Воронеж импланты
Добрый день. Воронеж, кто ставил импланты где? Подскажите в какой клинике или поликлинике не требуют анализ на ВИЧ при установке импланта или как минимум нормально принимают этот факт.
8 фев. в 15:17
И сколько примерно встаёт один зуб?
Удалили все остатки бивней верха, долго ждали , когда все заживёт... Вся конструкция новых *пассатижей* была установлена на 4 титановых импланта.... В общем не прижилось. ((( Ладно... заменили на стальные. Полгода было норм. Потом *это* начало шататься и кровоточить. Короче-по гарантии всё переделали. Диаметр был соответственно увеличен и только тогда все заработало
Жесть Сколько боли и мучений
Я сначала подумала что сиськи все вставляют, а оказалось зубы))
Сейчас ставлю импланты в СПб. Сразу сказала про ВИЧ не будет ли это препятствием. Всем пофиг, не загоняйте себя сами.
Цитата И сколько примерно встаёт один зуб? У меня особый случай, всё сложно было. 4 операции, наращивание, 2 лоскутных пластики десны+ коронки. 3 импланта, за всё 400т.р.
Мила, как вы это все вытерпели, кошмар. Тут один имплант морально никак с духом не соберусь. Его и можно не ставить, далеко,не видно и не критично, но хочется чтобы все были в наличии зубы))
Цитата И сколько примерно встаёт один зуб? У меня особый случай, всё сложно было. 4 операции, наращивание, 2 лоскутных пластики десны+ коронки. 3 импланта, за всё 400т.р.очень бюджетно, в моей клинике 2 импланта 600тр))
Его и можно не ставить,это если нет на фоне отсутствия зуба убыли костной ткани, и зубы не едут в сторону отсутствия зуба.
Тут один имплант морально никак с духом не соберусьесли доктор хороший, это быстрее чем кариес лечить. 5 дней антибиотиков это все неудобство.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Цитата Сейчас ставлю импланты в СПб. Сразу сказала про ВИЧ не будет ли это препятствием. Всем пофиг, не загоняйте себя сами. Ну я не загоняю, но уже сталкивалась совсем недавно с неадекватной реакцией хирурга по другому вопросу, который на повышенных тонах , размахивая руками мне высказал, что он за меня не возьмется и идите по месту жительства с таким бонусом приятным. Лекция в адрес меня была долгой и громкой. Другой-то врач прооперировал,тоже лидер рейтинга среди наших хирургов, все хорошо. Но осадочек остался и его выпученные на меня глаза и тон буду помнить видимо долго.
Ну я не загоняю, но уже сталкивалась совсем недавно с неадекватной реакцией хирурга по другому вопросу, который на повышенных тонах , размахивая руками мне высказал, что он за меня не возьмется и идите по месту жительства с таким бонусом приятным. Лекция в адрес меня была долгой и громкой. Другой-то врач прооперировал,тоже лидер рейтинга среди наших хирургов, все хорошо. Но осадочек остался и его выпученные на меня глаза и тон буду помнить видимо долго.таким психочески неустойчивым дохтурам, у которых большие пробелы в медицинских познаниях, далее собственной узкой специализации, надо бы присылать грамотных из ЛЖВ, которые не скрывают особо свой статус, и прекрасно знают о правоприменения пунктов *о разглашении врачебной тайны*, для того, чтобы на месте оценили бредни таких врачевателей, проводили обратный ликбез и доводили до сведения руководителей и и вышестоящих органов, данных ЛПУ, о недостатках профподготовки сотрудников ЛПУ.
По поводу коронок то самый мерседес это цирконийно лучше брать классом выше и е-макс , а на передние зубы только керамика.
По новым данным от металла со временем темнеет десна и ещё есть ряд минусов каких то.если брать, что сейчас в современных стоматологиях их не ставят, то один из главных минусов, это что их по правилам меняют через 5-7 лет.
По приживаемости лидирует всё таки Швейцария, полагаю как и в сыро варении, тут есть какие то секреты. Но кому то и Корея норм приживается,да, только ещё есть разница в сроке службы, корея служит сильно меньше, чем Швейцария. Все же лучше взять что-то среднее , например Астру, если нет денег на Швейцарию
По приживаемости лидирует всё таки Швейцария, полагаю как и в сыро варении, тут есть какие то секреты. Но кому то и Корея норм приживается, да, только ещё есть разница в сроке службы, корея служит сильно меньше, чем Швейцария. Все же лучше взять что-то среднее , например Астру, если нет денег на Швейцарию
Разница в цене между Кореей и Швейцария 15т.р.да меньше) в закупочной цене Швейцария стоит 17тр, все остальное это руки самого хирурга. Чем выше квалификация, тем выше цены. И конечно же оборудование клиники, тот же самый микроскоп стоит миллионы. Чем меньше денег вложено в клинику, тем меньше будут цены. Сравните ту же сеть президент и ортолайк - стоимость оборудования будет соответствовать ценовому уровню стоматологии. В то время, как частный доктор в подвале, где нет рентгена даже, будет сильно дешевле, того же президента или все свои (какие там ещё сетевые то есть, не в курсе) . Ну и понятно, что аренда трёх этаже в центре и один этаж на окраине Москвы, в то и в Твери - это сильно разные деньги, которые так же влияют на стоимость лечения.
Соглашусь с ним, сама не верила в успех.я чего там не верить то? Сейчас можно ставить импланты,даже если нет вообще кости и ее даже некуда подсаживать. Были бы деньги
Россия, Санкт-Петербург
Тоже боялась, тем не менее работаем.
8 фев. в 17:54