Ищю девушку для встреч
Москва. Девушки до 40,за деньги🤑💸💵💴💶💰💳, пишите
1 фев. в 19:52
Не утруждайся, думаю, автор не явится больше)
Щу щю, пиши с буквы Уда ладно, вы придираетесь) ну какая разница, мюдак или мудак?!
отчаяние?
Цитата отчаяние? Зря вы так. Нормально, рабочее предложение от авторасогласна и вопрос был не в этом
А вот и яну наконец
Зря вы так. Нормальное, рабочее предложение от автораНу так-то да, за деньги и я потрепал бы.
ну наконеци я скучаю!
Ну так-то да, за деньги и я потрепал бы.
Цитата Ну так-то да, за деньги и я потрепал бы. Часто бывает даже так, сначала за денежку, а потом и так уже приезжает. Немножко вознаградить девушку это нормально.
Часто бывает даже так, сначала за денежку, а потом и так уже приезжает. Немножко вознаградить девушку это нормально.Я сам подлататься хотел.
Цитата Не утруждайся, думаю, автор не явится больше) Его присутствие в теме уже и не требуется, все аспекты и так разбирут по пунктамну ну и что дальше?
Цитата Не утруждайся, думаю, автор не явится больше) Его присутствие в теме уже и не требуется, все аспекты и так разбирут по пунктам, ещё один неадекват!!!! 40 лет, ты сам то соображражаешь что несëшь? Ты тут что 5 лет делаешь? Вообще не знаете меня, я могу многим нос уткнуть. Что у меня есть, а что у вас. Вот тогда то очень смешно будет.
Кто то что хочет, в ватсап пишите. Я быстро вас осажу(это касается неадекватных людей. У кого голова есть, они чушь не писали и спасибо им. А остальные.... Слов нету.
Россия, Сочи
1 фев. в 20:39