Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Знакомство с мечтой.
Планирую перебраться в Крым. Ищу особь противоположного пола со схожими намерениями.

2 фев. 2025 г. в 17:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатахотел обидеть других, а обиделся сам
, сам на своём... подскользнулся
, сам на своём... подскользнулся
27 апр. в 00:39
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Сомнительно. Они в языках не сильны)
Все у тебя будет
Сомнительно. Они в языках не сильны)
27 апр. в 00:40
Роман
Пользователь
Цитата
Так что-же так задело нашу русалочку? Что старый пердун ищет молодую, или что особь ищет особь? Других букав у меня там нет. Просто у тёти завтра тяжёлый день. Надо было что-то написать.
Цитата Не пойму, на что вы обиделись, Ромочка?🥹 Я ж на вашем языке у вас спросила хотел обидеть других, а обиделся сам, сам на своём... подскользнулся
Так что-же так задело нашу русалочку? Что старый пердун ищет молодую, или что особь ищет особь? Других букав у меня там нет. Просто у тёти завтра тяжёлый день. Надо было что-то написать.
27 апр. в 00:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так что-же так задело нашу русалочку?разве это задело её? по вашим комментариям это, ой как, задело вас

27 апр. в 01:12
Роман
Пользователь
Цитата
Перевернули все с ног на голову. Подозреваю что вы из одной песочницы. Иначе как объяснить ваше сообщение аккурат после русалочки. Ну тётки вам заняться нечем.
Цитата Так что-же так задело нашу русалочку? разве это задело её? по вашим комментариям это, ой как, задело вас
Перевернули все с ног на голову. Подозреваю что вы из одной песочницы. Иначе как объяснить ваше сообщение аккурат после русалочки. Ну тётки вам заняться нечем.
27 апр. в 01:18
Роман
Пользователь
Самой то не смешно? Вроде взрослая женщина. Вот ты писала сразу на ее недовольное сообщение что зачем молодой ведьмочке особь пятого десятка,,,,правильно, ведмочке в любом возрасте (на то она и ведьмочка) , нужны молодые, крепкие и красивые жеребчики,,,,И зачем ты это делала? Тебе скучно? Самоутвердилась в очередной раз на форуме? Так ведь глупо.
27 апр. в 01:26
Роман
Пользователь
Ещё раз повторю. Не я заразил пользователя с ником Русалка вич. Ей не надо на меня так злится. И не ее дело зачем мужчине пятого десятка молодая особь. Ведь это она у меня именно СПРОСИЛА, в моей кстати теме. Зачем вы такие злые, а?
27 апр. в 01:36
Роман
Пользователь
Цитата
Спрошу ещё раз, так как вы не ответили. Вы считаете себя молодой? Это ключевой момент вашей нападки на меня.
ЦитатаЗлые они какие то, и во всем ищут подвох. Но я рассматриваю молодую ведьмочку еще не испорченную шабашем, если что. Молодой ведьмочке то зачем особь пятого десятка?))
Спрошу ещё раз, так как вы не ответили. Вы считаете себя молодой? Это ключевой момент вашей нападки на меня.
27 апр. в 01:59
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Да мы все тут молодые. Нашли из-за чего спорить )) ни такой он еще и старый всего ничего 44 годика. Какая разница кто кого ищет, главное пусть найдут и будут счастливы ))
27 апр. в 05:53
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Совершенно верно. Какая разница, кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались
Важно, чтобы уровень энергии совпадал и интересы. Остальное второстепенное. Возраст не при чем.
Где мой дедуля со скандинавскими палками. Будем вместе по горам лазить
Какая разница кто кого ищет, главное пусть найдут и будут счастливы ))
Совершенно верно. Какая разница, кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались
Важно, чтобы уровень энергии совпадал и интересы. Остальное второстепенное. Возраст не при чем.

27 апр. в 09:33
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Совершенно верно. Какая разница, кто с кем спит. Главное, чтобы все выспалисьДа , какая разница, главное , что бы все эти женщины спали со мной 🤣🤣, ну или хотя бы некоторые 🤣🤣
27 апр. в 11:14
Русалка
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Для меня и 55 летний мужчина не старый, главное чтобы был со здоровой самооценкой и чистой Душой ☺️
А ты когда пытаешься за счёт женщины самоутвердиться, нужно быть готовым к "взаимности" 😈
Ещё раз повторю. Не я заразил пользователя с ником Русалка вич. Ей не надо на меня так злится. И не ее дело зачем мужчине пятого десятка молодая особь. Ведь это она у меня именно СПРОСИЛА, в моей кстати теме. Зачем вы такие злые, а?Ромочка, ну зачем же ты так обижаешься на свой же слэнг?
Для меня и 55 летний мужчина не старый, главное чтобы был со здоровой самооценкой и чистой Душой ☺️
А ты когда пытаешься за счёт женщины самоутвердиться, нужно быть готовым к "взаимности" 😈
27 апр. в 11:31
Роман
Пользователь
Русалка иди в пень. Ты не возле Туапсе случайно обитаешь, нефти наглоталась может? Отстань от дедули, пиши в моей теме только приятные вещи.
27 апр. в 11:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Русик, что происходит? Совсем недавно ты писал об одной единственной взаимной верности
какая-то система двойных посланий. Можешь прокомментировать? 
Да , какая разница, главное , что бы все эти женщины спали со мной 🤣🤣, ну или хотя бы некоторые 🤣🤣
Русик, что происходит? Совсем недавно ты писал об одной единственной взаимной верности
какая-то система двойных посланий. Можешь прокомментировать? 
27 апр. в 11:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Русик, что происходит? Совсем недавно ты писал об одной единственной взаимной верности какая-то система двойных посланий. Можешь прокомментировать?Пожалуйста ,где написано что я хочу спать сразу с двумя , нет такого
27 апр. в 12:07