Здрям
Дают ли терапию больше чем на полгода?и как это происходит?
1 фев. в 10:17
Во-вторых, я на 6мес получал, просто объяснив свому дохтуру.
Ок напишу,на 6 мес надо было я б не парился,мне давали на 6 мес без всяких заявлений и бумажек
Толком нет кроме того какие доводы в СЦ и выпрашивать,какие аргументы приводить кроме того что уезжать собираюсь до ноябряя бы сказал типа если терапии не хватит, то вынужден буду прием лекарств прервать, после поднимется нагрузка и ответственность будет уже не на мне. Я типа так терапию заставил сменить. Они тоже заинтересованы чтобы со здоровьем было хорошо. И да вопрос стоит поднимать заранее. Мои говорят и просят за недели 2-3 говори если куда соберешся
я бы сказал типа если терапии не хватит, то вынужден буду прием лекарств прервать, после поднимется нагрузка и ответственность будет уже не на мне.
Цитата я бы сказал типа если терапии не хватит, то вынужден буду прием лекарств прервать, после поднимется нагрузка и ответственность будет уже не на мне. Думаешь кому-то там нужен!? Сомневаюсь. Одни уходят, другие приходят.я если косячу со сроками анализов и флюрки шумят и названивают))) Придешь за терой, даже номер говорить не надо, сразу готовят таблы и ведомость открывают
Здрям,все теру получил, ничего не писал, сказал уезжаю, надо,без разговоров на полгода дали
по 10 месяцамдали бы,так то полторы недели назад получил на 4 мес и сейчас на 6 мес
куда и как выслать,она мес идти будет,на границу с Китаем, в тайгу
Мне мою схему, временно на 2 месяца стали выдавать, на сколько временно, хз)
Россия, Нижегородская (Горьковская)
2 фев. в 00:00