На сайте с
15-04-2020

Знакомство с мечтой.

Планирую перебраться в Крым. Ищу особь противоположного пола со схожими намерениями.
2 фев. 2025 г. в 17:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Не пойму, на что вы обиделись, Ромочка?🥹 Я ж на вашем языке у вас спросила  
хотел обидеть других, а обиделся сам, сам на своём... подскользнулся
27 апр. в 00:39
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Все у тебя будет 

Сомнительно. Они в языках не сильны)
27 апр. в 00:40
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата Не пойму, на что вы обиделись, Ромочка?🥹 Я ж на вашем языке у вас спросила   хотел обидеть других, а обиделся сам, сам на своём... подскользнулся

Так что-же так задело нашу русалочку? Что старый пердун ищет молодую, или что особь ищет особь? Других букав у меня там нет. Просто у тёти завтра тяжёлый день. Надо было что-то написать.
27 апр. в 00:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Так что-же так задело нашу русалочку? 
разве это задело её? по вашим комментариям это, ой как, задело вас
27 апр. в 01:12
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата Так что-же так задело нашу русалочку?  разве это задело её? по вашим комментариям это, ой как, задело вас

Перевернули все с ног на голову. Подозреваю что вы из одной песочницы. Иначе как объяснить ваше сообщение аккурат после русалочки. Ну тётки вам заняться нечем.
27 апр. в 01:18
На сайте с
15-04-2020

Самой то не смешно? Вроде взрослая женщина. Вот ты писала сразу на ее недовольное сообщение что зачем молодой ведьмочке особь пятого десятка,,,,правильно, ведмочке в любом возрасте (на то она и ведьмочка) , нужны молодые, крепкие и красивые жеребчики,,,,И зачем ты это делала? Тебе скучно? Самоутвердилась в очередной раз на форуме? Так ведь глупо.
27 апр. в 01:26
На сайте с
15-04-2020

Ещё раз повторю. Не я заразил пользователя с ником Русалка вич. Ей не надо на меня так злится. И не ее дело зачем мужчине пятого десятка молодая особь. Ведь это она у меня именно СПРОСИЛА, в моей кстати теме. Зачем вы такие злые, а?
27 апр. в 01:36
На сайте с
15-04-2020

Цитата
ЦитатаЗлые они какие то, и во всем ищут подвох. Но я рассматриваю молодую ведьмочку еще не испорченную шабашем, если что. Молодой ведьмочке то зачем особь пятого десятка?))

Спрошу ещё раз, так как вы не ответили. Вы считаете себя молодой? Это ключевой момент вашей нападки на меня.
27 апр. в 01:59
На сайте с
8-11-2024

Да мы все тут молодые. Нашли из-за чего спорить )) ни такой он еще и старый всего ничего 44 годика. Какая разница кто кого ищет, главное пусть найдут и будут счастливы ))
27 апр. в 05:53
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Какая разница кто кого ищет, главное пусть найдут и будут счастливы ))

Совершенно верно. Какая разница, кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались
Важно, чтобы уровень энергии совпадал и интересы. Остальное второстепенное. Возраст не при чем.
Где мой дедуля со скандинавскими палками. Будем вместе по горам лазить
27 апр. в 09:33
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Совершенно верно. Какая разница, кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались
Важно, чтобы уровень энергии совпадал и интересы. Остальное второстепенное. Возраст не при чем.
Где мой дедуля со скандинавскими палками. Будем вместе по горам лазить
Да , какая разница, главное , что бы все эти женщины спали со мной 🤣🤣, ну или хотя бы некоторые 🤣🤣
27 апр. в 11:14
На сайте с
25-03-2026

Цитата
Ещё раз повторю. Не я заразил пользователя с ником Русалка вич. Ей не надо на меня так злится. И не ее дело зачем мужчине пятого десятка молодая особь. Ведь это она у меня именно СПРОСИЛА, в моей кстати теме. Зачем вы такие злые, а?
Ромочка, ну зачем же ты так обижаешься на свой же слэнг?
Для меня и 55 летний мужчина не старый, главное чтобы был со здоровой самооценкой и чистой Душой ☺️
А ты когда пытаешься за счёт женщины самоутвердиться, нужно быть готовым к "взаимности" 😈

27 апр. в 11:31
На сайте с
15-04-2020

Русалка иди в пень. Ты не возле Туапсе случайно обитаешь, нефти наглоталась может? Отстань от дедули, пиши в моей теме только приятные вещи.
27 апр. в 11:46
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Да , какая разница, главное , что бы все эти женщины спали со мной 🤣🤣, ну или хотя бы некоторые 🤣🤣 

Русик, что происходит? Совсем недавно ты писал об одной единственной взаимной верности какая-то система двойных посланий. Можешь прокомментировать?
27 апр. в 11:56
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Русик, что происходит? Совсем недавно ты писал об одной единственной взаимной верности какая-то система двойных посланий. Можешь прокомментировать?
Пожалуйста ,где написано что я хочу спать сразу с двумя , нет такого u1F602 u1F602
27 апр. в 12:07