есть ряд минусов каких то.  
если брать, что сейчас в современных стоматологиях их не ставят, то один из главных минусов, это что их по правилам меняют через 5-7 лет.
Цитата
По приживаемости лидирует всё таки Швейцария, полагаю как и в сыро варении, тут есть какие то секреты. Но кому то и Корея норм приживается,  
да, только ещё есть разница в сроке службы, корея служит сильно меньше, чем Швейцария. Все же лучше взять что-то среднее , например Астру, если нет денег на Швейцарию

11 фев. в 10:25
На сайте с
23-07-2022

Цитата
По приживаемости лидирует всё таки Швейцария, полагаю как и в сыро варении, тут есть какие то секреты. Но кому то и Корея норм приживается,   да, только ещё есть разница в сроке службы, корея служит сильно меньше, чем Швейцария. Все же лучше взять что-то среднее , например Астру, если нет денег на Швейцарию

Сегодня со своим врачом пообщались на эту тему. Разница в цене между Кореей и Швейцария 15т.р. Ещё раз убедилась, насколько мне повезло с ним. Прежде чем взяться за работу, продумывает всё до мелочей. Береться за сложные работы. Как он говорит: 《некачественная работа порождает отторжение, от этого и боязнь. Всё от халатности к работе》 Соглашусь с ним, сама не верила в успех. Благодарю тех, кто отказал и не взялся за работу.

13 фев. в 12:50
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Разница в цене между Кореей и Швейцария 15т.р. 
да меньше) в закупочной цене Швейцария стоит 17тр, все остальное это руки самого хирурга. Чем выше квалификация, тем выше цены. И конечно же оборудование клиники, тот же самый микроскоп стоит миллионы. Чем меньше денег вложено в клинику, тем меньше будут цены. Сравните ту же сеть президент и ортолайк - стоимость оборудования будет соответствовать ценовому уровню стоматологии. В то время, как частный доктор в подвале, где нет рентгена даже, будет сильно дешевле, того же президента или все свои (какие там ещё сетевые то есть, не в курсе) . Ну и понятно, что аренда трёх этаже в центре и один этаж на окраине Москвы, в то и в Твери - это сильно разные деньги, которые так же влияют на стоимость лечения.
Продумать до мелочей должен любой врач, другой вопрос, что компенсаций не у всех хватает. Под коронки (верхняя часть импланта) должен быть очень хороший ортопед, а лучше всего с купе с ортодонтии, чтобы правильно рассчитать нагрузку и правильный прикус - по этому если говорить о просвете до мелочей, в 90% кейсов, нужно сначала ортодонтическое лечение.
+ Пожизненная проф гигиена , каждые 6 мес, так же залог успешной имплантации.
Цитата
 Соглашусь с ним, сама не верила в успех. 
я чего там не верить то? Сейчас можно ставить импланты,даже если нет вообще кости и ее даже некуда подсаживать. Были бы деньги

13 фев. в 13:09
На сайте с
23-07-2022

Я много клиник прошла, а после одного из подвалов по знакомству, до сих пор разгребаю. Гигиена- это святое. У меня их два, хирург и ортопед(протезист). В разных клиниках работают. Со 2-м лет 15-ть с ежегодной профилактикой. Один по имплантам, 2й по коронкам. 1-й второго проверяет. Работой доволен.

13 фев. в 14:42
Ваше сообщение